Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Артемидушка ангел во плоти. Она о тебе и не помнит наверное, а ты её косточки смиренные перемываешь. )
    Диана штоль? Не верю....она украинская за любовичей...ну Гриш, ты же РПЦ?...или я ошибаюс

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Григорий Р

Это было двустишье?
      Владимира Полякова
      похожи на гарики Губермана

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Теххи Шекк
        чего ты хнычешь словно баба
        хнычь басовито ты ж мужик
        тут дело не в этом! Мы просто должны осознать, кто в инете больше имеет прав на хныканье или проповедь на политику справедливости..примечание : таки нога моя кажись заживает, я связки порвал возле колена, когда падал неуклюже итить на швабру между коленом...драться не стал с харизматом греком несчастным...еще руку чуть ушиб...швабре хана...тебе нравится стиль моих постов в инете?.........и давайте чутчуточку по теме таки?...​христиане из Беларуси делают проект и т.д...по фэншую....

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от qwertyu
          нога моя кажись заживает, я связки порвал возле колена, когда падал неуклюже итить на швабру между коленом...
          Как швабра может оказаться между коленом?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Как швабра может оказаться между коленом?
            ну так получилось...харизмат понял шо руками своими не сможет закрыть дверь шоб виктор мой не зашёл пьяный типа..кинулся за ключом гаичным большим...типа бить меня по рукам...я чуть испугался и взял в коридоре швабру...он начал толкать меня..я чуть на эту швабру и ногой между коленом упал, руку итить повредил...даже в таком моем состоянии...дэни кидался на меня и не смог меня победить...естестно я не пью и адекватен всегда...в тот день с работы ехал..примечание ...дэни тожэ выпивает, свободный харизмат, поклоняется кенету копленду и таким подобным....кто не говорит ангельскими типа языками, те все идут в ад...к пятидесятникам относится с натяжкой...ну как к братьям......и еще!...а Виктор мой хоть и пьёт, но уже больше не будет пить вааще...сходит к батюшке или к католическому священнику...причаститься нада в исторической церкви...да и мне нада...а то бесы атакуют...даже меня самого..гриш и ты не флуди в теме...шоб я не отвечал в теме хорошей...
            Последний раз редактировалось qwertyu; 20 September 2020, 06:04 AM.

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от Кади
              ...
              В итоге получился интересный управленческий строй, верхушкой которого были чиновники непосредственно в Англии, которые давали указания губернаторам в Индии, а те уже в свою очередь управляли зависимыми и полузависимыми князьями на местах...

На столько наследник Орды, что даже царские одежды являлись копией одежды базилевсов...

...и сколько белых рабов Англия продала в колонии Америки.Это все в открытом доступе

Вопрос ставится несколько иначе-СССР бесславно предали свои же правители
              Интересный и по сути не отличающийся ни от СЭВа + Варшавский договор, ни от колоний РИ на Кавказе и Ср. Азии.

Соколов все во французские мундиры одевался и французский язык знал прекрасно - но французом от этого не стал.

В РИ 90% до 61 года белых православных были рабами, а основной статьей дохода Киевской Руси была продажа работ - славян и финн-угров. Белы. Не чёрных.

А правители Франции , Дании , Британии, Японии, США и десятков других стран - не предали и государства не развалились. Об этом и речь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Такова их судьба - вечно от кого-то зависеть.
              Сейчас они целиком и полностью зависят от брюссельских чиновников.

У СССР, всё-таки, была великая победа, а у лимитрофов восточнойй Европы никогда не было и не будет ни побед, ни величия.
              Их предназначение - служить прокладкой между Россией и Германией.
              Не целиком, и не полностью, а точно в части делегированных им на демократических основах полномочии и в рамках справедливых законов. А русские - рабы Кремлевские чиновников, на решения которых никак они повлиять не могут.
              Лучше не иметь великой победы, чем позорно ее просрать. Слово лимитроф равнозначно слову черножопый , употребление обоих терминов негативно характеризует использующего их.
              Ну тогда и Россия - прокладка между Европой и Азией.

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Григорий Р
                Тю, лёгкие деньги, прямо, на дороге валяются.
                Можно плести бечёвки и веники для этих ребят.
                Работа не бей лежачего и нет таких морозов как в РФ.
                Хорошо там где вас нет ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади
                влено - - -

Да, почему то русским все начинают указывать как им жить.
                Так что к климату у них прибавляется проблема забугорных дураков-советчиков. Но я начал замечать, что в последнее времена, русские кладут, как это говорится- болт на всех советчиков. Видимо выработали иммунитет к возбудителю
                А вы , кади, какое отношение в русским имеете, что так искренне и страстно защищаете нас от всего плохого ?

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы - достаточно взглянуть на путь , пройденный Финляндией от чухонской провинции «великой РИ» до современного состояния и на народ Беларуси сегодня, в дни его торжества над злобной диктатурой мерзкого безумного политрука сов армии.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от JDunS
                    Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы .
                    - если только ее перестанут удерживать в своих " любящих", цепких клещах,
                    те, кто считает, что " братские народы" просто обязаны развиваться вместе, невзирая - хотят ли они этого, или нет. )
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от JDunS
                      Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы - достаточно взглянуть на путь , пройденный Финляндией от чухонской провинции «великой РИ» до современного состояния и на народ Беларуси сегодня, в дни его торжества над злобной диктатурой мерзкого безумного политрука сов армии.
                      Украина уже 6 лет без "цепких лап", но там не то что бы до Финляндии, до "жирных" лет в составе "империи зла" очень и очень далеко. Увы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      те, кто считает, что " братские народы" просто обязаны развиваться вместе, невзирая - хотят ли они этого, или нет. )
                      концепция давно поменялась и не только в России, но и в мире)))

"Кое кто на Западе пару лет назад только поняли, что именноЗапад и США проиграли в холодной войне. Развалив СССР они помогли именно России скинуть ненужный балласт из дотаций республикам, укрепив её." - это слова злейшего врага России. Его осознание дорогого стоит.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от JDunS
                        Хорошо там где вас нет ...
                        А чего делаете на русскоязычном форуме?
                        Страдаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                        Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы - достаточно взглянуть на путь , пройденный ...
                        Украиной?.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                        путь , пройденный Финляндией
                        Вы ещё вспомните про путь пройденный Моисеем.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23652

Сообщение от Григорий Р
                          А чего делаете на русскоязычном форуме?
                          Страдаете?
                          Так вы тоже не на Персите, где все НЕ дурачки, а тут где вам "так плохо".

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от zeroman
                            я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло.....
                            Здесь большинство участников форума - это и есть потомки захвативших власть в России в 1917 году, в том числе и вы.
                            Ну и как вам наша компания?

Комментарий

• Кэп20
                              Ветеран

• 20 July 2020
                              • 1134

Сообщение от JDunS
                              Беларусь в Европе,
                              и строит свою "демократию" своими силами,
                              без ценностей западных партёров и их пособников.
                              нравится это или нет такй путь Беларуси
                              - проблема запеденских присобленцев,
                              но не тех кто командует процесами изнутри РБ.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от zeroman
                                Так вы тоже не на Персите, где все НЕ дурачки, а тут где вам "так плохо".

Бунину лучше было бы самому хоть кого-нибудь нарожать, чем к людям цепляться.

Комментарий

Обработка...