О контроле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8452

Сообщение от Григорий Р
    Этих не жалко. Мир станет чище и светлее если их вообще не будет.
    Пойдёт, как лозунг в новых лагерях смерти.

И с поиском добровольцев для работы в них, похоже, проблем не будет.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      А зачем их уничтожать? Клизму поставил и корона упала. Уже не вор, а рядовой неприкасаемый.
      Вперёд валенки валять.
      Да вам бы сейчас Юрия Владимировича к власти?...Сталин канечна, лучше....порядок был бы супир!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Григорий Р
        Этих не жалко. Мир станет чище и светлее если их вообще не будет.
        - верно, в мире животных живут только по таким принципам.
        хищники-санитары природы, остальные с этим согласны.)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Двора
          печать важнее жизни?
          Странный приоритет, и что ради печати и умереть готовы?
          Не так выразился. Я имел ввиду информация о печати Зверя жизненно важна.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life
            Ещё есть интересный момент, что тех кто принял печать(вакцинировался) - покроют язвы . Очень похоже.
            Но я всё же вакцинировался. Думаю , важна не внешняя схожесть. Здесь важно само противление Богу этим действием, а противления на данный момент определённо нет.
            Валера, ваше вакцинирование это НЕ печать Зверя. Так что не нервничайте... )))
            Чтоб в будущем получить печать Зверя, надо будет отречься от Бога и Христа и своими действиями и поступками подтвердить отречение (на лоб - разум и руку - дела получить печать)
            В противном случае, не поклонившись Зверю, не отрекшись от Бога, вам туго придется...
            Ну а покамест все еще не так печально.
            Работать можно. Хлеб покупать можно.
            Ну а последствия вакцинации? Поживем посмотрим.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22964

Сообщение от Братец Иванушка
              Пойдёт, как лозунг в новых лагерях смерти.

И с поиском добровольцев для работы в них, похоже, проблем не будет.
              Вы разве со мной не согласны, что мир без так называемых блатных будет светлее и чище?
              Я же не говорю уничтожать.
              Деклассировать. Не давать наглеть и возноситься над слабыми.
              Вам их жалко? Ну, откройте фонд помощи опущеным ворам. Приютите одного или сколько сможете у себя.
              Чего болтать попусту.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62535

Сообщение от Unmasker1
                Вы и сами чувствуете это, что стоите в одном шаге от пропасти, стать противником Божьим? Пытаясь закрыть рот правде.
                Не фантазируйте за меня, пытаясь домыслить от моего имени то, чего я не "чувствую", как вы неправду написали. Эта неправда (которая есть клевета сатаны, использующего для этой цели тех, кто не бодрствует над собой) вас же и осудит в последний день, если не успеете покаяться.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8452

Сообщение от Григорий Р
                  Вы разве со мной не согласны, что мир без так называемых блатных будет светлее и чище?
                  Я же не говорю уничтожать.
                  Деклассировать. Не давать наглеть и возноситься над слабыми.
                  Вам их жалко? Ну, откройте фонд помощи опущеным ворам. Приютите одного или сколько сможете у себя.
                  Чего болтать попусту.
                  Мне эти рассуждения напоминают те, что звучали от немецких обывателей после Второй Мировой войны: "Мы не знали, что там занимались садизмом и убивали. Мы думали, что там занимаются перевоспитанием преступников."

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62535

Сообщение от Григорий Р
                    Точно. Недавно видел своими глазами собор дворовых алкашей. На повестке дня был вопрос принимать или не принимать печать зверя. Двое лежачих праведников курили фимиам и кричали что лучше умрут, чем примут начертание.
                    Очень набожные верующие.
                    Именно такая категория "экспертов" и побудила меня написать простенькую песенку о том, что сегодня не вакцины не хватает, а халатов. https://youtu.be/NTwNZEvEYfc

