Христианский ответ содомитским комиксам!
Свернуть
X
-
Извините, просто отвык уже Выкать. В Латвии привычное обращение "ты". Подобострастные "чегоизволитесударь" - это больше восточная культураВо первых, прошу мне не "тыкать"
У натуралов это не имеет характера спланированной кампании с привлечением школ, детских садов и государственных органов. Это раз.Вы не в конюшне и не в публичном доме. Во-вторых, "натуралы" точно так же развращают девочек и выставляют уродами геев
геи и на самом деле являются уродами. То есть это люди с уродствами. Больные извращенцы. Тут уж извините никуда от реальности не деться.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
также почитайте вот это: связь педерастов и наци
The PinkSwastika 4th Edition - FinalЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Извините, сударь, но то же самое я могу сказать о Вас. И еще добавлю, что дескать увы, "от реальности никуда не деться". Это будет оскорблением? Безусловно. Это будет бездоказательно? Вне всякого сомнения.
А что насчет самих геев... Не знаю, может мне так везло. Но все мужчины-гомосексуалисты и большинство женщин-лезбиянок, которых я встречал (а работники социальных служб в Америке встречают много людей, хороших и разных
), были на удивление приятными людьми: интересными, умными, с хорошими манерами, с доброжелательным отношением к окружающим людям. Особенно меня удивляет в них творческая самобытность, глубина, интересность. Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди. Чего, сударь, к сожалению, не скажешь, например, о Вас... 
И борются они не за то, чтобы всех сделать геями, навязывая, так наз. "нормальным людям" свой образ жизни. Как мне призналась одна лезбиянка: "Я обычно говорю девчатам, которые только начали приобщаться к нашему образу жизни: "Разберитесь в себе. Если это на самом деле не ваше, то не начинайте жить как мы. Иначе вы наделаете проблем в своей жизни и развалите жизнь тем женщинам, которые будут иметь несчастье вас полюбить"".
Так что геи борются не за "гомосексуализацию" общества, а за то, чтобы люди, подбные Вам, перестали превращать их жизнь в ад, толкая в депрессию, в алкоголизм и к самоубийству. Я уже заявлял как-то на этом форуме, повторю снова: я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следующей жизни родиться на земле геями, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.
А может Вам напомнить про связь лютеран и наци?также почитайте вот это: связь педерастов и наци
The PinkSwastika 4th Edition - FinalКомментарий
-
Сказать можете. Но доказать нет. А тут и так все ясно: нарушение сексуального развитияИзвините, сударь, но то же самое я могу сказать о Вас. И еще добавлю, что дескать увы, "от реальности никуда не деться". Это будет оскорблением? Безусловно.
Конечно. Они же передовой отряд врага. Так сказать рекламная служба ада. Только не забывайте что для них вы - низший сорт, быдло. А ваш ребенок их интересует только как свежее мясо для утехНо все мужчины-гомосексуалисты и большинство женщин-лезбиянок, которых я встречал (а работники социальных служб в Америке встречают много людей, хороших и разных
), были на удивление приятными людьми: интересными, умными, с хорошими манерами, в доброжелательным отношением к окружающим людям. Особенно меня удивляет в них творческая самобытность, глубина, интересность. Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди.
Я так растсрогался шо плачу горькими слезами.Как мне призналась одна лезбиянка: "Я обычно говорю девчатам, которые только начали приобщаться к нашему образу жизни: "Разберитесь в себе. Если это на самом деле не ваше, то не начинайте жить как мы. Иначе вы наделаете проблем в своей жизни и развалите жизнь тем женщинам, которые будут иметь несчастье вас полюбить"".
В том то и дело, что борятся. Как я уже сказал у меня достаточно вполне достоверных источником для таких выводов.Так что геи борятся не за "гомосексуализацию" общества
Пока геи не начали войну против общества к ним относились лучше. Сами виноваты. Они первые полезли в школы и начали пропагандировать извращения и вырождениея желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следющей жизни родиться на земле геем, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
На этом позволю откланяться. Ближайшие дня я буду немного занят заколачиванием бабла. Так что ответить не смогу, а затем вряд ли уже захочу. Так что продолжайте без меня, я все сказал и моя точка зрения непоколебима.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Комментарий
-
Я, правда, это уже публиковал, но, думаю, беды не будет, если повторюсь. Итак:
ПрАпАганда ГАмосИксуализма.
