О контроле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 9283

Сообщение от Григорий Р
    Этих не жалко. Мир станет чище и светлее если их вообще не будет.
    Пойдёт, как лозунг в новых лагерях смерти.

И с поиском добровольцев для работы в них, похоже, проблем не будет.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      А зачем их уничтожать? Клизму поставил и корона упала. Уже не вор, а рядовой неприкасаемый.
      Вперёд валенки валять.
      Да вам бы сейчас Юрия Владимировича к власти?...Сталин канечна, лучше....порядок был бы супир!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Григорий Р
        Этих не жалко. Мир станет чище и светлее если их вообще не будет.
        - верно, в мире животных живут только по таким принципам.
        хищники-санитары природы, остальные с этим согласны.)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Двора
          печать важнее жизни?
          Странный приоритет, и что ради печати и умереть готовы?
          Не так выразился. Я имел ввиду информация о печати Зверя жизненно важна.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life
            Ещё есть интересный момент, что тех кто принял печать(вакцинировался) - покроют язвы . Очень похоже.
            Но я всё же вакцинировался. Думаю , важна не внешняя схожесть. Здесь важно само противление Богу этим действием, а противления на данный момент определённо нет.
            Валера, ваше вакцинирование это НЕ печать Зверя. Так что не нервничайте... )))
            Чтоб в будущем получить печать Зверя, надо будет отречься от Бога и Христа и своими действиями и поступками подтвердить отречение (на лоб - разум и руку - дела получить печать)
            В противном случае, не поклонившись Зверю, не отрекшись от Бога, вам туго придется...
            Ну а покамест все еще не так печально.
            Работать можно. Хлеб покупать можно.
            Ну а последствия вакцинации? Поживем посмотрим.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23165

Сообщение от Братец Иванушка
              Пойдёт, как лозунг в новых лагерях смерти.

И с поиском добровольцев для работы в них, похоже, проблем не будет.
              Вы разве со мной не согласны, что мир без так называемых блатных будет светлее и чище?
              Я же не говорю уничтожать.
              Деклассировать. Не давать наглеть и возноситься над слабыми.
              Вам их жалко? Ну, откройте фонд помощи опущеным ворам. Приютите одного или сколько сможете у себя.
              Чего болтать попусту.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от Unmasker1
                Вы и сами чувствуете это, что стоите в одном шаге от пропасти, стать противником Божьим? Пытаясь закрыть рот правде.
                Не фантазируйте за меня, пытаясь домыслить от моего имени то, чего я не "чувствую", как вы неправду написали. Эта неправда (которая есть клевета сатаны, использующего для этой цели тех, кто не бодрствует над собой) вас же и осудит в последний день, если не успеете покаяться.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 9283

Сообщение от Григорий Р
                  Вы разве со мной не согласны, что мир без так называемых блатных будет светлее и чище?
                  Я же не говорю уничтожать.
                  Деклассировать. Не давать наглеть и возноситься над слабыми.
                  Вам их жалко? Ну, откройте фонд помощи опущеным ворам. Приютите одного или сколько сможете у себя.
                  Чего болтать попусту.
                  Мне эти рассуждения напоминают те, что звучали от немецких обывателей после Второй Мировой войны: "Мы не знали, что там занимались садизмом и убивали. Мы думали, что там занимаются перевоспитанием преступников."

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Григорий Р
                    Точно. Недавно видел своими глазами собор дворовых алкашей. На повестке дня был вопрос принимать или не принимать печать зверя. Двое лежачих праведников курили фимиам и кричали что лучше умрут, чем примут начертание.
                    Очень набожные верующие.
                    Именно такая категория "экспертов" и побудила меня написать простенькую песенку о том, что сегодня не вакцины не хватает, а халатов. https://youtu.be/NTwNZEvEYfc

