Панки хотят знать правду о Боге!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

eremei

Ваше глобализе Выгодно отличает Вас от иных приверженцев книжных истин, но скажите мне: Вы видите в нём путь?
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• eremei
      Участник

• 15 October 2002
      • 35

Видите ли, что касается греха - это не истина, это вполне устойчивое ощущение. Пути - нет, пожалуй, я не вижу в нем никакого пути. Но что такое путь? Возможен ли путь вообще?

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Wanderer
        Василий Печкин , а при чем тут панки?!

С педиками по сути они одного поля ягоды. Я имею ввиду не внешние проявления, но внутреннее состояние. Как в первом случае так и вовтором в последние годы наблюдаются попытки уйти от скорби путем заполнения внутренней пустоты. Вот они все и заелозили...
        Кстати, слава Богу что эта тема поднялась на их сайте... Надеюсь кого-нибудь там она затронет.

Во-во! Но тех кого затронет панками не назовешь.
        Даешь панковское пробуждение!

Щас! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству... Спасатели - вперед!
        Слава Тебе!

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Василий Печкин странные какие-то у вас ассоциации
          А вообще панки появились не в "последние годы"... И среди них попадаются неплохие ребята... И приходят панки ко Христу... И что характерно, обращенные панки весьма ревностно несут своим "собратьям" благую весть... И меняются их жизни... И не всегда людей надо судить по одежке... И еще много имею сказать, да боюсь не вместить тебе всего (последняя фраза - шутка )

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Василий Печкин
            Брат Почтальона

• 03 October 2003
            • 698

Wanderer
            Василий Печкин странные какие-то у вас ассоциации

Странность не есть нереальность.
            А вообще панки появились не в "последние годы"...

А я этого и не говорил. Если б ты внимательно и без истерики читал мой пост, ты бы заметил, что "в последние годы" "...наблюдаются попытки уйти от скорби путем заполнения внутренней пустоты. Вот они все и заелозили..." Расслабся, Катерпиллер...
            И среди них попадаются неплохие ребята...

Опять ты гонишь. Я нигде не сказал, что они плохие...
            И приходят панки ко Христу... И что характерно, обращенные панки весьма ревностно несут своим "собратьям" благую весть... И меняются их жизни...

Именно этих - то по сути панками и не назовешь.
            И не всегда людей надо судить по одежке...

По всему видно, что ты пребывая в истерике, невнимательно читал мой пост. А ,может, ты просто тормоз?
            И еще много имею сказать, да боюсь не вместить тебе всего (последняя фраза - шутка

И правильно ты боишься, т.к., даже несмотря твое причисление данной фразы к шуткам, вместить такой объем твоего бреда я не смогу просто физически. Попробуй нагрузить ним Лизку - модератора или еще какого - нибудь бредоеда.
            Пока, мой бедный Трактор, панкуй на здоровье...
            Слава Тебе!

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Василий Печкин , я к панкам лично никакого отношения не имею Хотя знакомые панки имеются...
              И бывших панков, теперешних христиан знаю... Так вот, может ты будешь смеяться, но со стороны по внешнему виду, не разговаривая с ними ты их особо не отличишь от панков... А как по твоему они Христа несут в свою бывшую среду?
              В истерике я не пребываю на все смотрю трезво и взвешенно , так что здесь ты промахнулся...
              С оскорблениями ты себя как-то некрасиво выставил - мне даже неудобно за тебя стало
              А попытки заполнения внутренней пустоты хоть чем-нибудь, свойственны не только панкам и гомикам, а всем не знающим Бога людям... Так что насчет сравнивания панков с гомиками - даже не знаю как вам сказать, чтоб не обидеть

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Veter444
                кот

• 08 January 2003
                • 344

Василий Печкин
                Уууу... да вы хам и невежда.
                (Где там чёрные списки, ща их подкоректируем)
                ...А всё потому, что мы
                Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

eremei
                  Но что такое путь? Возможен ли путь вообще?

Я, пожалуй, назову путём тот образ жизни, живя которым, человек может не терять из виду конечную цель. Разумеется, "образ жизни" в данном случае подразумевает и образ мысли, и принципы, которыми человек руководствуется, и веру. Возможен ли такой образ жизни? Уверен, что да. Разве что с нашими исходными данными шансы у нас таки действительно не слишком велики.
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• eremei
                    Участник

• 15 October 2002
                    • 35

Ответ участнику мишеху

Это было бы замечательно, если бы вы могли описать в подробностях этот самый образ жизни. Однако это не просто невозможно, проблема еще и в том, что Иисус спутал даже те карты, которые имелись. Да и имеет ли смысл говорить о целях, в то время как все должно быть абсолютно бескорыстно, а следовательно - бесцельно?

Тут можно и "книжную истину" привести. Когда апостолы Иисуса спросили, кто же тогда может спастись (в 19-й главе от Матфея), Он им ответил, что человеку это невозможно, а Богу все возможно. Это означает, по-моему, что путь проложен лишь в одну сторону - от Бога к человеку. И обладай мы даже идеальными исходными данными, мы все равно не смогли бы описать необходимый образ жизни. Одному надо смеяться, другому плакать, и общего знаменателя никак не найти, и попробуй узнай, что именно тебе надо.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

eremei
                      Это означает, по-моему, что путь проложен лишь в одну сторону - от Бога к человеку.

Есть такой осовремененный мидраш, когда папа чё-то там чинит в доме, говорит своему без-году-неделя сыну, подай, мол, сына, молоток, а тот бежит-спешит, кудряшки развеваются, -- отвёртку несёт. Что скажет папа, посмотрев на улыбку подбежавшего на его зов сына? Ясное дело, что отвёртка ему нафиг не нужна,..
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• eremei
                        Участник

• 15 October 2002
                        • 35

Ладно, пойду искать отвертку...

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

ИМХО, мудрое решение. Молоток-то всё равно у папы за пазухой.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...