«Власть, даваемая Богом, не абсолютна»: протестанты Беларуси в открытом письме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6988

Сообщение от алекс123
    Да и еще Павел проповедовал не противится власти, а жить тихо мирно и заниматься каждый своим делом. Служить Богу добрыми делами, а не беспорядками на улице.
    Никто не призывает идти вас на улицы, но своё мнение о происходящем каждый должен иметь. Если боитесь происходящего, обсуждения происходящего, то вы не воин, а бумажный "воин", пойдёт дождь и вы размякнете, а дождь обязательно пойдёт.
    И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. (Отк 12:7-9)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21596

Сообщение от baptist2016
      Вмешивался ли Христос в дела кесаря? Вмешивались ли Его святые Апостолы в дела кесаря? - Однозначно, что ответ "Нет!". Более того во многих странах конституционно существует отделение государства и религии. Церковь не вмешивается в гос.дела, а кесарь-царь не вмешивается в церковную жизнь.
      Вы в каком веке живете? Вы конституцию читали? Нет сейчас никаких кесарей,ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ ! ОТКУДА В ХРИСТИАНСКОМ МИРЕ СТОЛЬКО НЕДОУМКОВ?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от алекс123
        Политика не от Бога. Не надо клеветать на Всевышнего. Он ее не создавал. Это мирское.
        Кто сотворил замлю и всё что на ней? Кто утвердил всё то, что происходило, происходит и будет происходить?
        И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)
        Нам Он дал разум, чтобы осознавать происходящее по Его воле.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Наташа К
          Вы в каком веке живете? Вы конституцию читали? Нет сейчас никаких кесарей,ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ ! ОТКУДА В ХРИСТИАНСКОМ МИРЕ СТОЛЬКО НЕДОУМКОВ?
          не хамите. Хамство - не дело Божие, а совсем наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
          Кто сотворил замлю и всё что на ней? Кто утвердил всё то, что происходило, происходит и будет происходить? Нам Он дал разум, чтобы осознавать происходящее по Его воле.
          Вы еще Бога обвините что Он зло создал и все плохое и мирское что есть на земле. Просто смех. Бог ДОБР!!! И творит только Добро! Все создал - значит все Доброе создал. А люди уж люди.... насоздавали не доброго много чего сами и Бог здесь не причем!!!
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Наташа К
            .......ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ......
            ................................
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Сообщение от Наташа К
              В книге написано для древних, для их времён, вот они и руководствуются древними определениями. Для некоторых избранный НА ВРЕМЯ правитель - царь, чьё мнение закон, чего царь сказал, то для них неоспоримо, пусть даже тот царь нарушит все законы, будет убивать всех своих противников, им всё одно - в книжке написано ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от алекс123
                не хамите. Хамство - не дело Божие, а совсем наоборот.

- - - Добавлено - - -

Вы еще Бога обвините что Он зло создал и все плохое и мирское что есть на земле. Просто смех. Бог ДОБР!!! И творит только Добро! Все создал - значит все Доброе создал. А люди уж люди.... насоздавали не доброго много чего сами и Бог здесь не причем!!!
                Чему тут удивляться...они отстаивают СВОЕГО ОТЦА...то есть ЗЛО и СМЕРТЬ и это же и сеют......(имхо)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Станислав
                  И ведь правда. Спросите любого властьимущего - почему он не делал то, что обещал сделать людям до того как стал властьимущим? И он вам ответит - я не смог, я старался, но система сильнее меня, у меня не хватило сил... Множество политиков становятся частью всеобщей системы управления миром, князем которого есть сатана. Если политик не желает быть частью этой системы, система его выбрасывает вон из политики... или пожирает. Потому что иначе невозможно. Или ты в системе и пользуешься временными преимуществами и благами которые тебе даёт система, или ты покидаешь политику, отказываясь от благ которые она сулит.
                  Зверь из земли, это земная власть, политическая.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                  12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                  13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                  (Откр.13:11-13)
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6988

Лукашенко - лжец, сколько раз за последний месяц он менял своих врагов, в начале врагом для него была Россия, затем его народ, затем Запад, а Россия - Путин внезапно стала другом, лжец и беззаконник всегда держит нос по ветру, всё подстраивает под себя. Отец лжи - диавол, когда он говорит лож, то говорит своё ...
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21596

Сообщение от мигрант
                      В книге написано для древних, для их времён, вот они и руководствуются древними определениями. Для некоторых избранный НА ВРЕМЯ правитель - царь, чьё мнение закон, чего царь сказал, то для них неоспоримо, пусть даже тот царь нарушит все законы, будет убивать всех своих противноков, им всё одно.
                      мы живем в другом мире,цари в прошлом,свобода завоёвана дорогой ценой(наши предки заплатили за нашу свободу) мы не должны отдавать свои права преступникам и убийцам ,мы не имеем на это морального права.
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Наташа К
                        мы живем в другом мире,.
                        У вас (м.ч.) давно свой мир.
                        ЗЫ. Интернационал еще спойте.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Наташа К
                          Это где так Бог сказал?! Коммунисты говорили, результат известен.
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Фонфан
                            Чему тут удивляться...они отстаивают СВОЕГО ОТЦА...то есть ЗЛО и СМЕРТЬ и это же и сеют......(имхо)
                            Ну, наше дело и дело каждого христианина идти за Христом. Спасибо за поддержку.
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Сообщение от алекс123
                              "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос 3:6) Что вы знаете о Боге, только исключительно свои желания видите в Нём, тогда как Он выше всего, и вмещает в себя всё от малого до великого - всю Вселенную видимую и невидимую, "Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, -и Я творю губителя для истребления." (Исаия 54:16) "Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. " (Пс 138:7)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от мигрант
                                "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос 3:6) Что вы знаете о Боге, только исключительно свои желания видите в Нём, тогда как Он выше всего, и вмещает в себя всё от малого до великого - всю Вселенную видимую и невидимую, "Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, -и Я творю губителя для истребления." (Исаия 54:16) "Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. " (Пс 138:7)
                                Вы лжете. Бог ДОБР и творит только Добро!!! Чистая логика. Все остальное создал не ОН.

Комментарий

Обработка...