Когда я читаю письма из женских тюрем...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Сам напросился ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не надо хитрить, вы не это принесли на форум, вот если доложили, что такой ответ дали тем кто в тюрьме, а так сказал А, следующая Б ... написали что по сердцу, все.Комментарий
-
Мне вообще тема не понятна...)) Одно дело, если бы просили помочь...купить...отослать....а что перетирать о белье...до меня не доходит...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Надо постараться помогать тем, кто оказался в тюрьме, очень часто там люди оказываются незаслуженно. Да и для тех, кто попал по совершенному преступлению, внимание будет полезным для исправления. А они там очень нуждаются во внимании.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И в белье бывает нужда, я против написанного, что эротическое белье делает женщину женщиной.
Сказал бы он это маме своей ...нет.
Значить что?
А вот что ...пожимаю плечами.Комментарий
-
В тюрьмах, скорее всего, очень полезное для здоровья белье из натурального хлопка. Автор темы издевается, скорее всего.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
ага...да тут все издеваются кругом...просто замысел темы я не раскусил еще на все 100%...Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий