Что Вы думаете по этому поводу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от producer
    С Уважением, - продюсер этого рок-проекта, и собсно, мальчика, о котором идет речь.
    Какой интересный поворот в беседе! Так это вы "породили" данные экземпляры? Тогда можно задать вопрос - творчество этих ребят направлено на христианскую аудиторию или мирскую?

Комментарий

• producer
      Участник

• 03 October 2006
      • 11

Какая разница на какую аудиторию?

Здесь говорят о том что, они "нетрадиционные", при этом находятся в Церкви. А я выложил свое мнение - "Что я об этом думаю".

До самого "факта обвинений" мне дела нет. Просто, здесь проблема значительно шире, чем вышеприведенная ее иллюстрация. Это я и попытался объяснить .

А вообще - творческих не надо трогать. Пусть себе играют. Они как цветы - украшают все окружающее их, хоть и растут из такого же навоза как и огурчики. В конечном счете - цветочный аромат всех опьяняет и окрыляет.

Комментарий

• lenka
        Участник

• 27 September 2006
        • 5

Сообщение от producer
        Какая разница на какую аудиторию?

Здесь говорят о том что, они "нетрадиционные", при этом находятся в Церкви. А я выложил свое мнение - "Что я об этом думаю".

До самого "факта обвинений" мне дела нет. Просто, здесь проблема значительно шире, чем вышеприведенная ее иллюстрация. Это я и попытался объяснить .

А вообще - творческих не надо трогать. Пусть себе играют. Они как цветы - украшают все окружающее их, хоть и растут из такого же навоза как и огурчики. В конечном счете - цветочный аромат всех опьяняет и окрыляет.
        Хорошо, давайте брать пример с мира. В англии уже разрешили браки однополые. Скоро это разойдётся по всей Еропе. А с чего всё начиналось? С малого. С того, что окружающие стали принимать это как должное. Если сейчас ваши дети смотрят по TV на музыкантов, которые красятся как геи и ведут себя также, слушают их музыку, пытаются им подражать. То что вы увидите в ближайшее время будет с нмии происходить. Подражание в одежде, в манерах, в поведении в образе жизне. Позже такая рок-звезда заявит, что быть геем - это нормально. И выросшие на этом детские мозги впитают эту информацию охотнее, чем ту, которую получат от родителей которые на самом деле их любят.
        Это означает, что то, что происходит в мире уже достойно пристального внимания и борьбы, а здесь мы это пускаем в церковь. Ваш ребёнок однажды покажет пальцем на мальчика после собрания и попросит такойже ошейник с шипами как у него, или ваш лак для ногтей, или заявит: Мама - это мой друг Гена, мы теперь будем жить вместе!

Комментарий

• lenka
          Участник

• 27 September 2006
          • 5

Надеюсь никого не задела...
          Последний раз редактировалось lenka; 05 October 2006, 10:04 AM. Причина: отправила два раза

Комментарий

• Kipic
            Завсегдатай

• 19 March 2006
            • 659

Сообщение от lenka
            Друзья мои, какая бы не избитая была для христиан тема жизни
            Сообщение от lenka
            молодежи в церквях, а все же снова и снова открываешь для себя
            какие-то новые факты!
            Неужели теперь наши подростки и под сводами самой Церкви могут вкусить весь этот ужас?
            буквально пару недель назад наткнулась, совершенно случайно, на одну парочку. Насколько бы ни было поведение неверующих ребят откровенным и вызывающим, никогда бы не вообразила, что теперь и такое творится в среде христианской молодежи..
            какой-то ужас.
            Вот Вам новая рок-группа, христианская! солист - барабанщик из ТЕц, пообщавшись, сразу же подумала о его нестандартной ориентации. Второй солист - активист молодежного служения в Слово Жизни. Манерные, и подкрашенные.
            Люди, скжаите, что думаете! Я конечно понимаю, что творческие люди, особенно те, которые серьезно заняты в музыке, склонны к такому. Но это же Церковь. Я что-то пропустила, отстала от жизни?

А что вы манерным мальчикам предлагаете делать, брать уроки актерского мастерства, чтобы изменить манеры? (этих не имею ввиду вообще). Или им надо скрывать свою любовь к Христу и интерес к христианству, раз уж у них такие манеры? Попробуйте двигаться, сморкаться и кашлять как мужик, у вас с первого раза получится?

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Я хотела бы немного пояснить свою позицию. Нормально когда только что пришедший в церковь мальчик не забыл перед выходом покрасить ногти, но если он поступает точно так же через пару лет, то здесь, простите, что-то не так. Если человек не меняется (и внешне, в том числе) после обращения ко Христу, то можно спросить - а знает ли он Иисуса. Духовных детей надо пеленать, кормить с ложечки, няньчиться с ними. Но дети должны расти и переходить на самообслуживание, в противном случае выход один - следует обратиться к психиатру.

ЗЫ если эти ребята направляют свое творчество на христианскую молодежь, то им придется трудновато. Свои ж они правильные, библию читают, могут и по голове ею стукнуть.

Комментарий

• Кир
                Участник

• 25 July 2006
                • 327

Сообщение от producer
                На самом деле ничего "голубого" в данных ребятах нет. Просто их весь мир увидит, а lenku с ее благими возмущениями - лишь небольшой христианский форум, к ее глубокой печали.
                Здравствуйте! А вы уверены, что их увидит весь мир, а не только такие же, как они? Или, точнее, такие, про которых говорит lenka? Ну понравится им эта группа, а мне, например, не понравится, и не обращу на неё внимание (хотя я во основном рок и слушаю). Я, честно говоря, вообще не вижу в таком имидже ничего оригинального - он уже всем давно известен и многим надоел.

