Христианский ответ содомитским комиксам!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
    Но когда педики начнут развращать твоих детей, а тебя выставлять уродом и гетеросексуальным извращенцем - ты зхапоешь по другому
    Во первых, прошу мне не "тыкать", Вы не в конюшне и не в публичном доме. Во-вторых, "натуралы" точно так же развращают девочек и выставляют уродами геев (за примером, в данном случае, ходить не нужно, достаточно послушать Вас). Так чем одни отличаются от других?

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Во первых, прошу мне не "тыкать"
      Извините, просто отвык уже Выкать. В Латвии привычное обращение "ты". Подобострастные "чегоизволитесударь" - это больше восточная культура

Вы не в конюшне и не в публичном доме. Во-вторых, "натуралы" точно так же развращают девочек и выставляют уродами геев
      У натуралов это не имеет характера спланированной кампании с привлечением школ, детских садов и государственных органов. Это раз.
      геи и на самом деле являются уродами. То есть это люди с уродствами. Больные извращенцы. Тут уж извините никуда от реальности не деться.
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

также почитайте вот это: связь педерастов и наци
        The PinkSwastika 4th Edition - Final

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
          То есть это люди с уродствами. Больные извращенцы. Тут уж извините никуда от реальности не деться.
          Извините, сударь, но то же самое я могу сказать о Вас. И еще добавлю, что дескать увы, "от реальности никуда не деться". Это будет оскорблением? Безусловно. Это будет бездоказательно? Вне всякого сомнения.

А что насчет самих геев... Не знаю, может мне так везло. Но все мужчины-гомосексуалисты и большинство женщин-лезбиянок, которых я встречал (а работники социальных служб в Америке встречают много людей, хороших и разных ), были на удивление приятными людьми: интересными, умными, с хорошими манерами, с доброжелательным отношением к окружающим людям. Особенно меня удивляет в них творческая самобытность, глубина, интересность. Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди. Чего, сударь, к сожалению, не скажешь, например, о Вас...

И борются они не за то, чтобы всех сделать геями, навязывая, так наз. "нормальным людям" свой образ жизни. Как мне призналась одна лезбиянка: "Я обычно говорю девчатам, которые только начали приобщаться к нашему образу жизни: "Разберитесь в себе. Если это на самом деле не ваше, то не начинайте жить как мы. Иначе вы наделаете проблем в своей жизни и развалите жизнь тем женщинам, которые будут иметь несчастье вас полюбить"".

Так что геи борются не за "гомосексуализацию" общества, а за то, чтобы люди, подбные Вам, перестали превращать их жизнь в ад, толкая в депрессию, в алкоголизм и к самоубийству. Я уже заявлял как-то на этом форуме, повторю снова: я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следующей жизни родиться на земле геями, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.

Сообщение от Fr_Pavels
          The PinkSwastika 4th Edition - Final
          А может Вам напомнить про связь лютеран и наци?

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Извините, сударь, но то же самое я могу сказать о Вас. И еще добавлю, что дескать увы, "от реальности никуда не деться". Это будет оскорблением? Безусловно.
            Сказать можете. Но доказать нет. А тут и так все ясно: нарушение сексуального развития
            Но все мужчины-гомосексуалисты и большинство женщин-лезбиянок, которых я встречал (а работники социальных служб в Америке встречают много людей, хороших и разных ), были на удивление приятными людьми: интересными, умными, с хорошими манерами, в доброжелательным отношением к окружающим людям. Особенно меня удивляет в них творческая самобытность, глубина, интересность. Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди.
            Конечно. Они же передовой отряд врага. Так сказать рекламная служба ада. Только не забывайте что для них вы - низший сорт, быдло. А ваш ребенок их интересует только как свежее мясо для утех
            Как мне призналась одна лезбиянка: "Я обычно говорю девчатам, которые только начали приобщаться к нашему образу жизни: "Разберитесь в себе. Если это на самом деле не ваше, то не начинайте жить как мы. Иначе вы наделаете проблем в своей жизни и развалите жизнь тем женщинам, которые будут иметь несчастье вас полюбить"".
            Я так растсрогался шо плачу горькими слезами.
            Так что геи борятся не за "гомосексуализацию" общества
            В том то и дело, что борятся. Как я уже сказал у меня достаточно вполне достоверных источником для таких выводов.
            я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следющей жизни родиться на земле геем, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.
            Пока геи не начали войну против общества к ним относились лучше. Сами виноваты. Они первые полезли в школы и начали пропагандировать извращения и вырождение

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

На этом позволю откланяться. Ближайшие дня я буду немного занят заколачиванием бабла. Так что ответить не смогу, а затем вряд ли уже захочу. Так что продолжайте без меня, я все сказал и моя точка зрения непоколебима.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                На этом позволю откланяться. Ближайшие дня я буду немного занят заколачиванием бабла. Так что ответить не смогу, а затем вряд ли уже захочу. Так что продолжайте без меня, я все сказал и моя точка зрения непоколебима.
                Скатертью дорожка.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                  Ведут пропаганду и развращают детей. Осуществляют дикриминацию гетеросексуалов через подконтрольные структуры. Готовятся к полному захвату власти
                  Я, правда, это уже публиковал, но, думаю, беды не будет, если повторюсь. Итак:

ПрАпАганда ГАмосИксуализма.