Кхе-кхе!..
Как бы это было хорошо, господа, ежели бы вы все стали гомосексуалистами. Посудите сами, как славно мы бы тут поколбасились! Последуйте моему совету, и голубой ореол разомкнет пред вами двери всех царств земных, из-под земли засияют клады, а телевизионные деятели искусств надорвут связки, зазывая вас в голубые экраны.
Кто сказал «препаскудство»? Это есть, господа, отъявленнейшее враньё. Что говорит наука-логика? Ничего, кроме как, что вот если все станут задосношательствовать, то и никого не останется, кто бы вас попрекал. Видите?
Что же до осуждения прочих наших грешков, к коим вы причисляете трупосношательство и животноложество, так ведь зверюшка малая тоже не прочь от большого удовольствия, коего лишать её мы не в праве, а мертвый труп, как он есть мёртвый, а нисколько, значит, не живой, то, стало быть, тоже возражений предъявить не может.
И потом, господа, буде вы окажетесь глухи к доводам науки логики (чего я, в виду ублагомудренности ваших физий, помыслить не в силах), то примите во внимание такой ещё довод: в случае, ежели я уговорю вас сделаться гомосексуалистами, всемогущее голубое лобби обещало справить мне английский костюм и дивные сраные колготки. В противном же случае они грозились отобрать у меня косметичку и клипсы. А клипсы, господа, такая славная вещь, и косметички мне ой-ой как жаль будет! Ergo, вы все должны стать гомосексуалистами.
Что и требовалось доказать.
(с) Аэробушек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Где Вы здесь увидели педерастию? Очки наденьте.
Затем в очках прочитайте выводы ВОЗ, где говорится, что извращение, а что нет. Фашисткую или религиозную идеологию при этом можно выкинуть.
И после всего этого уясним, что пропаганда гомосексуализма, в смысле - распространение взгляда на вещи с целью их внедрения в общественное сознание абсолютно обосновано. А о политической или идеологической пропаганде здесь речи не идет.
Не говори "гоп". Гитлер в мире пока что был только один.нЗачит надо запретить законодательно. Когда мы придем к власти так и будет
Антифа в дыню фрицам также отвешивают некисло.Пошел он в пешее эротическое этот аффтар. И хорошо что он молчит, а то бы давно в лоб получил от неравнодушных защитников морали
Что мимо? Общеизвестно, что нацисты и ксенофобы - люди со средним образованием и весьма посредственных умственных способностей. Так что я не удивляюсь, что текст к комиксу Козырев придумал так косноязычно.Олег Козырев - русский из России. Так что мимо
Павелз, Вас нужно цитировать на лекциях по психиатрии в институтах
. Заговор педерастов! Как мило... и классически 
Правда, у Вас совершенно заурядный клинический случай, так что, боюсь, Ваши цитаты на вооружение лекторы не возьмут
. Совет - придумайте что-нить покруче.
Афуеть! Это латышские маленькие нацисты, выходит, уже знают значение слов "газенваген" и даже общаются в ЖЖ? Взрастим, так сказать, родное поколение? Зиг хайль?вы просто недопоняли текст. Это стилизация под детскую речь, причем очень неплохая. Понимаете? Про газенваген это не дурной тон, а ЖЖ-сленг. А ЖЖ - это 700 000 русских.
