Поклонятся Богу в "истине" это значит наслаждаться Его присутствием в нашей внутренности, нашем сознании, нашем.. "я"... Он как "паразит" проникает в наше существо и старается внедриться в нас, как носителей "заразы". Это научно, модэры, гет лост, я грю то, что есть... Мы есть Его мишень, и в десятку нашу Он и целится.
Очарована, околдована...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последние открытия физиологов.
2. Согласен насчет времени ужина.....но тяжало-о как.....
3. А че сразу пиво то?! Чё совсем низя?
4. Насчет подвижного образа не уверен что получится. Офисный работник. А вот тренировки после работы: пробежки, турники, брусья-это про меняА зимой спорт зал.
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Бегать не обязательно. Можно просто пройтись, помолиться, опять же разков энтак пятнадцать отжаться... (Последнее открытие Евлампии)
2. Согласен насчет времени ужина.....но тяжало-о как.....
3. А че сразу пиво то?! Чё совсем низя?)
4. Насчет подвижного образа не уверен что получится. Офисный работник. А вот тренировки после работы: пробежки, турники, брусья-это про меняА зимой спорт зал.
Ну а хто ж тут не офисный?Но можно же после обеда, к примеру, не садиться сразу за любимый компьютер, а немного пройтись вокруг здания, где он находится. Или же в настольный теннис поиграть (эт я опять про себя
)
Ну а после работы... Везет Вам. У меня, к сожалению, другие тренировки..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тяжело в учении-легко в раю!
Опаньки! А я портер не видел даже ни разу.....
А нам холостым везде открыты дороги!Комментарий
Комментарий