Хотя я сам и сделал вакцинацию, но не могу себе позволить разглагольствовать на эту тему и к чему-то призывать. Это вопрос индивидуальный. Я знаю, что есть люди, которым не рекомендовано делать вообще никакие вакцинации по медицинским параметрам. Потому нельзя всех призывать вакцинироваться. Но я писал не столько о медицинском аспекте, сколько о религиозным. Цель моя была показать, что ни вакцинация, ни стремление власти к глобальному контролю не имеют никакого отношения к печати антихриста. Это мракобесие. А медицинского аспекта я не касаюсь. Тут каждый сам должен проконсультироваться со своим врачом.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22964

Мне эти рассуждения напоминают те, что звучали от немецких обывателей после Второй Мировой войны: "Мы не знали, что там занимались садизмом и убивали. Мы думали, что там занимаются перевоспитанием преступников."
                      Нет, граждане Германии прекрасно знали, что там убивают евреев. Они сами их дружно громили.
                      А в исправительных учреждениях, где сидят за воровство, грабежи и убийства эти блатные решили устанавливать свои порядки и делать культы.
                      Так нельзя.
                      И не надо сравнивать блатных с пленными евреями. Это реальный гной, который приносит в школу детям культуру АУЕ и дети становятся калеками.

Камнь на шею, и в прорубь, как учил Иисус.
                      И таким вот правозащитникам от АУЕ свой жернов.
                      Получите, распишитесь.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8452

Сообщение от Григорий Р
                        Не так! И с авторством перепутали... В оригинале: "Бритвой по шее и в колодец!"

P.S.
                        Может, придёт всё-таки осознание бесчеловечности нынешнего режима и его дел.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Григорий Р
                          No comments.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22964

Не так! И с авторством перепутали... В оригинале: "Бритвой по шее и в колодец!"

Может придёт всё-таки осознание бесчеловечности нынешнего режима и его дел.
                            Братец Иванушка, скажите честно, Вы отбывали наказание?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

Сообщение от Unmasker1
                              Не так выразился. Я имел ввиду информация о печати Зверя жизненно важна.
                              Но вакцина не печать, самое неприглядное если такой бизнес на опасности тяжелых последствий заболевания вирусом, онИ есть и продолжительные и неприятные по нескольким причинам.
                              Печать, когда поклониться числу зверя или имени его, а здесь развод на большие деньги, очень большие.
                              Последний раз редактировалось Двора; 02 November 2021, 12:14 PM.

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Enrico
                                И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                                Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                                И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                                И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                                Спасибо за цитату, полезно читать такие стихи. К тому же нам обещано блаженство за их чтение.
                                Нельзя не заметить, что в Книге Откровение нет случайных образов; все образы взяты из Ветхого завета.
                                С первых слов цитаты: "встал не песке морском". Это же не тот песок морской, который известен всем необрезанным людям, ездящим регулярно в отпуск на море, правда? Скорее всего, песок морской тут тот, который упоминает Бог в обетовании Аврааму, обещая ему, что его семя будет как песок морской.
                                Далее, голов у зверя семь не потому, что, к примеру, Рим построен на семи холмах или по прочей причине, которая могла бы прийти в голову необрезанному, - а потому, что Ветхий завет крутится на неделе, на субботе, на семи днях, которые задают обрезанным координаты их бытия. При этом рана на голове как нельзя лучше описывает все эти манипуляции с субботой, в которую Бог отдыхал, а его сын умер.
                                Неудивительно также, что у одного зверя рогов десять, а у другого два рога, поскольку Ветхий завет описывает постоянную вражду между собственно Израилем, т.е. десятью коленами, и Иудой, т.е. одним коленом, к которому присоединяется и Вениамин обычно.
                                Начертание печати производится также в точном соответствии с Пятикнижием Моисея - на чело и десницу, поскольку Моисей велел обрезанным и записать закон себе на лоб и руку.
                                Учитывая всё это, требование к необрезанным "не прибавлять и не убавлять к Книге Откровение" кажется вполне уместным, ведь если дурака научить молиться Богу, он расшибёт себе лоб.

Комментарий

Обработка...