Постельные сцены: да или нет? И если да, то насколько?
Свернуть
X
-
Вай, Георгий! На вопрос ответить не могу, но выразить восхищение от того, что имею честь вновь Вас лицезреть, просто обязана.
Ах! цветочек мой с Эльбруса пропал...
(( Но Вы ж все равно верите, что я Вам рада?
Последний раз редактировалось Евлампия; 23 August 2007, 05:15 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Мадам и Жентельмены (с) нет уже в системе Вселенской Церкви Христовой, так же как нет различий по нац.признаку. Де-факто они еще остаются, мы же не прекращаем свое физическое существование после обращения в Христианство, но де-юре в будущей перспективе, не имеющей отношения к этой Земле и вообще к материальному/физическому миру, "во Христе нет ни мужеского, ни женского пола".
Здесь мы женимся и выходим замуж, но там будем подбны ангелам, которые не женятся и за муж не выходят. Здесь мы едим/пьем и справляем естественную нужду, но вряд ли в духовном мире будут биотуалеты с треугольниками или буковками М/Ж.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Судя по популярности этой темы... Неужели христианам так часто предлагают съёмки в постельных сценах?
Мой друг католик снялся в видеоклипе про Литву, но он там за штурвалом самолёта сидит, как герой, а не где-то в будуаре. Так он и похож на Шварценеггера, спортсмен он дзюдоист... А если бы мне предложили? Так не предложат же: телосложением слабоват-с...
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Взаимно, милая Евлампия !
А я летом снова на северах был, комаров вяццких своей кровушкой прикармливал. А Эльбрус... да ну его. Он у нас утром с любой девятиэтажки виден. Впрочем, к постелькиным сценам это не относится ? Разве что очень и очень косвенно, двумя нижними строчками
:
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Именно в церкви.
"Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда." (Деян 21:24-25)
Вот Вам и разница.С уважением,
Дмитрий
-
Дмитрий РезникВесь вопрос в том, кто эти такие "все", и почему для этих "всех" нужно было это делать?и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Ничего подобного.
"Итак, Закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя. Ибо все Вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса". (Галатам 3:24-26)"Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда." (Деян 21:24-25)
"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, потому что обрезание - мы, служащие Богу духом, и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся; хотя я могу надеятся и на плоть... Обрезанный в восьмой день, из рода Израилева... Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою". (Филиппийцам, 3 глава)
Речь шла о том, что евреи-христиане заставляли обращенных из язычников выполнять иудейские ритуалы: обрезание, воздержание от идоложертвенного и т.д. Поэтому здесь и пишется, что обращенным из евреев это вполне допустимо, но не надо навязывать все эти бремена неудобоносимые обращенным из язычников.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Как же не важно? Еще как важно.
"21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. (Деян.21:21)"
Дмитрий, так чему же учил Павел, а?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вот этому, что ему приписывали, он не учил. Там же сказано: "Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон."
И Павел пошел и сделал, что сказали. То есть показал, что ничему такому он не учил.С уважением,
Дмитрий

Комментарий