Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и то, только из солидарности с близкими, чтобы поставить галочку - " против".
а вообще, все это вызывает только отвращение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Согласен, вызывает. Но ты показываешь пример гражданственности подростающему поколению. Ведь им жить в этой стране.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот эталон мировой демократии.
Трамп пообещал подавить беспорядки в США после президентских выборов «за несколько минут»
Если в США после президентских выборов 3 ноября начнутся беспорядки в случае его победы, они будут «очень быстро подавлены». Об этом заявил президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News.
«Если они это сделают, мы их подавим очень быстро», заявил Трамп.
По его словам, у власти есть право подавить беспорядки в стране.
«У нас есть власть, чтобы сделать это, если мы захотим. Послушайте, это называется восстанием Это очень легко (подавить ред.). Я бы предпочел не делать этого, потому что для этого нет причин, но если бы нам пришлось, мы бы сделали это и уложились всего за несколько минут» цитирует РИА «Новости» Трампа.
Занавес!Комментарий
-
Selvestor Vivat@S_vivat9h
Еўразвяз патрабуе тэрміновых дэбатаў па #Belarus ў ААН
EU seeks urgent debate on Belarus at U.N. rights body
The European Union is requesting an urgent debate on Belarus at the top U.N. rights body next week, describing a "deterioration" in the situation there, a letter written by the German ambassador...
reuters.com
- - - Добавлено - - -
Мiнск 1969@1969_piva7h
Нет. Там искренность и смелость.
Речь Члена Синода БПЦ, МП, православного Архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия. Даже их достало скотство карателей и их прихлебателей.
https://twitter.com/1969_piva/status...01951099629570
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Такого позора как в Белоруссии, я не видел.Лидеры оппозиции сдернули кто куда.Тихановская регулярно мелькает в канале со словами- "Я с вами,друзья".А нормально, не ее же по заднице дубинками охаживают. На протесты погнали совсем уж откровенную школоту которая за любой кипеш кроме учебы и толпу девок-первокурсниц слегка разбавленную недомальчиками.
,https://ok.ru/video/1918643145348
Что ни говори, а профи не осталось ни в европе, ни в америке.Как ни изготовят переворт-все фейл получается.С Эрдоганом налажали, с Мадуро-облажались.Проспонсировали Болотную, так до сих пор оппозиция по щелям прячется.Батька переворот зафейлил Лучше бы и не начинали, прости господи, недоразумение какое то.Комментарий
-
Это наверное, такая новая тактика-Визжать погромче и режим падет
Баб всегда использовали для расшатывания ситуации.Просто в силу чисто физиологических причин, они более эмоциональны,легче поддаются обработке "чюйствами", большинство из них привыкли добиватьсясвоего криками и истерикой, и у них то руки развязаны в силу сложившейся культуры.Тем где мужик огребет по морде, а то и по хребту дубинкой,женщину просто оттолкнут или не станут связываться.А если кто то сорвется и шлепнет истеричку по интерфейсу, то медийная картинка будет отрицательной.
Этот контингент из крикливого и истеричного бабья, очень удобен для расшатывания ситуации
Арестуйте меня, а то я!!! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Почти 100 белорусских футболистов записали видео в знак протеста против насилия
12 сентября 2020 в 15:30
TUT.BY
Около 100 белорусских футболистов записали видео, в котором осудили насилие, с которым столкнулась Беларусь в последний месяц.
Футболисты против насилия - YouTube
С осуждением жестокости во время послевыборных протестных акций выступили игроки команд Высшей и Первой лиг, зарубежных чемпионатов, молодежной и национальной сборных. Среди них Егор Филипенко, Станислав Драгун, Павел Нехайчик, Виталий Гайдучик, Дмитрий Бага, Павел Рыбак, Владимир Бушма.
«Мы записали это видео, потому что не можем молчать. Молчать, когда бьют наших людей, друзей, коллег. Мы футболисты разных команд, но одной страны», говорят спортсмены.
Футболисты выражают соболезнования родным погибших, выступают со словами поддержки пострадавшим и призывают остановить насилие.
Игроки отметили, что они, «как и весь наш народ, имеем права, закрепленные Конституцией».
Читать полностью: Почти 100 белорусских футболистов записали видео в знак протеста против насилия | СПОРТ.TUT.BY | СПОРТ.TUT.BYУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я всего лишь размещаю информацию об отношении к насилию.
А указывать что делать белорусам у меня нет никакого желания. От слова вообще. Это их дело.
А так - да, тиранию уговорами не свалить. И да - видосики политиков не смотрю - никаких, даже наших.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Этот контингент из крикливого и истеричного бабья, очень удобен для расшатывания ситуации
Арестуйте меня, а то я!!! - YouTube
Хорошо хоть детский пока не учиняют.
Хотя у них нет никакого табу.Комментарий
Комментарий