Современное ленинское вредительство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Tegularius
    А у вас изображена военная палатка. Атошник наверное.
    Медицинская палатка, шизофрения прогрессирует.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Tegularius
      Значит, брата своего убиваете, или собираетесь.
      сепаратист террорист и убийца не может быть братом
      он преступник
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Tegularius
        ... Атошник наверное. Значит, ...
        Антитеррористическая операция против приезжих террористов, сепаратистов, оккупантов и диверсантов, убивающих патриотов Украины точно также, как те же самые верные ленинцы с 1917 года убивают патриотов за Веру, Царя и Отечество в Российской Империи.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Стефан
          Антитеррористическая операция против приезжих террористов, сепаратистов, оккупантов и диверсантов, убивающих патриотов Украины точно также, как те же самые верные ленинцы с 1917 года убивают патриотов за Веру, Царя и Отечество в Российской Империи.
          Сторонник полуфеодальной романовской монархии топит за майдановскую хунту, и я что-то не удивлен.

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Tegularius
            ... я что-то не удивлен.
            Для верных ленинцев убийства честных, благородных, добропорядочных - обычное дело, удивления не вызывает.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Tegularius
              Я человек мирный, мухи не обидел.
              А у вас изображена военная палатка. Атошник наверное. Значит, брата своего убиваете, или собираетесь.
              эта палатка с Волновахи...для беженцев донецка и луганска...я там с другом отдыхал 12-14часов всего!!!...это 2014год...вечером уехали в Киев...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                если бы В.И.Ленина или лучше Сталина=поднять бы!!!...=ты бы Витя щас не в инете игрался, а работал бы на производстве-на благо империи и социализма с коммунизмом!!!
                То да. При коммунистах Витёк бы «вкалывал» на производстве и за интернет и евангелие.ру совсем бы забыл. Бо после работы Витьку пришлось бы ещё часок другой в очередях за варёной колбасой и синей курой постоять шоб себе в клюв чего то забросить. А там и баиньки пора. Шоб с утра снова строить коммунизм во всем мире.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  То да. При коммунистах Витёк бы «вкалывал» на производстве и за интернет и евангелие.ру совсем бы забыл. Бо после работы Витьку пришлось бы ещё часок другой в очередях за варёной колбасой и синей курой постоять шоб себе в клюв чего то забросить. А там и баиньки пора. Шоб с утра снова строить коммунизм во всем мире.
                  а он только щас и умеет провоцировать других...+чтобы его негодяем называли и п--онком...и мне жаль, что его не отключают...наказывают других при этом!!!...ноль без палочки...кстати, привет Станислав...щас работаю страшно много...жилье дорогое снимаем...в гости пригласить не стыдно...если в Киеве будете-милости просим...ночлежка, ванная, чай хороший или кофа мне подарил папик моего ученика Даньки...кофа-вкусное в зернах...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Viktor 8
                    Блицкрига не получилось,как не получилось и у Наполеона,хоть тот и занял Москву.
                    Вот оттуда,из под Москвы и погнали эту нечисть до Берлина, водрузив на Рейхстаге флаг .
                    ....и в итоге вчистую проиграли войну - ФРГ сейчас мощнейшая экономически страна в мире, локомотив Евросоюза а СССР бесславно рассосался и стал пугалом для молодых и идолом для ностальгирующих престарелых маразматиков.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Станислав
                      То да. При коммунистах Витёк бы «вкалывал» на производстве
                      не факт
                      может опером бы коммисарил в гулаге
                      или на пересылке приговоры в исполнение приводил
                      в перерывах между запоями
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Tegularius
                        Сторонник полуфеодальной романовской монархии топит за майдановскую хунту, и я что-то не удивлен.
                        заметил...Вы о ком это милейший???

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          а он только щас и умеет провоцировать других...+чтобы его негодяем называли и п--онком...и мне жаль, что его не отключают...наказывают других при этом!!!...ноль без палочки...кстати, привет Станислав...щас работаю страшно много...жилье дорогое снимаем...в гости пригласить не стыдно...если в Киеве будете-милости просим...ночлежка, ванная, чай хороший или кофа мне подарил папик моего ученика Даньки...кофа-вкусное в зернах...
                          Буду в Київі зайду.... И хороший коньячок прихвачу. Витьку на зло. Бо Витек то считает что у нас совсем капец. Кушать нечего. Пьём только воду из лужи. И очень тоскуем по России, замерзая без газа и издыхая от голода. Витек скорее всего эту приятную информацию со старушками под подъездом каждоденно мусолит, телевизиря рассейского укушамшись. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          не факт
                          А вот тож вариант - взболтнул бы Витёк по пьяне чего лишнего после работы в пивной возле завода да и поехал бы со своего производства на другое производство, киркой махать да вагонетки катать за тарелочку баланды и маленькую паечку хлебца. И если б не издох в ближайший год два, то стал бы диссидентом, лютым врагом советской власти. )))))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от greshnik
                            не факт
                            а что комиссары в гулагах не вкалывали???...им "бедным" тож доставалось...+следить за "быдлом" или басотой\ворами в законе...???

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              а что комиссары в гулагах не вкалывали???...им "бедным" тож доставалось...+следить за "быдлом" или басотой\ворами в законе...???
                              Пахали бедненькие как папы карлы. На вышке стой, конвоируй, иногда в расход пускай, пинки и зуботычины отвешивай. Да все на морозе. А валенки да тулупы только утяжеляли работу. Попробуй валенком хороший пендаль зэку отвесь. То то.
                              За это и паек добротный советская власть давала и год за два считала и доплаты разные. А после на пенсию. И возможность поселиться в Крыму или на юге Рассеи. Чай за просто так власть бы не давала. Не?
                              Всяких врагов народа вертухаить - каторга. Но Витьку бы понравилось бы. Он то идейный борец.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Буду в Київі зайду.... И хороший коньячок прихвачу. Витьку на зло. Бо Витек то считает что у нас совсем капец. Кушать нечего. Пьём только воду из лужи. И очень тоскуем по России, замерзая без газа и издыхая от голода. Витек скорее всего эту приятную информацию со старушками под подъездом каждоденно мусолит, телевизиря рассейского укушамшись. )))))

- - - Добавлено - - -

А вот тож вариант - взболтнул бы Витёк по пьяне чего лишнего после работы в пивной возле завода да и поехал бы со своего производства на другое производство, киркой махать да вагонетки катать за тарелочку баланды и маленькую паечку хлебца. И если б не издох в ближайший год два, то стал бы диссидентом, лютым врагом советской власти. )))))
                                да хватит о Патаеве уже...я давно слежу за ним...это очень опасный товарищ... в Уфу меня хотел заманить свою...типа, ты тока доедь...а на обратный конец я тебе денех дам и + погостишь у меня...от уж кверта хотел заманить в сети свои бесовские...я таких насквозь вижу...среди Путинцев на этом форуме я уже все-всем крест поставил...сердце лежало к Тимофею еще...но!!!, к нему тож уже-остыл я...наверное поклонники руssкого мира=все пойдут в ад...

Комментарий

Обработка...