О контроле
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб в будущем получить печать Зверя, надо будет отречься от Бога и Христа и своими действиями и поступками подтвердить отречение (на лоб - разум и руку - дела получить печать)
В противном случае, не поклонившись Зверю, не отрекшись от Бога, вам туго придется...
Ну а покамест все еще не так печально.
Работать можно. Хлеб покупать можно.
Ну а последствия вакцинации? Поживем посмотрим.Комментарий
-
Я же не говорю уничтожать.
Деклассировать. Не давать наглеть и возноситься над слабыми.
Вам их жалко? Ну, откройте фонд помощи опущеным ворам. Приютите одного или сколько сможете у себя.
Чего болтать попусту.Комментарий
-
Не фантазируйте за меня, пытаясь домыслить от моего имени то, чего я не "чувствую", как вы неправду написали. Эта неправда (которая есть клевета сатаны, использующего для этой цели тех, кто не бодрствует над собой) вас же и осудит в последний день, если не успеете покаяться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы разве со мной не согласны, что мир без так называемых блатных будет светлее и чище?
Я же не говорю уничтожать.
Деклассировать. Не давать наглеть и возноситься над слабыми.
Вам их жалко? Ну, откройте фонд помощи опущеным ворам. Приютите одного или сколько сможете у себя.
Чего болтать попусту.Комментарий
-
Хотя я сам и сделал вакцинацию, но не могу себе позволить разглагольствовать на эту тему и к чему-то призывать. Это вопрос индивидуальный. Я знаю, что есть люди, которым не рекомендовано делать вообще никакие вакцинации по медицинским параметрам. Потому нельзя всех призывать вакцинироваться. Но я писал не столько о медицинском аспекте, сколько о религиозным. Цель моя была показать, что ни вакцинация, ни стремление власти к глобальному контролю не имеют никакого отношения к печати антихриста. Это мракобесие. А медицинского аспекта я не касаюсь. Тут каждый сам должен проконсультироваться со своим врачом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А в исправительных учреждениях, где сидят за воровство, грабежи и убийства эти блатные решили устанавливать свои порядки и делать культы.
Так нельзя.
И не надо сравнивать блатных с пленными евреями. Это реальный гной, который приносит в школу детям культуру АУЕ и дети становятся калеками.
Камнь на шею, и в прорубь, как учил Иисус.
И таким вот правозащитникам от АУЕ свой жернов.
Получите, распишитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вакцина не печать, самое неприглядное если такой бизнес на опасности тяжелых последствий заболевания вирусом, онИ есть и продолжительные и неприятные по нескольким причинам.
Печать, когда поклониться числу зверя или имени его, а здесь развод на большие деньги, очень большие.Последний раз редактировалось Двора; 02 November 2021, 12:14 PM.Комментарий
-
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Нельзя не заметить, что в Книге Откровение нет случайных образов; все образы взяты из Ветхого завета.
С первых слов цитаты: "встал не песке морском". Это же не тот песок морской, который известен всем необрезанным людям, ездящим регулярно в отпуск на море, правда? Скорее всего, песок морской тут тот, который упоминает Бог в обетовании Аврааму, обещая ему, что его семя будет как песок морской.
Далее, голов у зверя семь не потому, что, к примеру, Рим построен на семи холмах или по прочей причине, которая могла бы прийти в голову необрезанному, - а потому, что Ветхий завет крутится на неделе, на субботе, на семи днях, которые задают обрезанным координаты их бытия. При этом рана на голове как нельзя лучше описывает все эти манипуляции с субботой, в которую Бог отдыхал, а его сын умер.
Неудивительно также, что у одного зверя рогов десять, а у другого два рога, поскольку Ветхий завет описывает постоянную вражду между собственно Израилем, т.е. десятью коленами, и Иудой, т.е. одним коленом, к которому присоединяется и Вениамин обычно.
Начертание печати производится также в точном соответствии с Пятикнижием Моисея - на чело и десницу, поскольку Моисей велел обрезанным и записать закон себе на лоб и руку.
Учитывая всё это, требование к необрезанным "не прибавлять и не убавлять к Книге Откровение" кажется вполне уместным, ведь если дурака научить молиться Богу, он расшибёт себе лоб.Комментарий
Комментарий