ну что, христиане?
Свернуть
X
-
А для чего?
чтоб Ваш мир не разрушился ("у мамы") или мир нас всех???
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну, это громко сказано...(что я что то организовал)... мне даже как то неловко от такого вопроса...
Да, я находился здесь, когда просил о молитвах...
А для чего?
чтоб Ваш мир не разрушился ("у мамы") или мир нас всех???
мирКомментарий
-
Христиане объединяются против COVID-19
Всемирный день молитвы будет назначен на воскресенье 22 марта в 12:00 часов по местному времени.
Всех христиан просят молиться дома 12:00 - 13:00 и покрыть земной шар в течение 24 часов. Молитесь за:
1. Прекращение распространения вируса
2. Восстановление уже зараженных
3. Мир для семей, которые потеряли близких
4. Восстановление мировой экономики
5. Мудрость для правительств в борьбе со вспышкой.
6. Сил и здоровья врачам, которые лечат больных.
Никогда прежде не было причины призывать ВСЕХ христиан во всем мире к глобальному дню молитвы против угрозы, которая затрагивает весь мир. Пожалуйста, дайте всем знать. Давайте покроем мир молитвой
Комментарий
-
Христиане объединяются против COVID-19
Всемирный день молитвы будет назначен на воскресенье 22 марта в 12:00 часов по местному времени.
Всех христиан просят молиться дома 12:00 - 13:00 и покрыть земной шар в течение 24 часов. Молитесь за:
1. Прекращение распространения вируса
2. Восстановление уже зараженных
3. Мир для семей, которые потеряли близких
4. Восстановление мировой экономики
5. Мудрость для правительств в борьбе со вспышкой.
6. Сил и здоровья врачам, которые лечат больных.
Никогда прежде не было причины призывать ВСЕХ христиан во всем мире к глобальному дню молитвы против угрозы, которая затрагивает весь мир. Пожалуйста, дайте всем знать. Давайте покроем мир молитвой
������������Комментарий
-
Это наш местный Корчанин хотел, чтобы пришёл Господь и дал шороху. Интересно, как он сейчас реагирует на всё это? Думает, что это Господь занялся нами или сатана? И в зависимости от этого радуется радостью неизречимой или наоборот горюет?Комментарий
-
@Briliant
Ну, это громко сказано...(что я что то организовал)... мне даже как то неловко от такого вопроса...
Да, я находился здесь, когда просил о молитвах...поверьте, ни в коей мере не хотела поставить Вас "в неловкость".
Но, созвучно(!) теме, Вы всё же сказали: "я - здесь, и у меня - всё ок"; это (в принципе) - начало темы моей:
именно сейчас,
когда по всей земле идёт ВАЛ, лавина
встать и сказать: "Да, это мы; это благодаря нам и нашим молитвам/усилиям".
Понимаете?
обещано, что будем гонимы за проповедь евангелия.
Но не думаю, чтоб именно Вас мама сейчас "погнала за порог", правда?
И меня мама вчера/сегодня вряд ли "погнала" бы
но, если случится в моей семье горе (а от этого голову прятать не надо, ибо ...), тогда придётся мне быть не то что "гонимой", а даже и выгнанной... из семьи моей.
А если буду убедительна(!) и встану на улицах "вещать", чтоб "покаялись, ибо приблизилось", думаю .... ...
Да уже и не думаю, а вопрошаю: если буду убедительна в своей проповеди и призывах, останусь ли жива???
Для исцеления больных... для скорейшей победы над эпидемией... для того, чтобы Он послал милость всем нам...
Милость Его с нами всегда.
Чтобы мир не разрушился у всех матерей, отцов, дедушек и бабушек... у сыновей и дочерей...
... как рушился у тех (во множестве), кто просил о нашей помощи и снисхождении.
А у нас было много дел и мало времени... и мы (часто) шли мимо.
А теперь оно пришло к нам. Пришло и встало в "полный рост".
И: Утешитель среди нас есть?
Ибо горя уже много. Но пока ещё общего, неосознанного.
Утешать мы готовы???
чужого человека... БОМЖа, нищего
богатея... вредную соседку-старуху...
готовы?
