ну что, христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

ну что, христиане?

.... свершилось?

то, о чём мы так долго пред-упреждали, о чём тосковали, о чём молились и надеялись...

Оно свершилось?

мы посажены в дома. Общение и службы прекратились... Время Пасхе. Семья - в сборе... у многих заготовлен пасхальный агнец?? (Исх.12)

Вы готовы позвонить родителям, друзьям, сослуживцам, соседям, детям, друзьям детей и их родителям, и сказать: "этот день МЫ приближали, как могли!" (с)
    Мы!!!

Ибо мы во Христа веруем!!!!

Готовы?

...взять "огонь на себя" и сказать всем и каждому "время пришло!", и "вот, близко, при дверях"...

... то, чего многие так боятся и опасаются, вот оно: "при дверях"... оно застыло на лестничной клетке, и раздумывает "в какую бы дверь позвонить??"

Посмотрите в глазок: видите???

А ответ готов? "Зачем жил? Зачем был? Какие ценности? что готов отдать? А за кого? А почему именно за этого? А какие аргументы? А сам?

САМ что будешь делать???"

Тысячи людей ждали прихода Господа.
    Миллионы вопели о помощи... а нас всё "наклоняли" и наклоняли... и мы гнулись и гнулись... и вот согнулись ДО земли... она - прямо перед носом у каждого из нас... и слышен её запах...

запах молодой весенней земли...

смотрите: трава! Молодая прекрасная трава!!! Весна начинается!!! А мы - в заточении...

мы так долго ходили по муравьям... так долго "давили" тех, кто ... кто меньше нас, ниже нас, "нестатуснее" нас...

... что теперь время вспомнить: а сами-то мы кто?

Вы готовы звонить родителям?

...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Какая то грусть в Ваших словах слышна......А чего грустить, если Он обучал быть всегда готовыми...бодрствующими и всеми силами приближали как могли.....Я не согласна, что это от Него.....лишь с тем, что и ЭТО ОН ВЗВАЛИТ на Себя и понесёт...как и все предыдущие глупости (грехи) людские.....(ИМХО)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Фонфан

Какая то грусть в Ваших словах слышна......А чего грустить, если Он обучал быть всегда готовыми...бодрствующими и всеми силами приближали как могли.....
      Грусть?

Так ведь весна!!! Время жизни. А мы сей час (всем миром) о чём??

Я не согласна, что это от Него.....лишь с тем, что и ЭТО ОН ВЗВАЛИТ на Себя и понесёт...как и все предыдущие глупости (грехи) людские.....(ИМХО)
      А "от кого"??
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Смирна

А "от кого"??
        От людей....только от людей....что началось ещё с того разрыва, который когда-то произошёл...между Ним и Его созданиями (нами).....
        Он БЕЗ ГРЕХА....а нас всё тянет наш прежний "папаша" выдающий себя за Отца.....с обманами своими и принимАнием вида Ангела Света...преследующего нас...лишь бы не отбились от него.....Вот его то стараниями, всё и происходит....чтоб прельстить и избранных, если возможно....А Бог-Отец такой фигнёй не занимается и не страдает.....Он и так знает, что всё, что не делается...всё к лучшему для тех, кто с Ним.....так и сказано....как приключение увлекательное...))) 1Петр. 4:12 Любовь это такое увлекательно приключение....)

Боящемуся Господа не приключится зла, но и в искушении Он избавит его.
        Сирах 33:1
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Фонфан

От людей....только от людей....

что началось ещё с того разрыва, который когда-то произошёл...между Ним и Его созданиями (нами).....
          По воле или нет? = с согласия (Божьего) или нет?

Он БЕЗ ГРЕХА....а нас всё тянет наш прежний "папаша" выдающий себя за Отца.....с обманами своими и принимАнием вида Ангела Света...преследующего нас...лишь бы не отбились от него.....Вот его то стараниями, всё и происходит....чтоб прельстить и избранных, если возможно....
          чем можно прельстить (нас) в данной ситуации?

Вакцину сейчас от кого ждут?? Это принципиально (в свете Ваших ответов).

А Бог-Отец такой фигнёй не занимается и не страдает.....Он и так знает, что всё, что не делается...всё к лучшему для тех, кто с Ним.....так и сказано....как приключение увлекательное...))) 1Петр. 4:12 Любовь это такое увлекательно приключение....)