А цивилизации фашистов нет места на Земле, что и показывает история. Фрицы гомосеков били-били, не добили - их самих прижали к ногтю. Реванш жаждете взять? Ню-ню. Кончится все тем, что вас оттрахают в попу ваши враги, вот и всеНап полутонах работают в мирное время, а сейчас идет выойна педерастов против цивилизации
Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору! (с)Просто у вас недостаточно информации. У меня же есть источники в самых высших инстанциях. В том числе и в европейских структурах
Браво! У Вас случайно нет ссылки на связь фашистов и евреев? Не удивлюсь, если найдется.также почитайте вот это: связь педерастов и наци
Павелз, парадокс: мне стыдно даже за латышских фашистов. Не надо выставлять напоказ собственное незнание, прошу Вас.Сказать можете. Но доказать нет. А тут и так все ясно: нарушение сексуального развития
Откуда дровишки? Ссылки на конкретные научные исследования есть? Или так, одно фашистское пиздобольство?А ваш ребенок их интересует только как свежее мясо для утех
На самом деле, я ему немного завидую
. И точно так же я хотел бы вернуться в детский сад... Все ясно в жизни, умнеть не надо, никаких полутонов в суждениях, играйся - не хочу... Хорошо, блин, жить фашикам-правозащитникам 
Найдите мне хотя бы одного правозащитника, которому не надо было бы встать на учет в психоневралогическом диспансере...
В общем правильно, но гомофоб скорее умрет, нежели сознается, что ему приятны гомоэротические фантазии...Я же говорю, что гомофобия - это род психического растройства, вызванного проекцией подавленной гомоэротики в виде фобии и агрессии, подкрепленной параноидальными импульсами, непредко сопровождаемыми бредом. Их гомофобия - это вытесненное влечение к собственному полу.
Но гомофобы не всегда невротики, хотя - как правило, ведь боязнь чего-либо (гомосексуализма, например) - это отличительная черта невротизма.
Кстати, ничего удивительного в том, что верующие - гомофобы нет, потому что религиозность и есть суть невротизм
Это неудивительно. Они могут видеть и гетеросексуальную сторону жизни, и гомосексуальную. Тогда как гомофобы - только одну. А чтобы видеть только что-то одно, ни образования, ни ума не надо. Так проще. Зиг хайль, аллах акбар, господи помоги - и вперед, убивать неверных.
Зачем же в следующей жизни? Спокойно можно Павелза поймать, обколоть нейролептиками, нарядить под педика и кинуть в общество правозащитников. Хотя нет, там и так больше половины - педики, они только обрадуются, а Павелзу, глядишь, и понравится... Тогда в общество фашиков. Когда они из Павелза сделают отбивную, он поймет, что в чем-то ошибался. Но будет поздно - утраченное здоровье не вернешь. Придется задним числом признать, что агрессивное отношение фашистов и верующих к иным - плохо, но будет уже поздно.Так что геи борются не за "гомосексуализацию" общества, а за то, чтобы люди, подбные Вам, перестали превращать их жизнь в ад, толкая в депрессию, в алкоголизм и к самоубийству. Я уже заявлял как-то на этом форуме, повторю снова: я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следующей жизни родиться на земле геями, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.
Это наиболее жестокий, но и наиболее эффективный способ раскрытия глаз на жизнь.
Павелза будет, как ни крути, жаль, но, как говорится - не рой другому яму...
При всей моей нелюбви к верующим вынужден с Вами не согласиться. Ведь общество - это и гомосексуалисты, и верующие, и все остальные. Общество по определению разное по составу. Поэтому мы либо уважаем всех, либо не уважаем никого и строим концлагеря.я вот что думаю... если взрослые мужики там или женщины ... эээ ... дружат, то это их личное дело. но позволять им воспитывать своих детей или тем более усыновлять -- недопустимо, и общество должно такие вещи запрещать.
впрочем, я считаю, что это относится не только к секс-меньшинствам, но и к верующим -- я запретил бы верующим усыновлять детей и очень внимательно следил бы, не [...] ли они мозги своим детишкам..
Все дело в том, что автор, так же, как и Павелз, симпатизируют фашизму, поэтому упоминание газенвагенов для них такое же обычное дело, как сказать что-нить плохое про гомосексуалистов (их, напомню, Третий Рейх убивал так же рьяно, как и евреев).насчет газенвагена -- тоже, это знаете ли, дурной тон. вы ж теперь вроде в Европе?Комментарий
-
Вот мне хотелось бы узнать, как это в их головах уживается "любите врагов ваших" с "газенваген", симпатии к нацизму с верой в еврейские писания, а Иисус из Назарета с Адольфом Гитлером. Оттого видать и в их мыслях столько же логики и здравого смысла, что после написания очередного воззвания к "выойне" с "педерастами", они падают на пол и грызут ножку стула.Комментарий

Комментарий