Что Вы думаете по этому поводу?
Свернуть
X
-
Какая разница на какую аудиторию?
Здесь говорят о том что, они "нетрадиционные", при этом находятся в Церкви. А я выложил свое мнение - "Что я об этом думаю".
До самого "факта обвинений" мне дела нет. Просто, здесь проблема значительно шире, чем вышеприведенная ее иллюстрация. Это я и попытался объяснить.
А вообще - творческих не надо трогать. Пусть себе играют. Они как цветы - украшают все окружающее их, хоть и растут из такого же навоза как и огурчики. В конечном счете - цветочный аромат всех опьяняет и окрыляет.Комментарий
-
Какая разница на какую аудиторию?
Здесь говорят о том что, они "нетрадиционные", при этом находятся в Церкви. А я выложил свое мнение - "Что я об этом думаю".
До самого "факта обвинений" мне дела нет. Просто, здесь проблема значительно шире, чем вышеприведенная ее иллюстрация. Это я и попытался объяснить.
А вообще - творческих не надо трогать. Пусть себе играют. Они как цветы - украшают все окружающее их, хоть и растут из такого же навоза как и огурчики. В конечном счете - цветочный аромат всех опьяняет и окрыляет.
Это означает, что то, что происходит в мире уже достойно пристального внимания и борьбы, а здесь мы это пускаем в церковь. Ваш ребёнок однажды покажет пальцем на мальчика после собрания и попросит такойже ошейник с шипами как у него, или ваш лак для ногтей, или заявит: Мама - это мой друг Гена, мы теперь будем жить вместе!Комментарий
-
молодежи в церквях, а все же снова и снова открываешь для себя
какие-то новые факты!
Неужели теперь наши подростки и под сводами самой Церкви могут вкусить весь этот ужас?
буквально пару недель назад наткнулась, совершенно случайно, на одну парочку. Насколько бы ни было поведение неверующих ребят откровенным и вызывающим, никогда бы не вообразила, что теперь и такое творится в среде христианской молодежи..
какой-то ужас.
Вот Вам новая рок-группа, христианская! солист - барабанщик из ТЕц, пообщавшись, сразу же подумала о его нестандартной ориентации. Второй солист - активист молодежного служения в Слово Жизни. Манерные, и подкрашенные.
Люди, скжаите, что думаете! Я конечно понимаю, что творческие люди, особенно те, которые серьезно заняты в музыке, склонны к такому. Но это же Церковь. Я что-то пропустила, отстала от жизни?
А что вы манерным мальчикам предлагаете делать, брать уроки актерского мастерства, чтобы изменить манеры? (этих не имею ввиду вообще). Или им надо скрывать свою любовь к Христу и интерес к христианству, раз уж у них такие манеры? Попробуйте двигаться, сморкаться и кашлять как мужик, у вас с первого раза получится?Комментарий
-
Я хотела бы немного пояснить свою позицию. Нормально когда только что пришедший в церковь мальчик не забыл перед выходом покрасить ногти, но если он поступает точно так же через пару лет, то здесь, простите, что-то не так. Если человек не меняется (и внешне, в том числе) после обращения ко Христу, то можно спросить - а знает ли он Иисуса. Духовных детей надо пеленать, кормить с ложечки, няньчиться с ними. Но дети должны расти и переходить на самообслуживание, в противном случае выход один - следует обратиться к психиатру.
ЗЫ если эти ребята направляют свое творчество на христианскую молодежь, то им придется трудновато. Свои ж они правильные, библию читают, могут и по голове ею стукнуть.Комментарий
-
Но это я говорю на первый взгляд. Просто потому что ничего больше об этой группе не знаю. Может что расскажите, покажите, послушать дадите? А то разговор поверхностный какой-то.Комментарий
-
Мда. Весь мир увидит, а захотят еще раз увидеть - такие же. Их миллионы.
Билеты на Токио-хотел продолжают ползти вверх в цене. Мне очень интересен этот продукт, как он во многом схож с моим. "Голубой" имидж подросткам не надоел, стало быть. Там много молодых христиан будет. Я спрашивал у разных ребят. Уже куплены билеты.
