Христианский ответ содомитским комиксам!
Свернуть
X
-
Во первых, прошу мне не "тыкать"
Вы не в конюшне и не в публичном доме. Во-вторых, "натуралы" точно так же развращают девочек и выставляют уродами геев
геи и на самом деле являются уродами. То есть это люди с уродствами. Больные извращенцы. Тут уж извините никуда от реальности не деться.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
также почитайте вот это: связь педерастов и наци
The PinkSwastika 4th Edition - FinalЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
А что насчет самих геев... Не знаю, может мне так везло. Но все мужчины-гомосексуалисты и большинство женщин-лезбиянок, которых я встречал (а работники социальных служб в Америке встречают много людей, хороших и разных), были на удивление приятными людьми: интересными, умными, с хорошими манерами, с доброжелательным отношением к окружающим людям. Особенно меня удивляет в них творческая самобытность, глубина, интересность. Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди. Чего, сударь, к сожалению, не скажешь, например, о Вас...
И борются они не за то, чтобы всех сделать геями, навязывая, так наз. "нормальным людям" свой образ жизни. Как мне призналась одна лезбиянка: "Я обычно говорю девчатам, которые только начали приобщаться к нашему образу жизни: "Разберитесь в себе. Если это на самом деле не ваше, то не начинайте жить как мы. Иначе вы наделаете проблем в своей жизни и развалите жизнь тем женщинам, которые будут иметь несчастье вас полюбить"".
Так что геи борются не за "гомосексуализацию" общества, а за то, чтобы люди, подбные Вам, перестали превращать их жизнь в ад, толкая в депрессию, в алкоголизм и к самоубийству. Я уже заявлял как-то на этом форуме, повторю снова: я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следующей жизни родиться на земле геями, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.
The PinkSwastika 4th Edition - FinalКомментарий
-
Извините, сударь, но то же самое я могу сказать о Вас. И еще добавлю, что дескать увы, "от реальности никуда не деться". Это будет оскорблением? Безусловно.
Но все мужчины-гомосексуалисты и большинство женщин-лезбиянок, которых я встречал (а работники социальных служб в Америке встречают много людей, хороших и разных), были на удивление приятными людьми: интересными, умными, с хорошими манерами, в доброжелательным отношением к окружающим людям. Особенно меня удивляет в них творческая самобытность, глубина, интересность. Даже на этом форуме я знаю нескольких мужчин-геев: все они ИЗУМИТЕЛЬНО приятные люди.
Как мне призналась одна лезбиянка: "Я обычно говорю девчатам, которые только начали приобщаться к нашему образу жизни: "Разберитесь в себе. Если это на самом деле не ваше, то не начинайте жить как мы. Иначе вы наделаете проблем в своей жизни и развалите жизнь тем женщинам, которые будут иметь несчастье вас полюбить"".
Так что геи борятся не за "гомосексуализацию" общества
я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следющей жизни родиться на земле геем, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
На этом позволю откланяться. Ближайшие дня я буду немного занят заколачиванием бабла. Так что ответить не смогу, а затем вряд ли уже захочу. Так что продолжайте без меня, я все сказал и моя точка зрения непоколебима.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Комментарий
-
ПрАпАганда ГАмосИксуализма.
Кхе-кхе!..
Как бы это было хорошо, господа, ежели бы вы все стали гомосексуалистами. Посудите сами, как славно мы бы тут поколбасились! Последуйте моему совету, и голубой ореол разомкнет пред вами двери всех царств земных, из-под земли засияют клады, а телевизионные деятели искусств надорвут связки, зазывая вас в голубые экраны.
Кто сказал «препаскудство»? Это есть, господа, отъявленнейшее враньё. Что говорит наука-логика? Ничего, кроме как, что вот если все станут задосношательствовать, то и никого не останется, кто бы вас попрекал. Видите?
Что же до осуждения прочих наших грешков, к коим вы причисляете трупосношательство и животноложество, так ведь зверюшка малая тоже не прочь от большого удовольствия, коего лишать её мы не в праве, а мертвый труп, как он есть мёртвый, а нисколько, значит, не живой, то, стало быть, тоже возражений предъявить не может.