Боящемуся Господа не приключится зла, но и в искушении Он избавит его.
          Сирах 33:1
          Трудно умирание тысяч назвать "фигнёй".

Разве сей час не время проповеди? (время покаяний)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Смирна
            @Фонфан
            По воле или нет? = с согласия (Божьего) или нет?
            Вот как Вам ответить?....))) Понимаете...для СИЛЫ...любые потуги всего лишь бессилие и не более.....))) Но есть за что уважать...за устремление к примеру.....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	27342185_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.2 Кб
ID:	10151861

чем можно прельстить (нас) в данной ситуации?
            Не знаю...я об этом не думаю....пока не почувствую....
            Просто знаю, что он постоянно этим занимается, оттачивая бдительность в нас....))

Вакцину сейчас от кого ждут?? Это принципиально (в свете Ваших ответов).
            Поймите...всё ВО СЛАВУ ЕГО.....Помните?...."Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии."
            Повторюсь...."Боящемуся Господа не приключится зла, но и в искушении Он избавит его."...пояснять о делах Божьих не стану...простите...)
            "Иисус Христос: сыны века сего догадливее сынов света в своем роде."(Лк 16:8).
            Трудно умирание тысяч назвать "фигнёй".
            Кто сказал, что среднестатистическое о годовых смертях стало больше?.....Котлеты(Бог) отдельно, мухи (смерти)..отдельно.....
            Разве сей час не время проповеди? (время покаяний)
            По моему скромному мнению...время всегда и проповеди, так как поколения появляются периодически и покаяния (удаления от зла)....ВСЕГДА этому время....везде и всюду....моё ИМХО....
            Последний раз редактировалось Фонфан; 22 March 2020, 05:13 AM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Смирна
              .... свершилось?

...
              Только я не понял, что именно свершилось. То, что люди опасаются, такое всегда было, в подтверждение этому - замки на дверях квартир. Сейчас заразиться опасаются.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Смирна
                ... что теперь время вспомнить: а сами-то мы кто?
                ...
                Главное не поддаваться панике. Всему своё время. Христиане не должны приближать день Божий и не должны его оттягивать. Он придёт в своё время не зависимо от нас.

Солнце станет жарким и температура на Земле подымется. От этого будут наводнения и землетрясения. И когда будет не менуема гибель человечества придёт Иисус.

Христианство будет испытано огнём. Устоит ли оно? Я думаю что нет. Лидеры организаций поклонятся зверю и отдадут ему власть. Как например сегодня в России заставляют регистрироваться под страхом тюрьмы. Я думаю весь мир подходит к этому. Тотальному контролю.

Поводов для контроля хватает. Коронавирус немногим опасней гриппа, но люди уже поддались панике. А если будет более серьёзная пандемия, люди будут готовы на всё. Тогда я думаю и придёт царства зверя.

Воспользовавшись страхом населения заразиться и умереть, введут строгие ограничения на перемещение, контроль на закупки в магазинах. Поделить территории на зоны карантина и поставить всем чипы. Царство зверя почти готово.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Unmasker1
                  Как например сегодня в России заставляют регистрироваться под страхом тюрьмы.
                  Это Вы о чём?...Простите, не поняла...хочется уточнить....

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Фонфан
                    Это Вы о чём?...Простите, не поняла...хочется уточнить....
                    Проповедник не имеет права проповедовать, если он не получит разрешения в зарегистрированной конфессии.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Очнулась.....
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
                        Очнулась.....
                        Мы рады за Вас, Ольга, что Вы смогли преодолеть и очнуться....Неужели теперь не злобу изливать начнёте, а любовь к людям?....))) Ох, как хочется верить, что это правда...)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Фонфан

Вот как Вам ответить?....))) Понимаете...для СИЛЫ...любые потуги всего лишь бессилие и не более.....))) Но есть за что уважать...за устремление к примеру.....
                          Ответьте, если возможно, прямо: "встряхивание" человечества с помощью пандемии (на Ваш взгляд) "от Бога" или нет?

По моему скромному мнению...время всегда и проповеди, так как поколения появляются периодически и покаяния (удаления от зла)....ВСЕГДА этому время....везде и всюду....моё ИМХО....
                          одно дело, когда "Вы" лежите на пляже (и семейство Ваше с Вами, и полная сумка еды в тенёчке, и всё, что положено "для жизни" есть), а другое - когда ходят по квартирам, как во время войны... и можно ...адцать раз "не открыть дверь", но "открыть её" (всё же!), возможно, и придётся...

