Храм раздора

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от alexgrey
    Ну как зачем, будет там православный микрорайон, типа местный мини-Ватикан, только без папы.
    от этих храмов и застроек прихрамовых, от разрастания православия, люди лучше что-ли становятся?...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

В Екатеринбурге на акции против строительства храма за день задержали 70 человек

14:13, 16 мая 2019
      Источник: Интерфакс

Надежный источник

Полиция Екатеринбурга задержала 70 человек на акции протеста против строительства храма на месте сквера в центре города, состоявшейся 15 мая.
      Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное МВД, среди задержанных трое несовершеннолетних.
      Региональные СМИ ранее сообщали, что 15 мая на акции задержали около 60 человек.
      Всего за три дня протестов в отношении 98 человек составили 102 административных протокола, уточнили в полиции.

Полиция Екатеринбурга задержала 70 человек на акции протеста против строительства храма на месте сквера в центре города, состоявшейся 15 мая.

Сценарий всегда оправдан, когда речь идет о провокациях. И в Екатеринбурге не обошлось без тех, кто провоцирует ситуацию на различные проявления непозволительного и незаконного поведения. Это естественно вызывает соответствующие действия силовых ведомств", сказал Песков журналистам.
      В Кремле прокомментировали действия силовиков в Екатеринбурге - РИА Новости, 16.05.2019

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22823

Сообщение от alexgrey
        Ну как зачем, будет там православный микрорайон, типа местный мини-Ватикан, только без папы.
        А Вам лишь бы в парке с пивом побродить. Покурить под ёлкой.))) Станислав соврать не даст. Лично видел.
        Что Вы имеете против Ватикана? Там сигареты же продают.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Григорий Р
          Что Вы имеете против Ватикана? Там сигареты же продают.
          Уверен, что они там дороже, а я не хочу финансировать католицизм

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Ну что там в Екатеринбурге? Уже сокрушили "пятую колонну" доблестные ОМОНовцы? По идее, это ж не чеченцев разгонять, тут можно и смелость проявить и награды за мужество еще получить. Ну и потом обьявить новый праздник, религиозный - день торжества РПЦ в Екатеринбурге. Все же не позволили врагам рода человеческого воспротивится утверждению веры. Так что там нового слышно по теме?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22823

Сообщение от alexgrey
              Уверен, что они там дороже, а я не хочу финансировать католицизм
              Ну Вы же не от земли питаетесь, сами табак не выращиваете, хмель своим добром не удобряете. ))
              Знали бы Вы сколько всего спонсируете.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22823

Сообщение от Певчий
                Ну что там в Екатеринбурге? Уже сокрушили "пятую колонну" доблестные ОМОНовцы? По идее, это ж не чеченцев разгонять, тут можно и смелость проявить и награды за мужество еще получить. Ну и потом обьявить новый праздник, религиозный - день торжества РПЦ в Екатеринбурге. Все же не позволили врагам рода человеческого воспротивится утверждению веры. Так что там нового слышно по теме?
                Интересно, а Вам какое дело, что у нас на 300-летие Екатеринбурга происходит?
                Вот, храм решили воздвигнуть. Завидуете? Воздвигать свои храмы это же не отжимать чужие.
                Что в этом плохого?
                Ну, а сотня бесноватых тролей не могут рулить страной. Если им дать слабину сегодня, то завтра их будет в 10 раз больше.
                Лучше сразу забанить.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Viipuri
                  . Про США можно поговорить отдельно.
                  И отправиться в бан !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Григорий Р
                    Интересно, а Вам какое дело, что у нас на 300-летие Екатеринбурга происходит?
                    Вот, храм решили воздвигнуть. Завидуете? Воздвигать свои храмы это же не отжимать чужие.
                    Что в этом плохого?
                    Ну, а сотня бесноватых тролей не могут рулить страной. Если им дать слабину сегодня, то завтра их будет в 10 раз больше.
                    Лучше сразу забанить.
                    Да нечему вам завидовать. Такого стыдиться должно, как вы безбожными методами безбожную веру насаждаете. А смотрю я с интересом, в надежде пробуждения свободного общества, готового даже на гонения от преступного режима. Может и христиане у вас начнут просыпаться. Хотя и сомнительно, если честно.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22823

Сообщение от Певчий
                      . А смотрю я с интересом, в надежде пробуждения свободного общества, готового даже на гонения от преступного режима.
                      Ну, если Храм Христа это преступный режим, то я догадывался.
                      Вы же не интересуетесь засиранием Байкала.
                      Только постройкой Храма Христа.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р
                        люди становятся лучше от количества и качества ваших храмов?..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22823

Сообщение от diana
                          люди становятся лучше от количества и качества ваших храмов?..
                          Лучше. Например, раньше я любил ночные парки и делал плохие вещи там. Хорошо, что Вы встретили меня не в парке, а когда я стал ходить в храм.
                          Хотя, может Вы и мечтаете об обратном.

Комментарий

• Viipuri
                            Участник

• 01 February 2019
                            • 147

Сообщение от Григорий Р
                            Лучше. Например, раньше я любил ночные парки и делал плохие вещи там. Хорошо, что Вы встретили меня не в парке, а когда я стал ходить в храм.
                            Что же Вы там "такое" делали? Сможете удивить?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Григорий Р
                              Даже РПЦэшные старцы вещали, что наступит время у вас, когда будут обильно строить храмы, но Бога там не будет. Думаю, что эти времена уже настали. То, что у вас преступный режим стал извращеннонабожным (при жестокосердии к людям надеются откупиться баблом перед Богом), не нвполнит ваши храмы благодатью, а прихожан живой верою. Потому что послушание лучше жертвы, а Боговедение лучше всесожжения. Дела милосердия и любви важнее ваших капищ. Строить храмы рукотворные нельзя в ущерб и разрушению храма души. А вы готовы физически истреблять людей бога своего ради... Я не вижу Божьего благословения на эту церковь в конкретном месте. Без Духа Святого решили вы принести жертву Богу от плодов земли своей растленной природы, Каинову жертву. А было бы Его благословение, люди бы не противились так. Когда народ попросил Христа не заходить к ним, то Он не стал насидьно к ним вторгаться. И только сыны громовы в религиозном фанатизме захотели низвести огонь с неба на тех людей (точь в точь как многие адепты РПЦ готовы уничтожать физически оппонеетов). Но Господь обличил тех фанатиков, указав на нечистый дух, который двигал ими.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                ок, если строительство храмов делает людей лучше, то стройте их побольше..

Комментарий

Обработка...