Современное ленинское вредительство.
Свернуть
X
-
Антитеррористическая операция против приезжих террористов, сепаратистов, оккупантов и диверсантов, убивающих патриотов Украины точно также, как те же самые верные ленинцы с 1917 года убивают патриотов за Веру, Царя и Отечество в Российской Империи.Комментарий
-
Сторонник полуфеодальной романовской монархии топит за майдановскую хунту, и я что-то не удивлен.Комментарий
-
эта палатка с Волновахи...для беженцев донецка и луганска...я там с другом отдыхал 12-14часов всего!!!...это 2014год...вечером уехали в Киев...Комментарий
-
Комментарий
-
То да. При коммунистах Витёк бы «вкалывал» на производстве и за интернет и евангелие.ру совсем бы забыл. Бо после работы Витьку пришлось бы ещё часок другой в очередях за варёной колбасой и синей курой постоять шоб себе в клюв чего то забросить. А там и баиньки пора. Шоб с утра снова строить коммунизм во всем мире.Комментарий
-
....и в итоге вчистую проиграли войну - ФРГ сейчас мощнейшая экономически страна в мире, локомотив Евросоюза а СССР бесславно рассосался и стал пугалом для молодых и идолом для ностальгирующих престарелых маразматиков.Комментарий
-
Комментарий
-
а он только щас и умеет провоцировать других...+чтобы его негодяем называли и п--онком...и мне жаль, что его не отключают...наказывают других при этом!!!...ноль без палочки...кстати, привет Станислав...щас работаю страшно много...жилье дорогое снимаем...в гости пригласить не стыдно...если в Киеве будете-милости просим...ночлежка, ванная, чай хороший или кофа мне подарил папик моего ученика Даньки...кофа-вкусное в зернах...
- - - Добавлено - - -
А вот тож вариант - взболтнул бы Витёк по пьяне чего лишнего после работы в пивной возле завода да и поехал бы со своего производства на другое производство, киркой махать да вагонетки катать за тарелочку баланды и маленькую паечку хлебца. И если б не издох в ближайший год два, то стал бы диссидентом, лютым врагом советской власти. )))))Комментарий
-
Комментарий
-
За это и паек добротный советская власть давала и год за два считала и доплаты разные. А после на пенсию. И возможность поселиться в Крыму или на юге Рассеи. Чай за просто так власть бы не давала. Не?
Всяких врагов народа вертухаить - каторга. Но Витьку бы понравилось бы. Он то идейный борец.Комментарий
-
Буду в Київі зайду.... И хороший коньячок прихвачу. Витьку на зло. Бо Витек то считает что у нас совсем капец. Кушать нечего. Пьём только воду из лужи. И очень тоскуем по России, замерзая без газа и издыхая от голода. Витек скорее всего эту приятную информацию со старушками под подъездом каждоденно мусолит, телевизиря рассейского укушамшись. )))))
- - - Добавлено - - -
А вот тож вариант - взболтнул бы Витёк по пьяне чего лишнего после работы в пивной возле завода да и поехал бы со своего производства на другое производство, киркой махать да вагонетки катать за тарелочку баланды и маленькую паечку хлебца. И если б не издох в ближайший год два, то стал бы диссидентом, лютым врагом советской власти. )))))Комментарий
Комментарий