Как вы думаете,кто прав ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смертная казнь не дает возможности человеку для покаяния, отнимая у него жизнь.
К тому же вполне возможна судебная ошибка.
Вон, пока Чикатило поймали - нескольких казнили вместо него.
- - - Добавлено - - -
Вопрос не о выпускании, а о смертной казни. Вместо нее обычно пожизненное без досрочного.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Смертная казнь не дает возможности человеку для покаяния, отнимая у него жизнь.
К тому же вполне возможна судебная ошибка.
Вон, пока Чикатило поймали - нескольких казнили вместо него.
- - - Добавлено - - -
Вопрос не о выпускании, а о смертной казни. Вместо нее обычно пожизненное без досрочного.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вопрос о смертной казни.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Христианин не может поддерживать смертную казнь. Жизнь человеку даёт Господь, и только Господь может её забрать.
Убить допустимо только в порядке непосредственной самозащиты себя и своих близких.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможна. Но какой процент среди всех рассматриваемых дел?
Там там тоже насильники были, только вовремя остановили...чтобы до серийных не дотянули
Зачем? Кормить, поить, одевать, обувать, давать кров. Если он действительно покаялся, то пусть приближается к Богу.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Я фигею ...Вот она, счастливая Америка .И они нас ещё жить учат . Да нафик нам надо ваша демократия ...Россия страна царей, а не демократов .
Пора уже кончать с этой демократической утопией, и устанавливать во всём христианском европейском мире, власть социал-монархистов . Монархия самая лучшая форма правления, а социализм самый лучший общественный строй .Будущее всего прогрессирующего мира, за социал-монархизмом !
Нам нужен всемирный монарх ...который воссядет в третьем Иерусалимском храме, и будет править, на счастье нам, и всеми нами, аж 1000 лет .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Проблема многограннее, чем казнить или не казнить. Есть ещё два аспекта. Лёгкая безболезненная смерть это не наказание вовсе. Раньше люди мечтали о смерти, их ежедневно пытали и не давали умереть. Является ли изоляция от общества, сама по себе, наказанием? Второй аспект это платность содержания в тюрьме. Так китайцы не допускают иждивенчества со стороны преступников, заставляют их оплачивать проживание в тюрьме.
Две тысячи лет христиане жили примерно так же и только с приходом гуманизма преступникам стали обеспечивать комфортныеусловия дляжизни в заключении, причём за счёт налогоплательщиков.
Лично мне кажется, было бы правильным конфисковать всё имущество, кроме того, которое преступник точно получил законным путём. Потом продать оставшееся имущество, и за счёт этого имущества содержать преступника в тюрьме. Условия содержания должны быть таковы, чтобы любой бомж на свободе жил лучше. Иначе в тюрьму попадать выгодно и это не наказание. А смертную казнь отменить.Комментарий
-
Проблема многограннее, чем казнить или не казнить. Есть ещё два аспекта. Лёгкая безболезненная смерть это не наказание вовсе. Раньше люди мечтали о смерти, их ежедневно пытали и не давали умереть. Является ли изоляция от общества, сама по себе, наказанием? Второй аспект это платность содержания в тюрьме. Так китайцы не допускают иждивенчества со стороны преступников, заставляют их оплачивать проживание в тюрьме.
Две тысячи лет христиане жили примерно так же и только с приходом гуманизма преступникам стали обеспечивать комфортныеусловия дляжизни в заключении, причём за счёт налогоплательщиков.
Лично мне кажется, было бы правильным конфисковать всё имущество, кроме того, которое преступник точно получил законным путём. Потом продать оставшееся имущество, и за счёт этого имущества содержать преступника в тюрьме. Условия содержания должны быть таковы, чтобы любой бомж на свободе жил лучше. Иначе в тюрьму попадать выгодно и это не наказание. А смертную казнь отменить.Комментарий
-
6 Кто прольет кровь человека, того кровь прольется человеком: ибо по образу Божию создал Он человека. (Быт.9:6)
Именно потому, что забывают Закон Бога, а отдают предпочтение законам человеческим, мир погряз в беззаконии, как на уровне общества, так и на уровне государственных политиков.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уверены - что именно они взорвали?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий