Иисус и оскорбление чувств верующих
Свернуть
X
-
Отсутствие сомнения в боге или понимание бога? Это очень разные вещиНу и какая связь между моей фразой?: Отсутствие сомнения в Боге - мать всех успехов. В пример поставлю Иова.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
... точно-точно ...
... скажу боле: я - православный и мы НЕ остановимся пред нанесением смертельного удара по врагу ибо сказано в Библии: враг будет разбит и победа будет за нами (таки оно и произошло) ...
... и кто апосля этого будет сумлеваться во Библии?..
... НЕма дурных ...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
... донос УЖЕ был настрочен мною ...
... правда на соседа с ФИНСКОЙ фамилией, НО!..
... тут ведь главное - прокукарекать, а там хоть и НЕ рассветай ...
... согласны?..Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
(картинка к старту)
Иисус и оскорбление чувств верующих
(Соня в день опубликования закона 29 июня 2013г.)
Интересно, явись Иисус сегодня и веди Он себя так, как нам известно, -
привлекли бы Его к суду за "оскорбление чувств верующих"?
+++++++++
Этот антихристианский по сути закон (извращающий основы христианской этики и мироощущения) оскорбляет меня как верующую. Вот с этим что делать, интересно?
(Только не надо подменять понятия. Для защиты верующих и их святынь вполне достаточно уже существующих ОБЩЕгражданских законов.)
Эль Греко. Изгнание торгующих из Храма.
/или: Иисус громит свечные ящики в православных церквах/

Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий

Комментарий