Манифест священника Степанова
Свернуть
X
-
Расход церковного прихода на героин без учёта НДС?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Степанов мог колоться препаратами, которые снимают ломку...тожет зависимость канечна и деньги наверное стоит...улыбнуло...Комментарий
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Какая пенсия у Папы?
Бумаги есть?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И причем тут нарк? А если нарк скажет что после туалета руки мыть надо, будем не мыть? Ведь нарк сказал? Или что?Последний раз редактировалось maxxxsudb; 11 September 2021, 09:12 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Если на родине прозрачности не обеспокоены распределением обязательных и принудительно католических десятин, то почему мы должны озадачиваться демонстрацией добровольных пожертвований? По требованию наркомана, просаживавшего приходские деньги на ширево и баб.Комментарий
-
А что не так?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Священник Роман Степанов, который призвал РПЦ к финансовой прозрачности и был благополучно слит своим начальством, чуть раньше признался в том, что стал в свое время жертвой сексуального насилия.
И вот эта информация тогда не на шутку зацепила митрополита Чебоксарского и Чувашского Савватия (Антонова). Рассказывает сам Степанов:
После того, как опубликовал, меня вызвал владыка сказал, что я теперь «опущенный, обиженный», со мной теперь нельзя причащаться из одной чаши, что у него есть духовные чада, «блатные, преступники», которые жертвуют большие деньги, и что теперь я буду отверженным во всем обществе.
Это достаточно непросто для меня было. Но в тот момент я ему сказал, что я не опущенный, я такой же человек, как и вы, я священник, я христианин. И это был очень неприятный разговор, но сквозь слова я тогда понял, что меня будет вот это общество, где во главе епархии находится митрополит, который живет по понятиям, выталкивать из себя и отчуждать.
Говорил ли митрополит «пасть порву» или «моргало выколю», Степанов не уточняет.
Кольщик, наколи мне купола
Спасибо каналу Провинцивиль (Telegram: Contact @provincivil) за интервью с опальным священником.Комментарий
Комментарий