Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
тут дело не в этом! Мы просто должны осознать, кто в инете больше имеет прав на хныканье или проповедь на политику справедливости..примечание : таки нога моя кажись заживает, я связки порвал возле колена, когда падал неуклюже итить на швабру между коленом...драться не стал с харизматом греком несчастным...еще руку чуть ушиб...швабре хана...тебе нравится стиль моих постов в инете?.........и давайте чутчуточку по теме таки?...христиане из Беларуси делают проект и т.д...по фэншую....Комментарий
-
Комментарий
-
ну так получилось...харизмат понял шо руками своими не сможет закрыть дверь шоб виктор мой не зашёл пьяный типа..кинулся за ключом гаичным большим...типа бить меня по рукам...я чуть испугался и взял в коридоре швабру...он начал толкать меня..я чуть на эту швабру и ногой между коленом упал, руку итить повредил...даже в таком моем состоянии...дэни кидался на меня и не смог меня победить...естестно я не пью и адекватен всегда...в тот день с работы ехал..примечание ...дэни тожэ выпивает, свободный харизмат, поклоняется кенету копленду и таким подобным....кто не говорит ангельскими типа языками, те все идут в ад...к пятидесятникам относится с натяжкой...ну как к братьям......и еще!...а Виктор мой хоть и пьёт, но уже больше не будет пить вааще...сходит к батюшке или к католическому священнику...причаститься нада в исторической церкви...да и мне нада...а то бесы атакуют...даже меня самого..гриш и ты не флуди в теме...шоб я не отвечал в теме хорошей...Последний раз редактировалось qwertyu; 20 September 2020, 06:04 AM.Комментарий
-
...
В итоге получился интересный управленческий строй, верхушкой которого были чиновники непосредственно в Англии, которые давали указания губернаторам в Индии, а те уже в свою очередь управляли зависимыми и полузависимыми князьями на местах...
На столько наследник Орды, что даже царские одежды являлись копией одежды базилевсов...
...и сколько белых рабов Англия продала в колонии Америки.Это все в открытом доступе
Вопрос ставится несколько иначе-СССР бесславно предали свои же правители
Соколов все во французские мундиры одевался и французский язык знал прекрасно - но французом от этого не стал.
В РИ 90% до 61 года белых православных были рабами, а основной статьей дохода Киевской Руси была продажа работ - славян и финн-угров. Белы. Не чёрных.
А правители Франции , Дании , Британии, Японии, США и десятков других стран - не предали и государства не развалились. Об этом и речь
- - - Добавлено - - -
Такова их судьба - вечно от кого-то зависеть.
Сейчас они целиком и полностью зависят от брюссельских чиновников.
У СССР, всё-таки, была великая победа, а у лимитрофов восточнойй Европы никогда не было и не будет ни побед, ни величия.
Их предназначение - служить прокладкой между Россией и Германией.
Лучше не иметь великой победы, чем позорно ее просрать. Слово лимитроф равнозначно слову черножопый , употребление обоих терминов негативно характеризует использующего их.
Ну тогда и Россия - прокладка между Европой и Азией.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
влено - - -
Да, почему то русским все начинают указывать как им жить.
Так что к климату у них прибавляется проблема забугорных дураков-советчиков. Но я начал замечать, что в последнее времена, русские кладут, как это говорится- болт на всех советчиков. Видимо выработали иммунитет к возбудителюКомментарий
-
Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы - достаточно взглянуть на путь , пройденный Финляндией от чухонской провинции «великой РИ» до современного состояния и на народ Беларуси сегодня, в дни его торжества над злобной диктатурой мерзкого безумного политрука сов армии.Комментарий
-
те, кто считает, что " братские народы" просто обязаны развиваться вместе, невзирая - хотят ли они этого, или нет. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы - достаточно взглянуть на путь , пройденный Финляндией от чухонской провинции «великой РИ» до современного состояния и на народ Беларуси сегодня, в дни его торжества над злобной диктатурой мерзкого безумного политрука сов армии.
- - - Добавлено - - -
"Кое кто на Западе пару лет назад только поняли, что именноЗапад и США проиграли в холодной войне. Развалив СССР они помогли именно России скинуть ненужный балласт из дотаций республикам, укрепив её." - это слова злейшего врага России. Его осознание дорогого стоит.Комментарий
-
А чего делаете на русскоязычном форуме?
Страдаете?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы ещё вспомните про путь пройденный Моисеем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Беларусь имеет все шансы стать полноценным демократическим цивилизованным государством Европы - достаточно взглянуть на путь , пройденный Финляндией от чухонской провинции «великой РИ» до современного состояния и на народ Беларуси сегодня, в дни его торжества над злобной диктатурой мерзкого безумного политрука сов армии.
и строит свою "демократию" своими силами,
без ценностей западных партёров и их пособников.
нравится это или нет такй путь Беларуси
- проблема запеденских присобленцев,
но не тех кто командует процесами изнутри РБ.Комментарий
Комментарий