Кхе-кхе!..
                  Как бы это было хорошо, господа, ежели бы вы все стали гомосексуалистами. Посудите сами, как славно мы бы тут поколбасились! Последуйте моему совету, и голубой ореол разомкнет пред вами двери всех царств земных, из-под земли засияют клады, а телевизионные деятели искусств надорвут связки, зазывая вас в голубые экраны.
                  Кто сказал «препаскудство»? Это есть, господа, отъявленнейшее враньё. Что говорит наука-логика? Ничего, кроме как, что вот если все станут задосношательствовать, то и никого не останется, кто бы вас попрекал. Видите?
                  Что же до осуждения прочих наших грешков, к коим вы причисляете трупосношательство и животноложество, так ведь зверюшка малая тоже не прочь от большого удовольствия, коего лишать её мы не в праве, а мертвый труп, как он есть мёртвый, а нисколько, значит, не живой, то, стало быть, тоже возражений предъявить не может.
                  И потом, господа, буде вы окажетесь глухи к доводам науки логики (чего я, в виду ублагомудренности ваших физий, помыслить не в силах), то примите во внимание такой ещё довод: в случае, ежели я уговорю вас сделаться гомосексуалистами, всемогущее голубое лобби обещало справить мне английский костюм и дивные сраные колготки. В противном же случае они грозились отобрать у меня косметичку и клипсы. А клипсы, господа, такая славная вещь, и косметички мне ой-ой как жаль будет! Ergo, вы все должны стать гомосексуалистами.
                  Что и требовалось доказать.
                  (с) Аэробушек.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                    Только не забывайте что для них вы - низший сорт, быдло. А ваш ребенок их интересует только как свежее мясо для утех
                    И как я пропустил этот перл!
                    Хотел бы я денечек пожить в мире Павельса - вот это был бы аттракцион!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                      И как я пропустил этот перл!
                      Бррр! Ну и желаньеца же у Вас! Пришлось бы Вас потом аминазином с трифтазином в мир нормальных людей возвращать.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Metaxas
                        Бррр! Ну и желаньеца же у Вас! Пришлось бы Вас потом аминазином с трифтазином в мир нормальных людей возвращать.
                        Ну, не думаю... У меня крепкая психика.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                          Ну, не думаю... У меня крепкая психика.
                          Зато у Фратера... вообще не пробьешь!

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Metaxas
                            Зато у Фратера... вообще не пробьешь!
                            Да, я уже как-то раз говорил: стальная воля, железная логика и чугуный лоб.
                            Последний раз редактировалось Laangkhmer; 22 November 2006, 04:50 PM.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                              То есть пропаганда педерастии и прочих половых извращений детям это нормально?
                              Где Вы здесь увидели педерастию? Очки наденьте.

Затем в очках прочитайте выводы ВОЗ, где говорится, что извращение, а что нет. Фашисткую или религиозную идеологию при этом можно выкинуть.

И после всего этого уясним, что пропаганда гомосексуализма, в смысле - распространение взгляда на вещи с целью их внедрения в общественное сознание абсолютно обосновано. А о политической или идеологической пропаганде здесь речи не идет.

нЗачит надо запретить законодательно. Когда мы придем к власти так и будет
                              Не говори "гоп". Гитлер в мире пока что был только один.

Пошел он в пешее эротическое этот аффтар. И хорошо что он молчит, а то бы давно в лоб получил от неравнодушных защитников морали
                              Антифа в дыню фрицам также отвешивают некисло.

Олег Козырев - русский из России. Так что мимо
                              Что мимо? Общеизвестно, что нацисты и ксенофобы - люди со средним образованием и весьма посредственных умственных способностей. Так что я не удивляюсь, что текст к комиксу Козырев придумал так косноязычно.

Сообщение от Fr_Pavels
                              Педерасты ведут войну с обществом и готовятся к захвату власти. Они в ЕС этого уже не скрывают. Там сейчас первая линия фронта
                              Павелз, Вас нужно цитировать на лекциях по психиатрии в институтах . Заговор педерастов! Как мило... и классически

Правда, у Вас совершенно заурядный клинический случай, так что, боюсь, Ваши цитаты на вооружение лекторы не возьмут . Совет - придумайте что-нить покруче.

вы просто недопоняли текст. Это стилизация под детскую речь, причем очень неплохая. Понимаете? Про газенваген это не дурной тон, а ЖЖ-сленг. А ЖЖ - это 700 000 русских.
                              Афуеть! Это латышские маленькие нацисты, выходит, уже знают значение слов "газенваген" и даже общаются в ЖЖ? Взрастим, так сказать, родное поколение? Зиг хайль?

