Что вы на это скажете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

Сообщение от Лука
    Вы врете - я никогда не утверждал, что я учитель. И учеников у меня действительно много.

Покажите мне прописную истину учения Христова, которая мне неведома. Все остальное эмоции.

Мне нужно доказательство Ваших заявлений:
    во-первых, что я утверждал, что я - учитель;
    во-вторых, что мне неведомы прописные истину учения Христова;
    в-третьих, ответы на мои вопросы #42 (6683296).
    И на этот раз Вы не выкрутитесь.
    А почему решили, что я буду выкручиваться?
    Просто пройду мимо участника, который не понимает и понимать не желает.
    И не противоречьте себе самому:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Вы врете - я никогда не утверждал, что я учитель. И учеников у меня действительно много.
    вот вы написали сами о себе.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

В Капитолии Вашингтона, полиция пропустила сторонников Трампа, как пишет

А вот в штате А. Шварцнеггера, Калифорнии, его капитолии , были некие гордые парни

Two dozen armed Negroes entered the state Capitol at noon today
      Read more here: https://www.sacbee.com/news/local/hi...#storylink=cpy
      две дюжины негров вошли в капитолий штата сегодня в полдень

Последний раз редактировалось Elf18; 11 January 2021, 12:34 PM.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21614

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Двора
          А почему решили, что я буду выкручиваться?
          Просто пройду мимо участника, который не понимает и понимать не желает.
          Вы и выкручиваетесь, как змея, которую поймали за хвост. Болтать попусту Вы горазды, а как отвечать за свои слова, так в кусты. Впрочем, не в первый раз. Потому на форуме Вас никто всерьез не принимает.
          Учителем меня называют мои ученики, но не я сам себя. Но откуда Вам понять такую сложную мысль?
          Церковь Божия учит: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
          Но Вам плевать и на Церковь, и на заповеди Господни.
          Больше ко мне не обращайтесь ибо общение с Вами пустая трата времени.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Сообщение от Лука
            Вы и выкручиваетесь, как змея, которую поймали за хвост. Болтать попусту Вы горазды, а как отвечать за свои слова, так в кусты. Впрочем, не в первый раз. Потому на форуме Вас никто всерьез не принимает.
            Учителем меня называют мои ученики, но не я сам себя. Но откуда Вам понять такую сложную мысль?
            Церковь Божия учит: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
            Но Вам плевать и на Церковь, и на заповеди Господни.
            Больше ко мне не обращайтесь ибо общение с Вами пустая трата времени.
            Это вы выкручиваетесь
            Учителем меня называют мои ученики, но не я сам себя.
            И вы выражаете свои эмоции, а эмоции это эмоции, таки пустое проявление.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

журналист ABC News Аарон Катерски, ссылается на внутренний документ ФБР в своем Twitter.
              @AaronKatersky 4 ч
              "Armed protests are being planned at all 50 state capitols from 16 January through at least 20 January, and at the US Capitol from 17 January through 20 January," according to an FBI bulletin obtained by
              @ABC

Планируются вооружённые протесты во всех 50 штатах с 17 по 20 января

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Почему частные компании не дают президенту общаться с гражданами ?
                Это не простые частные компании , а очень крупные, а они сильно связаны с государством.
                В любой компании так и государстве, их штат, в смысле staff, стремится к расширенению.
                Поэтому staff более выгодна партия которая хочет большего контроля , а эта демократическая.
                Да ведь президент Трамп дал прямое указание при вводе новой инструкции отменять 2 старых инструкциях и это работало , и экономика стала работать лучше.
                Но роль государственного аппарата , как я говорил выше , усиливалась с президента Вудро Вильсона.
                В частности из-за сначала вступление США в 1 мировую войну.
                Когда Герберт Гувер работал в поставках продовольствия , потом при президенте Уоррене Гардинге в министерстве экономического развития , а потом, после президента Кальвин Кулиджа , он сам стал президентом.
                И стал ещё до Франклина Рузвельта строить социализм.
                Это объективный процесс был и в Европе, усиление роли государства при определённом этапе роста и структуре экономики.

Комментарий

• DimVad
                  Ветеран

• 16 June 2020
                  • 1374

Сообщение от Наташа К
                  Истину всегда можно найти и человек божий обязан искать истину,чтобы быть на стороне света,на стороне правды,на стороне Бога. Человек не животное,человек живет осмысленно в отличие от животного ))
                  Вы хотите найти истину в политике ?
                  " Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
                  Рот хоть завязочки пришей
                  Ой, до чего, Вань, размалёваны,
                  И голос как у алкашей!"

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Georgy

Планируются вооружённые протесты во всех 50 штатах с 17 по 20 января

продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21614

Сообщение от DimVad
                      Вы хотите найти истину в политике ?
                      " Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
                      Рот хоть завязочки пришей
                      Ой, до чего, Вань, размалёваны,
                      И голос как у алкашей!"
                      Я ищу истину во всем,политика часть нашей жизни.

- - - Добавлено - - -

Дональду пора собирать вещички)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Почему частные компании не дают президенту общаться с гражданами ?
                      Это не простые частные компании , а очень крупные, а они сильно связаны с государством.
                      В любой компании так и государстве, их штат, в смысле staff, стремится к расширенению.
                      Поэтому staff более выгодна партия которая хочет большего контроля , а эта демократическая.
                      Да ведь президент Трамп дал прямое указание при вводе новой инструкции отменять 2 старых инструкциях и это работало , и экономика стала работать лучше.
                      Но роль государственного аппарата , как я говорил выше , усиливалась с президента Вудро Вильсона.
                      В частности из-за сначала вступление США в 1 мировую войну.
                      Когда Герберт Гувер работал в поставках продовольствия , потом при президенте Уоррене Гардинге в министерстве экономического развития , а потом, после президента Кальвин Кулиджа , он сам стал президентом.
                      И стал ещё до Франклина Рузвельта строить социализм.
                      Это объективный процесс был и в Европе, усиление роли государства при определённом этапе роста и структуре экономики.
                      Потому,что президент рамсы попутал )

Комментарий

• DimVad
                        Ветеран

• 16 June 2020
                        • 1374

Сообщение от Наташа К
                        Я ищу истину во всем,политика часть нашей жизни.
                        Дональду пора собирать вещички)))
                        Понимаете, я христианин. И поэтому мне очень трудно быть сторонником демократов. Ибо их победа означает дальнейшее продвижение по миру гомосексуализма. Всем, кто будет против будут просто выкручивать руки - "отлучать" от соцсетей, устраивать компании против них в СМИ и т.д.

Все эти люди являются сторонниками демократии. Но демократию они понимают как власть партии демократов США. По всему миру

Вслед за легализацией гомосексуализма идёт его пропаганда. За пропагандой - его навязывание. Боюсь что скоро это будет и с педофилией. "Ах, ваш мальчик пошёл в школу - а почему он до сих пор не знает большой и чистой любви ? Вы недостойны быть родителями !".

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21614

Сообщение от DimVad
                          Понимаете, я христианин. И поэтому мне очень трудно быть сторонником демократов. Ибо их победа означает дальнейшее продвижение по миру гомосексуализма. Всем, кто будет против будут просто выкручивать руки - "отлучать" от соцсетей, устраивать компании против них в СМИ и т.д.

Все эти люди являются сторонниками демократии. Но демократию они понимают как власть партии демократов США. По всему миру

Вслед за легализацией гомосексуализма идёт его пропаганда. За пропагандой - его навязывание. Боюсь что скоро это будет и с педофилией. "Ах, ваш мальчик пошёл в школу - а почему он до сих пор не знает большой и чистой любви ? Вы недостойны быть родителями !".
                          Я христианка и считаю,что каждому человеку дана свобода выбора, и это созвучно с демократией ,пусть грешники выбирают - грех,пусть праведники выбирают -свет .Всем должна быть дана максимальная свобода выбора,только тогда придёт Машиах,я так верю.

- - - Добавлено - - -

Христиане должны быть светом,но христиане не должны посягать на свободу выбора) Я рада,что в США победили демократы,от Америки зависит повестка дня во всем мире)

Комментарий

• DimVad
                            Ветеран

• 16 June 2020
                            • 1374

Сообщение от Наташа К
                            Я христианка и считаю,что каждому человеку дана свобода выбора, и это созвучно с демократией ,пусть грешники выбирают - грех,пусть праведники выбирают -свет .Всем должна быть дана максимальная свобода выбора,только тогда придёт Машиах,я так верю.
                            Да нет уже свободы выбора. Родителей в США начинают конкретно "прессовать" если те не хотят чтобы их дети посещали уроки, пропагандирующие гомосекс.
                            Я говорю не про личный выбор взрослого человека. Я говорю про использование государственного аппарата для пропаганды гомосексуализма. Пропаганды, которая уже начинает переходить в принуждение.

Рано или поздно гомосекс сделают обязательным для детей. Но Ваша "христианская" совесть спокойна... Это "свобода выбора", да-да.

Вот сейчас за фразу "всё жизни важны" люди теряют работу. Можно говорить только BLM
                            Свобода - она не для всех

Нука, пусть в Америке любой сенатор публично по телевизору скажет что по Библии гомосексуализм - грех, за который идут в ад. Да никто не рискнёт...

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21614

Сообщение от DimVad
                              Да нет уже свободы выбора. Родителей в США начинают конкретно "прессовать" если те не хотят чтобы их дети посещали уроки, пропагандирующие гомосекс.
                              Я говорю не про личный выбор взрослого человека. Я говорю про использование государственного аппарата для пропаганды гомосексуализма. Пропаганды, которая уже начинает переходить в принуждение.

Рано или поздно гомосекс сделают обязательным для детей. Но Ваша "христианская" совесть спокойна... Это "свобода выбора", да-да.

Вот сейчас за фразу "всё жизни важны" люди теряют работу. Можно говорить только BLM
                              Свобода - она не для всех

Нука, пусть в Америке любой сенатор публично по телевизору скажет что по Библии гомосексуализм - грех, за который идут в ад. Да никто не рискнёт...
                              Родители должны воспитывать детей,а если не хотят,зачем рожают? Байден не Обама,Байден -центрист,не сгущайте краски. Демократы сделают правильные выводы, я так верю.

Комментарий

• DimVad
                                Ветеран

• 16 June 2020
                                • 1374

Сообщение от Наташа К
                                Родители должны воспитывать детей,а если не хотят,зачем рожают? Байден не Обама,Байден -центрист,не сгущайте краски. Демократы сделают правильные выводы, я так верю.
                                Говорить детям что гомосексуализм - это хорошо Вы называете словом "воспитывать" ?! И вы считаете что родители это делать "должны" ?!

И по поводу "центризма". Короля делает свита. Поищите - демократы в эти дни, ещё не успев занять кресла, уже продвигают новы законы. Чтобы не употреблялись слова "брат-сестра" (только "сиблинг"). Чтобы никаких отец-мать, и т.д.

Байден, это "человек в возрасте", который вообще ничего не будет определять. Так что ждите - скоро в вашу страну приедут господа из Америки и заставят ваших школьников (тут я промолчу).

Комментарий

Обработка...