- - - Добавлено - - -
@Viktor.o
Это наш местный Корчанин хотел, чтобы пришёл Господь и дал шороху. Интересно, как он сейчас реагирует на всё это? Думает, что это Господь занялся нами или сатана? И в зависимости от этого радуется радостью неизречимой или наоборот горюет?
О нём, собсна, я и вспоминаю целыми днями: рад ли он??
Только никто не хочет (не может?) дать ответ: от Бога (в Его ли ведении) происходящее?
От этого и остальное зависит.
имо.
о себе: даже не проповедуя, а призывая "мыть руки, меньше встречаться в реале, заниматься собой и спортом, готовиться к ...." лишаюсь подруг и общения почти что мгновенно.
Ремарка: "паникёрша"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну не всё прям хорошо... сигареты, чай, и продукты заканчиваются... а в город за ними, ехать не охота... (хоть в нашем регионе и не замечен пока ентот вирус..)
Пока вирус бушует по городам, буду пересиживать его тут, в деревне... с мамой, и с родными...
это (в принципе) - начало темы моей:
именно сейчас,
когда по всей земле идёт ВАЛ, лавина
встать и сказать: "Да, это мы; это благодаря нам и нашим молитвам/усилиям".
Понимаете?Комментарий
-
Говорил и говорю, что все бесконечные разгоры и разговорцы среди членов Тела Христова должны заканчиваться, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от лукавого и от державы смерти его,- от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
Во-2-х, жду скорейшего выхода на мировую арену 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), которые дадут Божию оценку всему и вся. - Молю Отца, во имя Иисуса, чтоб пришло на землю Слово Господа в Его знамениях и силе, - пришло и не замедлило. Ибо эти 2 пророка будут обоюдоострым мечом Господа, - Гласом и Трубою Божией.
Их задачей будет донести правду Божию, разоблачая всё ложное, что понатворено (и внушено) в человечестве за два христианских 1000-летия,- и в 1-ю очередь (ибо «прежде начаться Суду Дома Божия») получит своё разоблачение БезБожное христианство (многочисленные околохристианские учения, деноминации, церкви, - пребывающие по отношению к другу и к Богу в диких разделениях). С возражающими же им из так называемых христиан пророки Бога будут совершать то же, что Илия-пророк с 800 пророками на горе Кармил,- пророки будут постыжать отступников и предателей Иисуса Христа Господа, выводя их на чистую воду и поражая, в т.ч. видимыми всеми на земле болезнями (как при 5-й Трубе, когда ВСЕ лже-христиане - а среди них может быть и мы - будут 5 месяцев мучаться от язв саранчи см. Откр.9.4). - Всё это будет происходить в назидании многим и многим.
И на всё это верные Христа послушники будут говорить АМИНЬ, одобряя суды Божии.
Будем ли мы при этом живы завтра, нам (во Христе пребывая) отступать некуда, звали и зовём Господа на Царство, умоляя НЕ МЕДЛИТЬ и избавить мир от лукавого и от державы смерти его.
Дай нам Бог устоять во всех этих страшнейших испытаниях и Ужасах, что грядут на землю, - устоять и не предать Господа, боясь ныне что-либо мнить о себе, в т.ч., геройствуя или превозносясь перед другими. - Не герои мы, но и нельзя соглашаться с тем, чтоб существовала на земле сатанинская держава смерти (где человеческие злодеи и губители земли злодействуют злодейски, всё более изощряясь год от году и раз от разу),-
нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, -
нельзя соглашаться с тем, что совершает враг-сатан над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
И в-3-х, говорю АМИНЬ толкованию происходящему от п-рха Кирилла.
=Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к Богу
Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога. - Епископ призвал смотреть на ситуацию с коронавирусом через призму духовных знаний и подумать о причинах «попускания этой язвы». «Здесь возникает возможность подумать не только о гневе божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости божией», заявил Кирилл.
Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу - Новости Mail.ru
"Происходящее - это Кризис (Катастрофа, Катаклизм, Трагедия, Беда, случайность)" или "Суд Божий"?! - www.evangelie.ru/forum/t49609.htmlПоследний раз редактировалось Владимир Корчагин; 22 March 2020, 11:04 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
И будете наконец-то правду знать.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо понимать, что мы видим только беспрецедентные меры борьбы. С вполне обыденным случаем.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий