Чудесное обретение потерянного чемодана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Чудесное обретение потерянного чемодана

свидетельство о пропаже и чуде чудесного обретения пропажи в жизни УМБранхама.

E-8 Здесь ниже Луизианы, некоторое время назад, брат Моор, который здесь на платформе, и я, мы собирались поехать в какой-нибудь нижний городок, в маленькую церковь и провести собрание. И его любимая дочь и жена, и все они были вместе. И я был у меня был чемодан, который кто-то подарил мне много-много лет назад в Калифорнии, и я просто купил себе новый костюм. Был он в чемодане, а старый на мне. Он положил это наверх своей машины, и быстро вёл её вниз через Луизиану. Все вместе, как только мы туда добрались, чемодана наверху мы не обнаружили, он исчез. У меня даже не было карманного носового платка. Так что он сильно расстроился. Я сказал: «О, Господь позаботится об этом».
    Весь мой гардероб полностью был в нём, кроме моей спецодежды дома. Так что он сказал: «Брат Бранхам, я пойду и куплю тебе новый костюм».
    Я сказал: «Нет, всё хорошо».
    Он сказал: «У тебя нет шанса, брат Бранхам, - сказал, - он был потерян выше по пути, там вдоль дороги, - и сказал, - просто много цветного населения живёт выше по этой дороге». И сказал: «Теперь, первым делом, - сказал, - если какой-то человек пойдёт вдоль дороги и найдёт чемодан»
    Я сказал: «Там моя Библия, в ней моё имя».
    Он сказал: «Хорошо, брат Бранхам, если он найдёт тот чемодан, - сказал, - думаю, он продаст те костюмы», - и так далее и тому подобное.
    Я сказал: «Ладно, может быть, он больше нуждается в них, чем я. Господь дал их мне, возможно, он нуждается в них сильнее, то Господь даст их ему».
    Он сказал: «Ну, и если он найдёт мою Библию, и если он знает меня, - я сказал, - он, так или иначе, вернёт её».
    Он сказал: «Ох, нет, брат Бранхам, - сказал, - если грешник найдёт его, - сказал, - он продаст одежду, - и сказал, - если христианин найдёт его, они порежут те костюмы, и пошлют их один другому как молитвенную ткань». Сказал: «У тебя нет шанса». Тогда я сказал: «Ладно, мы просто будем доверять Господу».
    E-9 Прошло два дня, и брат Браун, который вон там, он сказал: «Я тоже хочу в этом участвовать. Я хочу тебя я решительно хочу приобрести тебе новые костюмы».
    Я сказал: «Нет, Господь как-то их вернёт».
    Так что мы Двумя днями позже, он сказал: «Ты видишь, - сказал, - мы встретили полицейского, и полицейский сказал: "Конечно, я поеду вверх по дороге, поищу его" (его мать была исцелена на моём служении). Он сказал: «Непременно». Один из полицейских штата, и мы рассказали ему, что мы потеряли чемодан там наверху, на верхнем пути, где-нибудь в болотах, ох, может быть сот двести триста миль вверх и вниз по дороге.
    Так что на следующий день мы пошли снова, и брат Джек был упорен в том, чтобы мне, так или иначе, получить костюм.
    Сказал: «Ребята, тысяча миль от дома, одежды нет ни дома, ни здесь». Сказал: «Вот это да, что же ты собираешься делать, не имея даже платочка или чистой футболки?»
    Сказал: «Что ж, Господь позаботится об этом».
    E-10 Так что мы пошли к брату Брауну, и они брат Браун, он собрался пойти и заставить меня пойти и приобрести костюм. Как раз во время, когда брат Браун вышел, зазвонил телефон, это позвонил пожилой цветной брат и сказал: «Брат Бранхам там?». Сказал: «Я нашёл его чемодан на дороге». Так что я Уповайте на Господа. Аминь. Что бы это ни было, всё содействует ко благу. Вы просто не можете проигрывать, когда вы стали христианином, просто не можете проигрывать. Просто уповайте на Него, и каким бы путём не шли, просто держите ваши паруса по Его Духу. Он поведёт вас в гавань. Всё будет в порядке.
    (из проповеди:Иов God's Servant Job)
    Только одна может быть позиция!
    Только одна!!
    Верить!!!

Что думаете?
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Всяко бывает, но добрый помысел всегда нужен. Может этот чемодан кому то нужнее.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от MakDim
      Что думаете?
      Только одно.
      Вернее один вопрос к вам.
      А что вы хотите услышать в своей теме или что обсудить?
      И это не праздный вопрос, заметьте, а сущностный.
      На вас, а не на других участниках, лежит ответственность по продумыванию сюжета своей темы.

И это в соответствии с правилами форума в части создания новых тем.
      Тема должна быть продумана и хорошо расписана.

А если говорить о случае с Бранхамом (Бренэмом), то таких случаев или событий в своей жизни и жизни окружающих христиан я знаю много.
      И это для меня так же естественно, как естественна моя вера и в том числе в то, что случайностей в жизни не бывает.
      А у тех, кто не верит в Всемогущего Бога и Его Слово- всякие такие случаи называются случайностями.
      Последний раз редактировалось ilya481; 10 February 2020, 04:47 PM.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от MakDim

Что думаете?
        Только то, что чудес в пути много, пожалуй у всех верующих и даже, когда они еще не были ими ... но уже предназначенными для этого.
        Быть верующими,
        как и пройти путь обольщений и заблуждений, иначе как научиться различать что право что лево, вот и вам пора освобождаться от очарования Бранхомом...
        Он только человек.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от ilya481
          А что вы хотите услышать в своей теме или что обсудить?
          .
          Что только верой!
          ВЕРА!!

На Господа упование, как то и сказал брат Бранхам:
          «Что ж, Господь позаботится об этом».

Это обсудить. Границы и безграничие пределов веры и преодоление этих пределов.

В общем духовный меня поймёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Бранхомом...
          Он только человек.
          О, да! Именно что так!!

Как в писании и было сказано об Иисусе:

Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
          (Св. Евангелие от Иоанна 19:5)
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от ilya481
            Только одно.
            Вернее один вопрос к вам.
            Потроллить пришел..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от MakDim
              ......Это обсудить. Границы и безграничие пределов веры и преодоление этих пределов.
              Ну хоть так.

Сообщение от MakDim
              В общем духовный меня поймёт.
              Ну а я, бездуховный, буду требовать от вас чётче расписывать свои темы.
              Я думаю, это понятно всем.
              И духовным и малодуховным и бездуховным.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от MakDim
                свидетельство о пропаже и чуде чудесного обретения пропажи в жизни УМБранхама.
                ...
                Только одна может быть позиция!
                Только одна!!
                Верить!!!
                Что думаете?
                Чемоданная религия. Поэтому и пример ваш такой же. Неужели в США вера в людях на уровне чемоданов, шмоток, костюмов, платочков и прочей материальной пыли да мирской суеты, что все помыслы их лишь об этом? А бог их - это тот, кто возвращает им утерянные чемоданы, по "великой вере" их? Противно даже читать об этом.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от ЯОлег
                  Чемоданная религия. Поэтому и пример ваш такой же. Неужели в США вера в людях на уровне чемоданов, шмоток, костюмов, платочков и прочей материальной пыли да мирской суеты, что все помыслы их лишь об этом? А бог их - это тот, кто возвращает им утерянные чемоданы, по "великой вере" их? Противно даже читать об этом.
                  То есть надо выйти за пределы чемодана?
                  Искусственно или искусно себя обеднить??

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от MakDim

О, да! Именно что так!!

Как в писании и было сказано об Иисусе:

Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
                    (Св. Евангелие от Иоанна 19:5)
                    И что, уже воскрес из мертвых?
                    В смысле ваш гуру, воскрес?
                    Что вы знаете о нем после его смерти?
                    Ничего.
                    Но вы продолжаете на него уповать, это таки заблуждение.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Двора
                      И что, уже воскрес из мертвых?
                      В смысле ваш гуру, воскрес?
                      Что вы знаете о нем после его смерти?
                      Ничего.
                      Но вы продолжаете на него уповать, это таки заблуждение.
                      А разве было какое слово, что брат Бранхам должен будет воскреснуть после своей смерти в обозримый период??

Комментарий

• ЯОлег
                        Ветеран

• 03 February 2019
                        • 4234

Сообщение от MakDim
                        То есть надо выйти за пределы чемодана?
                        Искусственно или искусно себя обеднить??
                        Нет. Неверно. Никто, будучи плотским человеком, не сможет себя, а главное и не захочет, искусственно обеднять, так как плотской человек привязан к миру сему, любит его и всё, что в нём. А в нём властвует, до времени, князь мира сего. Поэтому плотской человек не расточает земные и мирские ценности, но алчет и стяжает их, будучи уловлен через прелести, соблазны и искушения в дьявольские земные сети и раб ему.

Поэтому плотской человек не сможет выйти за пределы чемодана. А если и поступит так, ради спора, то потеряв всё, "нажитое непосильным трудом", но оставаясь рабом князю мира сего, ничего доброго от этого не приобретёт, так как духовный хозяин его остался всё тот же - дьявол, но лишь озлобится, разочаруется и проклянёт сам себя за глупость свою. Но плотской человек так никогда и не поступит, так как именно в земных и мирских ценностях (в чемодане) вся жизнь его, именно этого он жаждет, это любит и этим живёт, будучи через все эти земные и мирские ценности уловлен и раб дьяволу.

А чтобы оторваться от чемодана и перестать быть рабом князю мира сего, нужно прежде всего не от земных ценностей избавляться, так как это безполезно, при неисправленном сердце и лишь усугубит положение. Но верою принимать Христа и позволять этой вере принести в сердце добрый плод свой - плод духовного перерождения во Христе из человека плоти - от мира сего, в духовного - не от мира сего, но от горнего. Только тогда сможет человек оторваться от чемодана, от земли и мира сего, разорвать дьявольские сети, связывающие его и приковывающие к земле, и выйти из рабства дьявола. И именно такой человек - духовно перерождённый во Христе, стяжает себе уже не земные и мирские ценности, как плотские люди, но небесные, нетленные, вечные ценности в виде благодатей Божьих, которые не отнимутся у него и при смерти земной, но войдут с ним в жизнь вечную в Царствии Божьем.

Но много ли найдётся таких, готовых отречься от мира сего и всего, что в нём, ради истины, ради Христа и стать духом одно целое с Ним, приобщившись к истинной Церкви Его? То-то и оно, что очень не много, большинству достаточно членства в земных церквях и поверхностного, удобного для них "христианства", не меняющего их духовной сути, но позволяющего дружить с миром сим, дающего им ложное успокоение совести их и ложную же надежду на спасение.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от ЯОлег
                          Но много ли найдётся таких, готовых отречься от мира сего и всего, что в нём, ради истины, ради Христа и стать духом одно целое с Ним, приобщившись к истинной Церкви Его? То-то и оно, что очень не много, .
                          Так вот, вроде, брат Бранхам и верные в Послании.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от MakDim
                            Так вот, вроде, брат Бранхам и верные в Послании.
                            MakDim, дай Вам Бог разобраться, кто есть кто... Я читала много о Бранхаме, его биографию и т.д. И могу точно сейчас сказать, что служение его с разными знамениями рассчитаны на людей впечатлительных, но бездуховных. Это мое мнение. А Вы разбирайтесь...
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от lubow.fedorowa
                              И могу точно сейчас сказать, что служение его с разными знамениями рассчитаны на людей впечатлительных, но бездуховных. ...
                              Благодарю за мнение!
                              Обоснуйте, пжл.

Комментарий

Обработка...