Нап полутонах работают в мирное время, а сейчас идет выойна педерастов против цивилизации
                              А цивилизации фашистов нет места на Земле, что и показывает история. Фрицы гомосеков били-били, не добили - их самих прижали к ногтю. Реванш жаждете взять? Ню-ню. Кончится все тем, что вас оттрахают в попу ваши враги, вот и все

Просто у вас недостаточно информации. У меня же есть источники в самых высших инстанциях. В том числе и в европейских структурах
                              Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору! (с)

Браво! У Вас случайно нет ссылки на связь фашистов и евреев? Не удивлюсь, если найдется.

Сказать можете. Но доказать нет. А тут и так все ясно: нарушение сексуального развития
                              Павелз, парадокс: мне стыдно даже за латышских фашистов. Не надо выставлять напоказ собственное незнание, прошу Вас.

А ваш ребенок их интересует только как свежее мясо для утех
                              Откуда дровишки? Ссылки на конкретные научные исследования есть? Или так, одно фашистское пиздобольство?

Сообщение от Laangkhmer
                              На самом деле, я ему немного завидую . И точно так же я хотел бы вернуться в детский сад... Все ясно в жизни, умнеть не надо, никаких полутонов в суждениях, играйся - не хочу... Хорошо, блин, жить фашикам-правозащитникам

Сообщение от Metaxas
                              "Они утверждают, что скоро захватят власть..." - автору этого "ответа" нужно посетить психиатра.
                              Найдите мне хотя бы одного правозащитника, которому не надо было бы встать на учет в психоневралогическом диспансере...

Я же говорю, что гомофобия - это род психического растройства, вызванного проекцией подавленной гомоэротики в виде фобии и агрессии, подкрепленной параноидальными импульсами, непредко сопровождаемыми бредом. Их гомофобия - это вытесненное влечение к собственному полу.
                              В общем правильно, но гомофоб скорее умрет, нежели сознается, что ему приятны гомоэротические фантазии... Но гомофобы не всегда невротики, хотя - как правило, ведь боязнь чего-либо (гомосексуализма, например) - это отличительная черта невротизма.

Кстати, ничего удивительного в том, что верующие - гомофобы нет, потому что религиозность и есть суть невротизм

Сообщение от Metaxas
                              Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди.
                              Это неудивительно. Они могут видеть и гетеросексуальную сторону жизни, и гомосексуальную. Тогда как гомофобы - только одну. А чтобы видеть только что-то одно, ни образования, ни ума не надо. Так проще. Зиг хайль, аллах акбар, господи помоги - и вперед, убивать неверных.

Так что геи борются не за "гомосексуализацию" общества, а за то, чтобы люди, подбные Вам, перестали превращать их жизнь в ад, толкая в депрессию, в алкоголизм и к самоубийству. Я уже заявлял как-то на этом форуме, повторю снова: я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следующей жизни родиться на земле геями, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.
                              Зачем же в следующей жизни? Спокойно можно Павелза поймать, обколоть нейролептиками, нарядить под педика и кинуть в общество правозащитников. Хотя нет, там и так больше половины - педики, они только обрадуются, а Павелзу, глядишь, и понравится... Тогда в общество фашиков. Когда они из Павелза сделают отбивную, он поймет, что в чем-то ошибался. Но будет поздно - утраченное здоровье не вернешь. Придется задним числом признать, что агрессивное отношение фашистов и верующих к иным - плохо, но будет уже поздно.

Это наиболее жестокий, но и наиболее эффективный способ раскрытия глаз на жизнь.

Павелза будет, как ни крути, жаль, но, как говорится - не рой другому яму...

Сообщение от void
                              я вот что думаю... если взрослые мужики там или женщины ... эээ ... дружат, то это их личное дело. но позволять им воспитывать своих детей или тем более усыновлять -- недопустимо, и общество должно такие вещи запрещать.
                              впрочем, я считаю, что это относится не только к секс-меньшинствам, но и к верующим -- я запретил бы верующим усыновлять детей и очень внимательно следил бы, не [...] ли они мозги своим детишкам..
                              При всей моей нелюбви к верующим вынужден с Вами не согласиться. Ведь общество - это и гомосексуалисты, и верующие, и все остальные. Общество по определению разное по составу. Поэтому мы либо уважаем всех, либо не уважаем никого и строим концлагеря.

насчет газенвагена -- тоже, это знаете ли, дурной тон. вы ж теперь вроде в Европе?
                              Все дело в том, что автор, так же, как и Павелз, симпатизируют фашизму, поэтому упоминание газенвагенов для них такое же обычное дело, как сказать что-нить плохое про гомосексуалистов (их, напомню, Третий Рейх убивал так же рьяно, как и евреев).
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Мачо
                                Все дело в том, что автор, так же, как и Павелз, симпатизируют фашизму, поэтому упоминание газенвагенов для них такое же обычное дело, как сказать что-нить плохое про гомосексуалистов (их, напомню, Третий Рейх убивал так же рьяно, как и евреев).
                                Вот мне хотелось бы узнать, как это в их головах уживается "любите врагов ваших" с "газенваген", симпатии к нацизму с верой в еврейские писания, а Иисус из Назарета с Адольфом Гитлером. Оттого видать и в их мыслях столько же логики и здравого смысла, что после написания очередного воззвания к "выойне" с "педерастами", они падают на пол и грызут ножку стула.

Комментарий

Обработка...