Покаяние (и проповедь) в дни благоденствия и покаяние (и проповедь) сей час - две большие разницы.

@Viktor.o

Только я не понял, что именно свершилось. То, что люди опасаются, такое всегда было, в подтверждение этому - замки на дверях квартир. Сейчас заразиться опасаются.
                          начало того, чего так хотели христиане: чтоб "пришёл Господь" и "нечестивцев не стало".

@Unmasker1

Главное не поддаваться панике. Всему своё время. Христиане не должны приближать день Божий и не должны его оттягивать. Он придёт в своё время не зависимо от нас.
                          когда "лупят" по всех сторон, паника уходит быстро. Остаётся отупление.

Солнце станет жарким и температура на Земле подымется. От этого будут наводнения и землетрясения. И когда будет не менуема гибель человечества придёт Иисус.

Христианство будет испытано огнём. Устоит ли оно? Я думаю что нет. Лидеры организаций поклонятся зверю и отдадут ему власть. Как например сегодня в России заставляют регистрироваться под страхом тюрьмы. Я думаю весь мир подходит к этому. Тотальному контролю.
                          К КОМУ Он придёт, ориентируясь на Ваши пред-положения?

Поводов для контроля хватает. Коронавирус немногим опасней гриппа, но люди уже поддались панике. А если будет более серьёзная пандемия, люди будут готовы на всё. Тогда я думаю и придёт царства зверя.
                          Разве оно не сейчас? когда люди будут близки "к завершению", они все будут молить о помощи и пощаде: не время ли Христа?
                          Но (почему-то) все говорят об "антихристе"..

Воспользовавшись страхом населения заразиться и умереть, введут строгие ограничения на перемещение, контроль на закупки в магазинах. Поделить территории на зоны карантина и поставить всем чипы. Царство зверя почти готово.
                          А чипы зачем? У каждого в руках телефон, пластик, все данные в органах власти. Зачем ещё и чип???

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Смирна
                            К КОМУ Он придёт, ориентируясь на Ваши пред-положения?

Разве оно не сейчас? когда люди будут близки "к завершению", они все будут молить о помощи и пощаде: не время ли Христа?
                            Но (почему-то) все говорят об "антихристе"..
                            Точно я не могу ни чего сказать. Но вы должны понимать, христиане крестятся в смерть. Наши тела по сути считаются мертвыми, так что мы не должны бояться смерти этого тела, так как ожидаем новое.

Но с другой стороны заботиться о жизни и здоровье это нормально. Но нужно понимать что всё это лишь оттягивание неизбежного.

Поэтому отношение к концу времён у нас несколько иное. Излишне радоваться мы не должны, так как это день смерти и скорби. Но и излишне бояться нет смысла, так как нас ожидает воскресение, новое тело. И к тому же есть шанс, что мы выживем и доживём до явления Иисуса.

Зачем ещё и чип???
                            Я считаю он нужен, что бы разделить людей по лояльности. Но повод для их установки будет самый благовидный.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Смирна
                              @Фонфан

Ответьте, если возможно, прямо: "встряхивание" человечества с помощью пандемии (на Ваш взгляд) "от Бога" или нет?
                              Прямо как бы и нет возможности ответить, так как переплетено много....от слов, что свяжите или развяжете, то и будет связано-развязано...
                              Но, если взглянуть со стороны ОТ СЛОВ" всё Им, чрез Него и к Нему"......то тогда польза ( благо) от встряхивания, от кого бы оно ни было......

одно дело, когда "Вы" лежите на пляже (и семейство Ваше с Вами, и полная сумка еды в тенёчке, и всё, что положено "для жизни" есть), а другое - когда ходят по квартирам, как во время войны... и можно ...адцать раз "не открыть дверь", но "открыть её" (всё же!), возможно, и придётся...
                              Простите не понимаю разницы....В моём понимании ты или с Богом или не с Ним....вот и вся разница....

Покаяние (и проповедь) в дни благоденствия и покаяние (и проповедь) сей час - две большие разницы.
                              Я не вижу разницы....извините....У меня "война" от самого крещения, от дня обращения к Богу....так что не улавливаю о чём Вы....

Комментарий

Обработка...