Эстония и русские в ней.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Фонфан
    Оленька, благодарю за инфу...))
    Особо это понравилось....))
    Понятно, что отмазка. Но факт налицо, что акулы не пропускают такую дискриминацию мимо внимания. И это правильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    и же тут Украиной\Порошенками=тролят...куда он убегал?...и Янукович убег, а мог в крыму или в донецке остаться...ох Дюжева, Дюжева...ладна убег\дела...не ругайтесь...
    Они ж от зомбиящика не отрываясь смотрят - а че там у хохлов. А мышеловка потихеньку закрывается..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
      Понятно, что отмазка. Но факт налицо, что акулы не пропускают такую дискриминацию мимо внимания. И это правильно.
      Да оно постепенно всё равно к этому идёт,....я про интеграцию...молодёжь вся учит язык....так что это дело времени всего...)) как и серые паспорта вымирают....когда-то было 300 000, а ныне 75 осталось...))
      Но не выходить же на улицы протестовать и убивать, и калечить друг друга....
      Мы после "апрельской ночи" молодёжь осаждаем, чтоб не горячились и не проявляли нетерпение с агрессией...Одна ночь многому научила ...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от qwertyu
        .плиз на пмж в днр или в лнр...хотя, там тож можно паразитировать на населении...
        денег то у кверти хватит, чтобы оплачивать мою работу?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Zax
          денег то у кверти хватит, чтобы оплачивать мою работу?
          а я то причем?...Пушилин Дениска оплачивать будет...и потом Вы чо мильйоны получаете?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от qwertyu
            а я то причем?...Пушилин Дениска оплачивать будет...и потом Вы чо мильйоны получаете?
            как это причём? пушилин дениска меня не звал, позвал меня кверти.
            ну вот, как дошло до дела так кверти тут же не причём...))) назвался груздем, а в лукошко полезать не хочет.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Света Дюжева
              У вас это народная забава.
              Президентов как зайцев гонять.

Не описалась.
              Вы разве не видели репортаж, как его нацики обложили и он на вертолете убег ?

Порошенки два дня не хватит , что бы все свое добро собрать.
              Тут недели три нужно.
              Это разве плохо? Когда народ негодных президентов как зайцев гоняет? Это ооочень хорошо. Это прямая демократия в действии.
              Гораздо хуже когда наоборот - негодный президент целый народ гоняет как хочет. А народ ему кланяется и говорит - дай бог что наш старик кабаич до смерти над нами правил.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

господа давайте не офтопить.....тема про Эстонию...понятно, что Дюжева хочет в украинскую плоскость улететь...Стас не отвечай ей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                как это причём? пушилин дениска меня не звал, позвал меня кверти.
                ну вот, как дошло до дела так кверти тут же не причём...))) назвался груздем, а в лукошко полезать не хочет.
                на тупизну не хочу отвечать...а Вам действительно в лднр нужно...!!!

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  господа давайте не офтопить.....тема про Эстонию...понятно, что Дюжева хочет в украинскую плоскость улететь...Стас не отвечай ей...
                  Не буду. Дюжеву бедненькую немножечко упороло.... Она по разным темам или Христа Всемогущим Богом Отцом назначает, или Украину и украинцев гневно клеймит....
                  Тута тема про Эстонию. И ее место в Евросоюзе. И нечего плоскости менять.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Да оно постепенно всё равно к этому идёт,....я про интеграцию...молодёжь вся учит язык....так что это дело времени всего...)) как и серые паспорта вымирают....когда-то было 300 000, а ныне 75 осталось...))
                    Но не выходить же на улицы протестовать и убивать, и калечить друг друга....
                    Мы после "апрельской ночи" молодёжь осаждаем, чтоб не горячились и не проявляли нетерпение с агрессией...Одна ночь многому научила ...
                    ну так молодежи же хорошо живется в Эстонии...а это дети ваши...радовались бы!!!...поймите Фано...ну не будет уже сссрии...как бы нам не хотелось...

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от qwertyu

на тупизну не хочу отвечать...
                      сам позвал "плиз на пмж в днр или в лнр."\и продолжает звать\, и сам же признал это тупизной.

Сообщение от qwertyu
                      а Вам действительно в лднр нужно...!!!
                      а зачем мне эта тупизна?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Фаня, квэрти дело говорит.
                        СССРа не будет. Никогда. Ни колбасы по 2-20 не будет, ни комуналки за 7 руб. в месяц не будет, ни парсобраний ни первомаев ни всеобщей трудовой занятости на никому не нужных заводах выпускающих брак и шлак....
                        Померло все это.
                        А то что куча эстонцев выехало на работу в другие страны так то для цивилизованного мира норма.
                        Вот ведь и даже омериканцы тож по миру ездят на заработки. У меня дядюшка двоюродный омериканиц. Сам архитектор. Живёт в Маями. В девяностых приехал в Украину в Конче Заспе элитные особняки строить для госдеятелей. Тож типа на заработках был. Почти 10 лет. Даже подженился в Киеве на молодухе.
                        А вот еще много немцев ездят в Швейцарию и Монако работать. Бо зарплаты там выше.
                        И это не считается трагедией.
                        Вообще мир глобализуется помаленьку. Границы стираются. Новый мировой порядок по чуть чуть своё берёт. Привыкайте к новому глобальному миру там у себя в Эстонии.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от qwertyu
                          ну что поехали....
                          Приехали.
                          Какое отношение вообще имеет мнение жителей Нарвы о отделении их города от Эстонии к христианскому форуму?
                          Вот именно, никакого.
                          А чтобы вы, Юрий, это лучше запомнили, как и то, что у нас на форуме запрещено открывать политические темы, вам положена награда, в виде штрафбаллов.
                          Может быть тогда лучше запомнится....
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...