Но это я говорю на первый взгляд. Просто потому что ничего больше об этой группе не знаю. Может что расскажите, покажите, послушать дадите? А то разговор поверхностный какой-то.
                ??!/!!!
                Граффити-оформление от Альтер Арт:
                http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• producer
                  Участник

• 03 October 2006
                  • 11

Мда. Весь мир увидит, а захотят еще раз увидеть - такие же. Их миллионы.

Билеты на Токио-хотел продолжают ползти вверх в цене. Мне очень интересен этот продукт, как он во многом схож с моим. "Голубой" имидж подросткам не надоел, стало быть. Там много молодых христиан будет. Я спрашивал у разных ребят. Уже куплены билеты.

Там кто-то собрался библией по голове стукать?

Комментарий

• Кир
                    Участник

• 25 July 2006
                    • 327

Сообщение от producer
                    Билеты на Токио-хотел продолжают ползти вверх в цене. Мне очень интересен этот продукт, как он во многом схож с моим. "Голубой" имидж подросткам не надоел, стало быть. Там много молодых христиан будет. Я спрашивал у разных ребят. Уже куплены билеты.
                    Так же может сказать продюссер попсовых пластиковых девочек типа "Виа Гры", "Блестящих" и проч. И не только попсовых девочек: продюссер реально голубых "Плейсибо", наверное, может сказать то же самое... А имидж ваших ребят очень похож на "Плейсибо". Но причёмже здесь Христос?! Какое это имеет отношение к христианству? Я, честно говоря, не вижу никакого отношения.
                    ??!/!!!

Комментарий

• Кир
                      Участник

• 25 July 2006
                      • 327

Сообщение от producer
                      Так же может сказать продюссер попсовых пластиковых девочек типа "Виа Гры", "Блестящих" и проч. И не только попсовых девочек: продюссер реально голубых "Плейсибо", наверное, может сказать то же самое... А имидж ваших ребят очень похож на "Плейсибо". Но причёмже здесь Христос?! Какое это имеет отношение к христианству? Я, честно говоря, не вижу никакого отношения.
                      ??!/!!!

Комментарий

• producer
                        Участник

• 03 October 2006
                        • 11

Весело с Вами, христиане. Вы очень богемные и культурные люди. Я остаюсь здесь!

Похож на Плэйсибо - это, конечно, сильно!!! Я даже рад, что с такими монстрами сравнили, приятно, льстит и вдохновляет. Я правда не в курсе, какой же имидж предпочитает сам Христос, и насколько для него это важно. Но сдается мне, что через этак лет 10 уже никто и не вспомнит про наш разговор (как о стоящей обдумывания теме).

То, что отражается в моей работе - это куда более глобальные вещи, чем цвет лака на ухоженных пальцах рук и, кстати, ног у моих ребят. Мои образы - это творчество, а не символ определяющий ориентацию носителя, впрочем, так же как и у Плэйсибо.

Если я и хочу что-то сказать о Христе, я скажу об этом от себя самого, а не от того, кто старается (для братьев и сестер, видимо) выглядеть как-то "правильнее и форматнее".

Плэйсибо верят. Верят честности, а не имиджу. А честность - это увы, только для настоящих сильных и, как правило, очень ярких "звездных" личностей.

Христос здесь ни причем. Здесь причем популярный в увядающей христианской среде разговор, о том как "вон те" прокосячили перед Б-гом, в плане внешности.

Комментарий

• Кир
                          Участник

• 25 July 2006
                          • 327

Похож на Плэйсибо - это, конечно, сильно!!! Я даже рад, что с такими монстрами сравнили, приятно, льстит и вдохновляет.

- Мне бы не льстило и не вдохновляло.

Я правда не в курсе, какой же имидж предпочитает сам Христос, и насколько для него это важно.

- Имидж - производное от образа жизни. А образ жизни Он предпочитал такой, например: "Итак, не заботьтесь и не говорите: "что нам есть?" или "что пить" или "во что одеться?" Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и всё это приложится вам" (Мф. 6:31-33).

То, что отражается в моей работе - это куда более глобальные вещи, чем цвет лака на ухоженных пальцах рук и, кстати, ног у моих ребят. Мои образы - это творчество, а не символ определяющий ориентацию носителя, впрочем, так же как и у Плэйсибо.

- Хорошо. Но любой образ рождает ассоциацию. С чем они ассоциируются у вас? Что по-вашему выражают ваши образы?

Если я и хочу что-то сказать о Христе, я скажу об этом от себя самого, а не от того, кто старается (для братьев и сестер, видимо) выглядеть как-то "правильнее и форматнее".

- Это хорошо. Но я не говорю о том, что надо стараться выглядеть "правильнее и форматнее".

Христос здесь ни причем. Здесь причем популярный в увядающей христианской среде разговор, о том как "вон те" прокосячили перед Б-гом, в плане внешности.

- И это здесь не при чём. Тема называется "Что Вы думаете по этому поводу?" Вот я и пытаюсь узнать что же Вы думаете про Ваши же образы. Что хотите ими сказать?
                          ??!/!!!

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

ПРодюсер,вы христианин или просто продюсер группы из двух христиан ?
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Второй солист - активист молодежного служения в Слово Жизни.
                              Светлана,думаю,что мальчики не только что пришли или неактивист.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

lenka

Ваш ребёнок однажды покажет пальцем на мальчика после собрания и попросит такойже ошейник с шипами как у него

Вам сам ошейник не нравится, или Вы против ненужного украшательства этого лаконичного предмета гардероба шипами?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...