Когда я читаю письма из женских тюрем...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я слово эротическое говорил? Не говорил.
Ну и кто после этого из нас двоих антисемит?
- - - Добавлено - - -
да я уже понял, что если бы кто в тюрьме просил у вас хлеба вы дали бы каменьПоследний раз редактировалось Lee Cha Lom; 10 April 2019, 01:15 AM.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это как бы само собой. По умолчанию.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Прошу не считать меня фетишистом или извращенцем.
Тут чистая психология и экономика. Когда в благотворительных организациях читаешь письма из тюрем от женщин, то все просят прислать нижнее белье. Это в тюрьмах большая проблема. В Апрашке (дешевый вещевой рынок в СПб) красивое женское нижнее белье стоит смешные деньги, по весу оно тоже легкое, а соответственно пересылка тоже не баснословных денег стоит. В тюрьмах разрешено носить любое нижнее белье. А это то, что делает женщину женщиной. И женщина в красивом нижнем белье чувствует себя по другому, хотя его никто и не видит. И по соотношению цена/счастье - это то что может наиболее сильно и надолго осчастливить женщину в тюрьме.
(Да, и никто и не спорит, что главное Иисус, вера и Библия)
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Возможно топикстартер очень много перечитал писем из женских тюрем и для него такая тема привычна и животрепечуща.
Даже что там возможно!?
Точно, так и есть.
Так у него в профиле записано: "тюремное служение".
Может быть он даже разовьёт бурную деятельность по продвижению этого вопроса в гражданском российском обществе.
Но христианский форум- то здесь при чём???
Закрываю тему.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий