в России бы ее не казнили.
Как вы думаете,кто прав ?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нормальные люди ценят жизнь как дар Божий. Почти все приговоренные к смерти почитают за большое счастье замену казни на пусть даже пожизненное заключение в каких угодно плохих условиях.
Является ли изоляция от общества, сама по себе, наказанием?
Условия содержания должны быть таковы, чтобы любой бомж на свободе жил лучше. Иначе в тюрьму попадать выгодно и это не наказание.
Лишение свободы для нормального человека - достаточно суровое наказание. А призывать к издевательствам над заключенными христианин не может. Что бы этот человек не совершал в прошлом - когда он уже в тюрьме, он бессилен и несчастен, и поэтому заслуживает сочувствия. С христианской точки зрения надо пожелать ему раскаяния и исправления. Жестокие условия содержания в тюрьмах этому не способствуют. Хотя труд в тюрьмах, но не каторжный - приветствую, т.к. это способствует исправлению, в т.ч. тех, кто привык жить кражами или иным нечестным путём.Комментарий
-
Я думаю, что, скорее всего, права ее адвокат. Она утверждала, что женщина не понимает значения назначенного ей наказания из-за перенесенных в детстве издевательств и травмы мозга. Мне очень жаль эту несчастную женщину. От хорошего самочувствия такие вещи не совершают. Возможно, смерть для нее милосерднее, с человеческой точки зрения. Но с правовой точки зрения, вопрос ставится, нарушен ли был закон США казнью человека, не отдающего себе отчета в своих действиях. По закону, таких людей не могут казнить.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Я думаю, что, скорее всего, права ее адвокат. Она утверждала, что женщина не понимает значения назначенного ей наказания из-за перенесенных в детстве издевательств и травмы мозга. Мне очень жаль эту несчастную женщину. От хорошего самочувствия такие вещи не совершают. Возможно, смерть для нее милосерднее, с человеческой точки зрения. Но с правовой точки зрения, вопрос ставится, нарушен ли был закон США казнью человека, не отдающего себе отчета в своих действиях. По закону, таких людей не могут казнить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
:
похорошела ,
в прекрасной форме
и
стала оч. здраво рассуждать об окружающей её реальности .
и всё это благодаря современной российской пенитенциарной системе ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Раньше люди мечтали о смерти, их ежедневно пытали и не давали умереть.
Является ли изоляция от общества, сама по себе, наказанием?
Да, ибо лишие свободы.
Второй аспект это платность содержания в тюрьме. Так китайцы не допускают иждивенчества со стороны преступников, заставляют их оплачивать проживание в тюрьме.
услуги не могут быть навязаны . И человек должен государству лишь налоги.
Условия содержания должны быть таковы, чтобы любой бомж на свободе жил лучше. Иначе в тюрьму попадать выгодно и это не наказание. А смертную казнь отменитьКомментарий
-
Не правда. В мире затаваривание. Избыток товаров. Поэтому работы нет, а счета за квартиру приходят.
Поэтому некоторые пасторы так сильно вымогают десятину - им жить не на что.
Сидят 2 млн невиновных.Комментарий
-
предполагаю , и Леша Навальный очень удивит своих фанатов после отсидки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий