Очарована, околдована...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Самая лучшая женщина - та, что описана в Притчах 31 гл. Она пашет с утра до ночи, а муж "известен у ворот".
И не Жазель, и не Лаура. Прасковья её звали, Прасковья Тулупова. (с).Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
И какого ответа ждешь? Скажу я что "будут" - ты воспрянешь на меня типа "У меня что плохой вкус!?" Ответь я "не будут" ты вапще порвешь меня "А ты откуда знаешь мою жену!!!?"
Один мой друг постоянно спрашивает меня при своей жене "Красивая у меня жена, правда?" И вот что ему отвечать? Я как уж на сковородке постоянно выкручиваюсь
Комментарий
-
Этот вопрос не должен быть вопросом и твой вкус не должен участвовать в нём. Делая коммент на то, что тебе понравилось в ней (ну например как она готовит, или как она хранит порядок в своём доме, или как внимательна к мужу и его друзьям) намекни на вопрос, вызывающий внимание к ней. Нету не красивых людей, есть люди не оценивающие их. Всякий человек может позволить расцвести своему внутреннему миру, когда ему дадут для этого почву внимания и тепла.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]
Занесу эти слова, многоуважаемый Львенок, в анналы своей памяти... Народ! Особенно мужская половина форума, прислушайтесь к этим мудрым словам представителя сильного пола! Вот в них, немногих, как раз и заключается заповедь Божья:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матфея 7:12).
И будете счастливыми!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=Евлампия;1217036]Ничего если я приведу контрастный пример? Грязный гастарбайтер насилующий ребенка.....в нем ведь тоже столько прекрасного......
Занесу эти слова, многоуважаемый Львенок, в анналы своей памяти... Народ! Особенно мужская половина форума, прислушайтесь к этим мудрым словам представителя сильного пола! Вот в них, немногих, как раз и заключается заповедь Божья:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матфея 7:12).
И будете счастливыми!
Комментарий

Комментарий