Современное ленинское вредительство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"В России даже у образованных граждан существует расхожее мнение о главном отличии Гитлера от Сталина: первый убивал чужих, второй своих. Ничего подобного: в 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе.
Население Германии вместе с Австрией на 1941 год составляло 76 млн. человек. Таким образом, в стране через местный ГУЛАГ прошли 4,6% населения, а погибли в нём 0,65% граждан Германии (это не считая немецких евреев, которые были истреблены почти поголовно).
Население СССР на 1941 год 209 млн. человек, через сталинский ГУЛАГ за всё время его существования прошли 15-18 млн. человек, погибли 1,6 млн. В процентном соотношении это составляет 7,5% отсидевших от общего числа заключённых, погибших 0,76%. Обе цифры немного больше, чем в Германии, но тут надо учесть, что как минимум половина советских граждан попали в сталинский ГУЛАГ за уголовные преступления. Тогда как гитлеровские концлагеря на 70-80% составляли политические и «иные». Если учесть эту поправку, то окажется, что немецких граждан, погибших в концлагерях, больше, чем погибших в сталинских лагерях."(С)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
...именно, меня и таких, как я он\Янука и обворовал больше всего тогда, когда деру давал...правильно, а щас русскому царю все выплатил, что награбил...спросите какие пенсии у донецких и какие в РФ?, кто работал на сссрию...а зарплаты ваще ничтожные в днрии и лнрии...кто защищал и упорствует в защите яныка и яныков недостойны называться христианами ваще...все будете гореть в озере огненном...вредители ленинские понимашь
..................прокляну всех вас Боженьке...
Комментарий
-
Движение, но это движение в здоровой экономике должно быть не только односторонним, а обоюдным.
У Украины своих денег сейчас нет,все деньги к ним приходят с Запада.
У России все наоборот,своих денег много и они текут на запад.
Вот такая интересная "экономика".Комментарий
-
хачу Яныка в Киеве или уж в Донецке...скучаю по "батюшке"причем тут казачек...а вот в Киеве я имею веское слово против бандитов многих...волынка это вечная или долгая уже...мне кремль много должен денег уже: за нервы, постоянную езду в Донецк...
...если в Киеве моем будете и увидите меня!!!-бойтесь и содрогайтесь!!!
Комментарий
-
Коммунисты это и есть демократы, ненавидящие честность, мудрость, благородство, Православие, Самодержавие, Народность.
Коммунисты для того и погубили Российскую Империю, убили Царскую Семью, чтобы беспрепятственно грабить, разрушать, уничтожать страну и народ, издеваться над людьми.Комментарий
-
Коммунисты это и есть демократы, ненавидящие честность, мудрость, благородство, Православие, Самодержавие, Народность.
Коммунисты для того и погубили Российскую Империю, убили Царскую Семью, чтобы беспрепятственно грабить, разрушать, уничтожать страну и народ, издеваться над людьми.Комментарий
-
Коммунисты это и есть демократы, ненавидящие честность, мудрость, благородство, Православие, Самодержавие, Народность. Коммунисты для того и погубили Российскую Империю, убили Царскую Семью, чтобы беспрепятственно грабить, разрушать, уничтожать страну и народ, издеваться над людьми.Комментарий
-
Участники уголовной банды КПСС, как и любой другой, не могут быть хорошими, а И.В.Сталин - исключение так, как по своим убеждениям, воспитанию, образованию был православным и монархистов, всегда уважительно отзывался о царях и брал пример с них. И.В.Сталина в близком кругу называли хозяином за заботу, честность, справедливость.Комментарий
-
Участники уголовной банды КПСС, как и любой другой, не могут быть хорошими, а И.В.Сталин - исключение так, как по своим убеждениям, воспитанию, образованию был православным и монархистов, всегда уважительно отзывался о царях и брал пример с них. И.В.Сталина в близком кругу называли хозяином за заботу, честность, справедливость.Комментарий
Комментарий