Там кто-то собрался библией по голове стукать?Комментарий
-
Так же может сказать продюссер попсовых пластиковых девочек типа "Виа Гры", "Блестящих" и проч. И не только попсовых девочек: продюссер реально голубых "Плейсибо", наверное, может сказать то же самое... А имидж ваших ребят очень похож на "Плейсибо". Но причёмже здесь Христос?! Какое это имеет отношение к христианству? Я, честно говоря, не вижу никакого отношения.Комментарий
-
Так же может сказать продюссер попсовых пластиковых девочек типа "Виа Гры", "Блестящих" и проч. И не только попсовых девочек: продюссер реально голубых "Плейсибо", наверное, может сказать то же самое... А имидж ваших ребят очень похож на "Плейсибо". Но причёмже здесь Христос?! Какое это имеет отношение к христианству? Я, честно говоря, не вижу никакого отношения.Комментарий
-
Весело с Вами, христиане. Вы очень богемные и культурные люди. Я остаюсь здесь!
Похож на Плэйсибо - это, конечно, сильно!!! Я даже рад, что с такими монстрами сравнили, приятно, льстит и вдохновляет. Я правда не в курсе, какой же имидж предпочитает сам Христос, и насколько для него это важно. Но сдается мне, что через этак лет 10 уже никто и не вспомнит про наш разговор (как о стоящей обдумывания теме).
То, что отражается в моей работе - это куда более глобальные вещи, чем цвет лака на ухоженных пальцах рук и, кстати, ног у моих ребят. Мои образы - это творчество, а не символ определяющий ориентацию носителя, впрочем, так же как и у Плэйсибо.
Если я и хочу что-то сказать о Христе, я скажу об этом от себя самого, а не от того, кто старается (для братьев и сестер, видимо) выглядеть как-то "правильнее и форматнее".
Плэйсибо верят. Верят честности, а не имиджу. А честность - это увы, только для настоящих сильных и, как правило, очень ярких "звездных" личностей.
Христос здесь ни причем. Здесь причем популярный в увядающей христианской среде разговор, о том как "вон те" прокосячили перед Б-гом, в плане внешности.Комментарий
-
Похож на Плэйсибо - это, конечно, сильно!!! Я даже рад, что с такими монстрами сравнили, приятно, льстит и вдохновляет.
- Мне бы не льстило и не вдохновляло.
Я правда не в курсе, какой же имидж предпочитает сам Христос, и насколько для него это важно.
- Имидж - производное от образа жизни. А образ жизни Он предпочитал такой, например: "Итак, не заботьтесь и не говорите: "что нам есть?" или "что пить" или "во что одеться?" Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и всё это приложится вам" (Мф. 6:31-33).
То, что отражается в моей работе - это куда более глобальные вещи, чем цвет лака на ухоженных пальцах рук и, кстати, ног у моих ребят. Мои образы - это творчество, а не символ определяющий ориентацию носителя, впрочем, так же как и у Плэйсибо.
- Хорошо. Но любой образ рождает ассоциацию. С чем они ассоциируются у вас? Что по-вашему выражают ваши образы?
Если я и хочу что-то сказать о Христе, я скажу об этом от себя самого, а не от того, кто старается (для братьев и сестер, видимо) выглядеть как-то "правильнее и форматнее".
- Это хорошо. Но я не говорю о том, что надо стараться выглядеть "правильнее и форматнее".
Христос здесь ни причем. Здесь причем популярный в увядающей христианской среде разговор, о том как "вон те" прокосячили перед Б-гом, в плане внешности.
- И это здесь не при чём. Тема называется "Что Вы думаете по этому поводу?" Вот я и пытаюсь узнать что же Вы думаете про Ваши же образы. Что хотите ими сказать?Комментарий
-
lenka
Ваш ребёнок однажды покажет пальцем на мальчика после собрания и попросит такойже ошейник с шипами как у него
Вам сам ошейник не нравится, или Вы против ненужного украшательства этого лаконичного предмета гардероба шипами?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий