Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней! Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. ... Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. ... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их. (Исаия)Последний раз редактировалось мигрант; 20 September 2020, 10:44 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
поэтому, люди стараются держаться подальше от подобного контингента, и минимизировать по возможности контакты.
и только абсолютно неадекватный человек, будет продолжать навязчивые попытки общения,
когда явно видит, что его игнорируют..
но, это понятно.. у них ведь закусывать не принято.)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Японцы ходили по округу Колумбия и насиловали американок? Когда?
- - - Добавлено - - -
Ну и какие претензии в самому совершенному оружию РФ, способному пронзить любое высокотехнологичное нано- ПВО как лом дворника Семёна пальмовую юбку аборигена Амбопы?Комментарий
-
Комментарий
-
- точно такая же картина и в реальности, об этом я и сказала..
поэтому, люди стараются держаться подальше от подобного контингента, и минимизировать по возможности контакты.
и только абсолютно неадекватный человек, будет продолжать навязчивые попытки общения,
когда явно видит, что его игнорируют..
но, это понятно.. у них ведь закусывать не принято.)
Я понимаю вашу обиду и ваш внутренний раздрай, но пока вы делаете то что делали, вы будете получать от этого мира, то что получали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В силу своего неведения вы не представляете, какие страдания он принесёт народу России и мира в последующие годы, а если бы видели, то проклинали бы его последними словами ... и никакие духовные предписания "возлюби врага своего" на вас бы не действовали.Истина превыше всего.Комментарий
-
Сообщение от мигрантЕсли он протянет ещё более 7 лет, то я буду очень удивлён ... конец его предопределён, ...
Он уже вошёл в историю и запомнился народам как великий преобразовтель России, на уровне Сталина и Пётра Первого.
Я не удивлюсь, если после смерти он будет канонизирован propter merita, как был канонизировам Константин I.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во, во, побеснуйтесь перед адом, пока ещё есть время, во тьме ада бесы вам вряд ли предоставят такую возможность, так как ваше будущее беснование исходит от них же, станете их пищей .... Вы лучше бы подумали о своём будущем, тем, что будет лично с вами после смерти, а не о том, что уже обречено на уничтожение - ваш царь и его последователи. Удивляюсь дури некоторых безумцев, готовы идти во мрак за своим царём, но перед этим нагадить миру. Мир то сохранится, восстанет из пепла, чего не скажешь о том, кто постарается устроить этот пепел.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто уймите украинских националистов, которые провоцируют раздор между великими странами.Комментарий
Комментарий