Хотя я сам и сделал вакцинацию, но не могу себе позволить разглагольствовать на эту тему и к чему-то призывать. Это вопрос индивидуальный. Я знаю, что есть люди, которым не рекомендовано делать вообще никакие вакцинации по медицинским параметрам. Потому нельзя всех призывать вакцинироваться. Но я писал не столько о медицинском аспекте, сколько о религиозным. Цель моя была показать, что ни вакцинация, ни стремление власти к глобальному контролю не имеют никакого отношения к печати антихриста. Это мракобесие. А медицинского аспекта я не касаюсь. Тут каждый сам должен проконсультироваться со своим врачом.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23165

Мне эти рассуждения напоминают те, что звучали от немецких обывателей после Второй Мировой войны: "Мы не знали, что там занимались садизмом и убивали. Мы думали, что там занимаются перевоспитанием преступников."
                      Нет, граждане Германии прекрасно знали, что там убивают евреев. Они сами их дружно громили.
                      А в исправительных учреждениях, где сидят за воровство, грабежи и убийства эти блатные решили устанавливать свои порядки и делать культы.
                      Так нельзя.
                      И не надо сравнивать блатных с пленными евреями. Это реальный гной, который приносит в школу детям культуру АУЕ и дети становятся калеками.

Камнь на шею, и в прорубь, как учил Иисус.
                      И таким вот правозащитникам от АУЕ свой жернов.
                      Получите, распишитесь.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 9283

Сообщение от Григорий Р
                        Не так! И с авторством перепутали... В оригинале: "Бритвой по шее и в колодец!"

P.S.
                        Может, придёт всё-таки осознание бесчеловечности нынешнего режима и его дел.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Григорий Р
                          No comments.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23165

Не так! И с авторством перепутали... В оригинале: "Бритвой по шее и в колодец!"

Может придёт всё-таки осознание бесчеловечности нынешнего режима и его дел.
                            Братец Иванушка, скажите честно, Вы отбывали наказание?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55286

Сообщение от Unmasker1
                              Не так выразился. Я имел ввиду информация о печати Зверя жизненно важна.
                              Но вакцина не печать, самое неприглядное если такой бизнес на опасности тяжелых последствий заболевания вирусом, онИ есть и продолжительные и неприятные по нескольким причинам.
                              Печать, когда поклониться числу зверя или имени его, а здесь развод на большие деньги, очень большие.
                              Последний раз редактировалось Двора; 02 November 2021, 12:14 PM.

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Enrico
                                И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                                Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                                И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                                И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                                Спасибо за цитату, полезно читать такие стихи. К тому же нам обещано блаженство за их чтение.
                                Нельзя не заметить, что в Книге Откровение нет случайных образов; все образы взяты из Ветхого завета.
                                С первых слов цитаты: "встал не песке морском". Это же не тот песок морской, который известен всем необрезанным людям, ездящим регулярно в отпуск на море, правда? Скорее всего, песок морской тут тот, который упоминает Бог в обетовании Аврааму, обещая ему, что его семя будет как песок морской.
                                Далее, голов у зверя семь не потому, что, к примеру, Рим построен на семи холмах или по прочей причине, которая могла бы прийти в голову необрезанному, - а потому, что Ветхий завет крутится на неделе, на субботе, на семи днях, которые задают обрезанным координаты их бытия. При этом рана на голове как нельзя лучше описывает все эти манипуляции с субботой, в которую Бог отдыхал, а его сын умер.
                                Неудивительно также, что у одного зверя рогов десять, а у другого два рога, поскольку Ветхий завет описывает постоянную вражду между собственно Израилем, т.е. десятью коленами, и Иудой, т.е. одним коленом, к которому присоединяется и Вениамин обычно.
                                Начертание печати производится также в точном соответствии с Пятикнижием Моисея - на чело и десницу, поскольку Моисей велел обрезанным и записать закон себе на лоб и руку.
                                Учитывая всё это, требование к необрезанным "не прибавлять и не убавлять к Книге Откровение" кажется вполне уместным, ведь если дурака научить молиться Богу, он расшибёт себе лоб.

Комментарий

Обработка...