Видео, театр и христианин - совместимо ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILIA
    В ауте

• 07 September 2002
    • 348

Суровый George2000

Может разьясните ситуацию
    людям не понимающим и не разумеющим проблему

И еще.
    Вы уверены что выражаете мнение всей своей диноминации? Может оно где-то официально зафиксировано?
    Если так, тогда к чему вопрос. Все ясно.
    Если не так, - откуда такая категоричность?

Комментарий

• dctalk
      Отключен

• 07 August 2001
      • 669

OK. A ya vot schitayu, chto "George2000" i est lozh'. Kto takoj Etot George2000? Kogo on igraet? Mladentsa? Ch'im imenem prikrylsya? Kto on ivan, jean, johann ili esche chego v takom rode... V moej denominatsii prikrytsya imenem George2000, t.e Zhorzh2000, i nazyvaetsya lozh'u. Litsedej i est on.
      A kak schitaet eGO denominatsiya, a?

Комментарий

• George2000
        Участник

• 08 November 2002
        • 7

Ну что ж, приятно было пообщаться с такими высококультурными и вежливыми людьми. На язвительные выпады последнего говорившего сообщаю, что лгать в любой форме запрещает Библия, а не моя деноминация, мы же просто строго следуем ей (Библии) в своей жизни. А что касается моего имени, то оно подлинное, а 2000 взято исключительно по причине того, что ник George уже был зарезервирован.
        Гуд бай.

Комментарий

• TruthSeeker
          Завсегдатай

• 26 August 2000
          • 635

Здравствуйте!
          Ответ участнику George2000
          Цитата от участника George2000:

Я хотел выслушать мнение, прежде всего, и я об этом писал выше, братьев и сестер своей деноминации, которые в курсе вопроса, который я поставил, и знают все споры нашего братства по этому поводу.

Вам следовало бы более четко в таком случае это разьяснить в начале темы, а также сообщить деноминацию хотя-бы. Многие (в том числе и я) не поняли Ваших целей и начали выражать свое мнение.

Все же лишние отклики, от людей не понимающих и не разумеющих проблемы, я просил бы вас, как модератора, удалять, дабы они не вводили в заблуждение остальных.

Отредактируйте пожалуйста первое сообщение этой темы и более полно опишите, чего Вы хотите от этого обсуждения.
          Кроме того, я не уверен, что будет правильно удалять сообщения других участников, ведь у нас открытый форум и каждый вправе высказать свое мнение. Если Вы настаиваете, то я обсужу это на модераторском совете.

Моя же деноминация не признает лжи ни в какой форме. Ибо любая ложь осуждена в Библии в 10 заповедях. Только не надо мне приводить примеры из Ветхого завета, что, мол, лгали там и лукавили и хитрили. Мы с вами, если мы христиане, живем по Нового завету, а он категорически осуждает ложь в любой форме.

Не уверен, что я хочу это обсуждать... Это все таки немного не по теме раздела и более в сторону межконфессиональных "разборок", коих я стараюсь избегать.

Лицедейство же, что есть актерство, осуждается в Библии.

Интересно. А поподробнее можно?

Если же вам интересна история самого вопроса, который я поставил, можете мне написать. Постараюсь объяснить.

Напишите лучше здесь, другим надеюсь тоже будет интересно. Только приготовтесь, что не все будут с Вами согласны.

А FireGuarda попросил бы за необоснованные оскорбления принести извинения. Жду откликов.

Ну тут все зависит от FireGuard.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

George2000
            На язвительные выпады последнего говорившего сообщаю, что лгать в любой форме запрещает Библия, а не моя деноминация, мы же просто строго следуем ей (Библии) в своей жизни.

Да все говорят что строго следуют Библии, однако столько разногласий! И чего это мнение других деноминаций вам не интересно? Или только пятидесятники спасутся?

Интересно как дети любят играть в папу и маму, или там в войнушки и прочее. Ведь это тоже актёрство и следовательно вашим утверждением это грех. Или Иисус был каким то не здравым ребёнком который не игрался в игрушки как и обычные, нормальные дети?

Комментарий

• George2000
              Участник

• 08 November 2002
              • 7

Естественно, спасутся только избранные. А избранные - те, кто принял Христа как личного спасителя и был крещен Духом Святым. Остальным - и это говорит Слово Божие - спасения нет. Что же касается мировых религий, то только пятидесятники являются той, которая следует в основе своей земной жизни законам Библии реально, а не на словах, и имеют крещение Духом Святым, так что...
              Что же касается ваших замечаний про детей, то я не буду даже серьезно отвечать на это.

Комментарий

• ILIA
                В ауте

• 07 September 2002
                • 348

Что же касается мировых религий, то только пятидесятники являются той, которая следует в основе своей земной жизни законам Библии реально, а не на словах, и имеют крещение Духом Святым, так что...

Что до конца 19 начала 20-ого века практически не было спасенных?

Комментарий

• dctalk
                  Отключен

• 07 August 2001
                  • 669

Odessa : А что если все это сделать (то что Вы пркдлагаете)! Будут очень ХАРАШО!
                  Morphine, snachala kartiknu i nick smeni, a potom govori ob iskusstve...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

George2000
                    Что же касается мировых религий, то только пятидесятники являются той, которая следует в основе своей земной жизни законам Библии реально, а не на словах, и имеют крещение Духом Святым, так что...

Так что...что? Короче, не буду сильно вас «бить» за такие слова. Вы видно только что из лесу выбежали, потому так и говорите. А мне конечно нужно вас понимать что вы из лесу, а не из мерседеса в чёрном костюмчике с бабочкой

Что же касается ваших замечаний про детей, то я не буду даже серьезно отвечать на это.

Хммм... Так это ведь ваш вопрос!! ...только в другой форме. И вы думаете что вам будут серьёзно отвечать когда вы сами же не хотите отвечать на то что вы спрашиваете?

Комментарий

Обработка...