Современное ленинское вредительство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если даже РФ купит прямо у мин фина США, это эти покупки для США мизер, так что успокойся на счёт США за счёт РФ она не наживётся.
РФ может купить эти облигации на рынке, то есть у тех, кто уже вложился.
Вообщем вопрос такой : сможет ли РФ продать эти облигации на рынке при блокаде ?
Скорее всего сможет да и пока в США конгресс что то примет 100 можно будет продать.
Так же долго вступали в действие персональные санкции на вклады, кто хотел вывести легко вывел.Комментарий
-
А ты знаешь детали как организованы резервы ? Нет. Ты узнай, а потом флуди.
Если даже РФ купит прямо у мин фина США, это эти покупки для США мизер, так что успокойся на счёт США за счёт РФ она не наживётся.
РФ может купить эти облигации на рынке, то есть у тех, кто уже вложился.
Вообщем вопрос такой : сможет ли РФ продать эти облигации на рынке при блокаде ?
Скорее всего сможет да и пока в США конгресс что то примет 100 можно будет продать.
Так же долго вступали в действие персональные санкции на вклады, кто хотел вывести легко вывел.
Я о том ,что Россия пожалуй единственная страна , у которой такой профицит бюджета и при этом не развито собственное производство промышленных товаров и народ живет в нищете.Комментарий
-
и народ живет в нищете
А народ хочет жить в нищете, вот и живёт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А при Порошенко всё примитивно разворовывается.Комментарий
-
аха...Господи помилуй...какой кошмар...впрочем, ожидал я от Вас примерного поста...русский шовинизм крепчает...и это хорошо...Иисусе скорее придет...мне нравится Ваш пост и респект ему...ну а Вам-доброго ответа на страшном судище всеобщем тогда...главное Вы делайте добро и не убивайте людей...все мне пора на работенку...с ув.юрий...Комментарий
-
А у вас изображена военная палатка. Атошник наверное. Значит, брата своего убиваете, или собираетесь.Комментарий
Комментарий