Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Своей церкви у меня еще нет ))), но вот как выглядят церкви г.Сыктывкара.
komi, спасибо Вам, профессионально сделано. Вы открываете новый раздел в нашей галерее - русский стиль (после византийского). Это же типичная архитектура домонгольских церквей! Я такие видел во Владимире, Дмитровский собор например. Впечатляюще.
Жаль, баптистскую церковь не очень хорошо видно. Однажды я был в гостях в одной баптистской церкви недалеко от Одинцово, это в Московской области. Здание практически не отличалось от окружающих одноэтажных домов, но сама церковь, как бы это сказать... такие сокровища хранят на небе, одним словом.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
а вот как выгледит здание нашей церкви. Войти
церковь "Филадальфия", токо это старая фотка, щяс идел обделка фосада и когда будет уже все сделано до конца ,выложу снова, красиво получаеться ).
Жизнь выбирай, жизнь выбирай. Небо или землю, ад или рай. Я выбрал жизнь, а ты? I worship God !
Комментарий