Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
воля Божья - ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий добра и зла
и никакой Закон Божий Его воле НЕ подвластен!..
ах, как Иисус охаживал плетьми торговцев в храме
а потом шел на гору и проповедовал заповеди блаженства
и святые вожди Невский и Донской стяжали ЦН, хотя мечи их обагрены кровью врагов веры по самое не балуйся ...
и где бы они сейчас были, ежели бы следовали букве Закона (как призываете Вы всех следовать), а не воле Божьей?..
воля Божья, а не Закон Его, является единственным критерием добра ...
- - - Добавлено - - -
Мой друг покажите мне хоть один закон Бога. Воля это желание. А исполниться оно или нет не всегда зависит от желателя.Комментарий
-
этот процесс в психологии называется дегуманизацией. когда необходимо чтобы людей убивали незадумываясь нужно их представить некими монстрами - нЕлюдями. Человек сам такие программки может у себя создавать, чтобы от убийства не сойти сума или совесть не мучила.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Выше процирированное сообщение содержит человеконенавистнеческий плакат, пропагандирующий подразделение "Донбас".
Довожу до вашего сведения, что Правый сектор со всеми его подразделениями является террористической организацией и все его участники, включая пропагандистов, понесут заслуженное наказание.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так земные дела и проявляют себя. Земля - это царство Дьявола, поэтому тут все что истинно сегодня, завтра уже ложно. Царства земные тленны, и не вечны. Люди посвятившие себя земным делам - это тлен. Единственное Царство неизменное и вечное - это Небесное. За него надо умирать, потому что воскреснешь, а за земное царство умрешь, и не воскреснешь, а в земле гнить будешь вечность. Получишь то, чему посвятил свою жизнь.Комментарий
-
Вы понимаете хоть что несете. Критерием добра есть как не странно зло. Не будет зла вы не поймете что есть добро. Да и то что для меня в данный момент добро ля вас может быть большим злом, сомневаетесь могу пример привести. Да мажете и сами, спросите у своего дитя школа это что добро или зло?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Животные метят границы и дерутся из-за них. Иисус учил человечному. Животному нужны границы. Христианин не может иметь границ, потому что духовное развитие не может быть ограниченным.Комментарий
-
Вот так земные дела и проявляют себя. Земля - это царство Дьявола, поэтому тут все что истинно сегодня, завтра уже ложно. Царства земные тленны, и не вечны. Люди посвятившие себя земным делам - это тлен. Единственное Царство неизменное и вечное - это Небесное. За него надо умирать, потому что воскреснешь, а за земное царство умрешь, и не воскреснешь, а в земле гнить будешь вечность. Получишь то, чему посвятил свою жизнь.Комментарий
-
Вы понимаете хоть что несете. Критерием добра есть как не странно зло. Не будет зла вы не поймете что есть добро. Да и то что для меня в данный момент добро ля вас может быть большим злом, сомневаетесь могу пример привести. Да мажете и сами, спросите у своего дитя школа это что добро или зло?
... следуя Вам, Адам еще в раю познал, что есть добро, а что зло
так почему же он через своих потомков Вам эти знания НЕ передал?..
или они НЕ спрашивали его о том?..
или он НЕ знал таких нравственных понятий ...Комментарий
-
Мой друг вы не умираете. Поймите это правда. Да и Царство Бога оно иже ваше. Даже больше, он внутри вас. Мой друг мене это не приятно вам говорить но вы просто не знаете Бога. Все что вы написали к немы отношения не имеет не какого. Это всё придумываем и делаем мы. Я даже скажи вам больше вы видити мир не своими глазами.Комментарий
-
Мой друг вы не умираете. Поймите это правда. Да и Царство Бога оно иже ваше. Даже больше, он внутри вас. Мой друг мене это не приятно вам говорить но вы просто не знаете Бога. Все что вы написали к немы отношения не имеет не какого. Это всё придумываем и делаем мы. Я даже скажи вам больше вы видити мир не своими глазами.
... все ЦБ в себя вместил и даже Вам ничего НЕ оставил ...Комментарий
-
Животные убивают себе подобных и территорию делят. Иисус принес учение, как стать выше.
- - - Добавлено - - -
Животные метят границы и дерутся из-за них. Иисус учил человечному. Животному нужны границы. Христианин не может иметь границ, потому что духовное развитие не может быть ограниченным.Комментарий
Комментарий