И потом, господа, буде вы окажетесь глухи к доводам науки логики (чего я, в виду ублагомудренности ваших физий, помыслить не в силах), то примите во внимание такой ещё довод: в случае, ежели я уговорю вас сделаться гомосексуалистами, всемогущее голубое лобби обещало справить мне английский костюм и дивные сраные колготки. В противном же случае они грозились отобрать у меня косметичку и клипсы. А клипсы, господа, такая славная вещь, и косметички мне ой-ой как жаль будет! Ergo, вы все должны стать гомосексуалистами.
Что и требовалось доказать.
(с) Аэробушек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Затем в очках прочитайте выводы ВОЗ, где говорится, что извращение, а что нет. Фашисткую или религиозную идеологию при этом можно выкинуть.
И после всего этого уясним, что пропаганда гомосексуализма, в смысле - распространение взгляда на вещи с целью их внедрения в общественное сознание абсолютно обосновано. А о политической или идеологической пропаганде здесь речи не идет.
нЗачит надо запретить законодательно. Когда мы придем к власти так и будет
Пошел он в пешее эротическое этот аффтар. И хорошо что он молчит, а то бы давно в лоб получил от неравнодушных защитников морали
Олег Козырев - русский из России. Так что мимо
. Заговор педерастов! Как мило... и классически
Правда, у Вас совершенно заурядный клинический случай, так что, боюсь, Ваши цитаты на вооружение лекторы не возьмут. Совет - придумайте что-нить покруче.
вы просто недопоняли текст. Это стилизация под детскую речь, причем очень неплохая. Понимаете? Про газенваген это не дурной тон, а ЖЖ-сленг. А ЖЖ - это 700 000 русских.
Нап полутонах работают в мирное время, а сейчас идет выойна педерастов против цивилизации
Просто у вас недостаточно информации. У меня же есть источники в самых высших инстанциях. В том числе и в европейских структурах
Сказать можете. Но доказать нет. А тут и так все ясно: нарушение сексуального развития
А ваш ребенок их интересует только как свежее мясо для утех
На самом деле, я ему немного завидую. И точно так же я хотел бы вернуться в детский сад... Все ясно в жизни, умнеть не надо, никаких полутонов в суждениях, играйся - не хочу... Хорошо, блин, жить фашикам-правозащитникам
Я же говорю, что гомофобия - это род психического растройства, вызванного проекцией подавленной гомоэротики в виде фобии и агрессии, подкрепленной параноидальными импульсами, непредко сопровождаемыми бредом. Их гомофобия - это вытесненное влечение к собственному полу.Но гомофобы не всегда невротики, хотя - как правило, ведь боязнь чего-либо (гомосексуализма, например) - это отличительная черта невротизма.
Кстати, ничего удивительного в том, что верующие - гомофобы нет, потому что религиозность и есть суть невротизм
Так что геи борются не за "гомосексуализацию" общества, а за то, чтобы люди, подбные Вам, перестали превращать их жизнь в ад, толкая в депрессию, в алкоголизм и к самоубийству. Я уже заявлял как-то на этом форуме, повторю снова: я желаю Вам, Fr_Pavels, и всем гомофобам, наподобие Вас, в следующей жизни родиться на земле геями, чтобы испытать на собственной шкуре "любовь" таких же вот "христиан", как Вы.
Это наиболее жестокий, но и наиболее эффективный способ раскрытия глаз на жизнь.
Павелза будет, как ни крути, жаль, но, как говорится - не рой другому яму...
я вот что думаю... если взрослые мужики там или женщины ... эээ ... дружат, то это их личное дело. но позволять им воспитывать своих детей или тем более усыновлять -- недопустимо, и общество должно такие вещи запрещать.
впрочем, я считаю, что это относится не только к секс-меньшинствам, но и к верующим -- я запретил бы верующим усыновлять детей и очень внимательно следил бы, не [...] ли они мозги своим детишкам..
насчет газенвагена -- тоже, это знаете ли, дурной тон. вы ж теперь вроде в Европе?Комментарий
-
Вот мне хотелось бы узнать, как это в их головах уживается "любите врагов ваших" с "газенваген", симпатии к нацизму с верой в еврейские писания, а Иисус из Назарета с Адольфом Гитлером. Оттого видать и в их мыслях столько же логики и здравого смысла, что после написания очередного воззвания к "выойне" с "педерастами", они падают на пол и грызут ножку стула.Комментарий
Комментарий