Современное ленинское вредительство.
Свернуть
X
-
да хватит о Патаеве уже...я давно слежу за ним...это очень опасный товарищ... в Уфу меня хотел заманить свою...типа, ты тока доедь...а на обратный конец я тебе денех дам и + погостишь у меня...от уж кверта хотел заманить в сети свои бесовские...я таких насквозь вижу...среди Путинцев на этом форуме я уже все-всем крест поставил...сердце лежало к Тимофею еще...но!!!, к нему тож уже-остыл я...наверное поклонники руssкого мира=все пойдут в ад...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Корень всего зла - люди отошли от Бога. Придумали себе идолы. И отупели, потеряв остатки здравого смысла.
И вот уш как тысчи лет мордуются. Всё коммунизьмы и прочие -изьмы строют.
А в результате упадок и руина.Комментарий
-
Ты смотри какой шустрый.... небось фээсбэшник тайный. Или сексот. Скорее всего сексот. Ты уж квэрти смотри в оба. На медок Витька не соблазняйся. Чтоб еще одним узником совести и политзаключенным на Рассее не прибавилось.
- - - Добавлено - - -
Это та которая старая или та которая молодая?...................................и второе: не я о старой жене пу...а шо пу уже официально жонился шоли???...гундяев благословил "батюшку"???
Комментарий
-
оййй хотел было клюнуть на медок патаевский...уже и сумки было собрал в славную Башкирию ехать к самому Патаеву...потом очнулся...думаю...шо я делаю???...в рабство могу же попасть!!!...................................и второе: не я о старой жене пу...а шо пу уже официально жонился шоли???...гундяев благословил "батюшку"???
Вот прикинь - вкатили б тебе, квэрти, лет 20 за экстремизьм и тероризьм.... чтоб делал тогда?
Но из приятного - мож по телеку показали б. Сюжет об еще одном изловленном на Рассее шпиёне диверсанте из фашиздской Украины.
Старик Кабаев то, поди, свою то старую, негодную жону то в моностырь сослал. Или в лондоны отправил - с глаз долой. Ну святой же. Государственник и деятель.Комментарий
-
За это и паек добротный советская власть давала и год за два считала и доплаты разные. А после на пенсию. И возможность поселиться в Крыму или на юге Рассеи. Чай за просто так власть бы не давала. Не?
Всяких врагов народа вертухаить - каторга. Но Витьку бы понравилось бы. Он то идейный борец.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
То то. Всегда опасайся на Рассею ехать. Там витьки по просторам огромным бегают. Ищут. Агентов жидобендеровских и англосаксонских ловят.
Вот прикинь - вкатили б тебе, квэрти, лет 20 за экстремизьм и тероризьм.... чтоб делал тогда?
Но из приятного - мож по телеку показали б. Сюжет об еще одном изловленном на Рассее шпиёне диверсанте из фашиздской Украины.
Старик Кабаев то, поди, свою то старую, негодную жону то в моностырь сослал. Или в лондоны отправил - с глаз долой. Ну святой же. Государственник и деятель.Комментарий
-
ахааа...Витьке Патаеву трудно в Германии видимо работь нужно...Грети и другой Витя там конечно хорошо прижились на харчах тети Меркель...понятно, Патаев стриживом России\россиян занимается...мелко конечно...если бы по\крупному работал?, на коль ему этот форум?...и штаны протирать+руками махать?...
Но ты гля - всё равно эсесэру строит и коммунизьму воскрешает... поди ты, пойми его?
Умом Рассею не понять....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну все мне опять пора...дел много...+рабатенка опять могеть быть!!!...Комментарий
-
так почему же Россия да и Украина=страдают?...может дело таки не в правильном поклонении Богу?...православие в РФ совсем уже политизировалось...да и в Украине през.Порошенко на православии мировом играет...наверное таки Бог не троица все\таки!!!...вон ес и сша взять...демократия...и людям простым\порядочным-легче жить...кто бы шо не говорил мне тут...христианство ваще должно быть отделено от политики...да услышат меня все христовы на сем форуме...аминь...Комментарий
-
...а Вы у нас эдакий революционер за царя\батюшку с матушкой...в Христа веруете хоть?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий