Капитализму кирдык?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от сураз
    А ресурсы эта ваша ЕСМИ откуда возьмёт?...
    Россия ей подарит?...
    У Европы нет будующего без российских ресурсов...

И второе... очень интересно, а какая монархическая династия будет правит Европой?... не подерутся, как в былые века?...
    Европейская социал-монархическая империя станет неким буфером между США и Россией . Россия станет сырьевым придатком ЕСМИ а США финансовым . У России берём ресурсы и космический опыт а у США финансирование и проводим "вертекализацию Европы" ( Вертекализация это космическое развитие и в первую очередь полёт и освоение Марса . Марс это первая планетная колония Европейской социал-монархической империи ) Я думаю что как сталинская индустриализация поспособствовала выходу мировой экономики из великой депрессии ,так и теперь вертекализация Европы поспособствует выходу мировой экономики из кризиса .
    А что касается какая монархия будет править ЕСМИ, так я хочу сказать что социал-монархизм ближе к гитлеровскому национал-социализму чем к средневековой монархии, по крайней мере и одно и другое это вождизм. Власть только тогда эффективна и действенна, когда она сконцентрирована в руках одного человека . Так что будущее Европы, за социал-монархизмом . Осталось только свергнуть буржуазную демократию и установить в Европе власть социал-монархистов и взять курс на вертекализацию Европы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

Чем это хуже?
    По вашему лучше извращенцы, чем люди верующие?...
    А вы считаете что мусульмане лучше извращенцев ? Мусульмане тоже извращенцы , но только духовные и тут надо ещё поспорить какие извращенцы хуже .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• bauer
      Участник

• 15 May 2018
      • 497

Сообщение от Кентер
      Есть три понятия развития эономики: капиталистическая , азиатская и феодальная. Сейчас в россии азиатско - феодальная сисистема.
      короче, практически социализм?

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Andron
        1.

Европейская социал-монархическая империя станет неким буфером между США и Россией . Россия станет сырьевым придатком ЕСМИ а США финансовым . У России берём ресурсы и космический опыт а у США финансирование и проводим "вертекализацию Европы" ( Вертекализация это космическое развитие и в первую очередь полёт и освоение Марса . Марс это первая планетная колония Европейской социал-монархической империи ) Я думаю что как сталинская индустриализация поспособствовала выходу мировой экономики из великой депрессии ,так и теперь вертекализация Европы поспособствует выходу мировой экономики из кризиса .

2.
        А что касается какая монархия будет править ЕСМИ, так я хочу сказать что социал-монархизм ближе к гитлеровскому национал-социализму чем к средневековой монархии....

- - - Добавлено - - -

3.

А вы считаете что мусульмане лучше извращенцев ? Мусульмане тоже извращенцы , но только духовные и тут надо ещё поспорить какие извращенцы хуже .
        1. Вы однако большой фантазёр...
        Россия запросто так отдаст ресурсы гнойным европейцам?...
        Помечтайте...
        2. Если ближе к национал-социализму, то туда не грех и несколько ядерных боеголовок сбросить...
        3. Да, мусульмане лучше европейских псевдохристиан...
        Европа вымирает и никто ей уже не поможет и ничто её уже не спасёт...
        Халифату быть...

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от сураз
          1. Вы однако большой фантазёр...
          Россия запросто так отдаст рес3рсы гнойным европейцам?...
          Помечтайте...
          2. Если ближе к национал-социализму, то туда не грех и несколько ядерных боеголовок сбросить...
          3. Да, мусульмане лучше европейских псевдохристиан...
          Европа вымирает и никто ей уже не поможет и ничто её уже не спасёт...
          Халифату быть...
          Россия не отдаст ресурсы а продаст . А халифату не быть и европейцы у меня не вымрут... я на месте фашистских лагерей смерти построю лагеря жизни и буду их искусственно выращивать .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

политическая тема...никто ни с кем не согласится...разве шо за деньги или блага...лучше о днр и лнр говорить...точнее, меня слушать...всем доброго времени суток...

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Andron
              Россия не отдаст ресурсы а продаст . А халифату не быть и европейцы у меня не вымрут... я на месте фашистских лагерей смерти построю лагеря жизни и буду их искусственно выращивать .
              Они уже вымирают...этот процесс необратимый...

Комментарий

• Кентер
                Отключен

• 22 October 2018
                • 1468

Сообщение от bauer
                короче, практически социализм?
                Не совсем. Когда феодальная группа подменяет собой государство, тогда любые наезды на них , являются наездом на гос-во. И они этим очень удачно пользуются. Какой нахрен социализм в феодальном гос-ве???

Комментарий

• Dharma
                  Всё-сходится!

• 19 February 2011
                  • 1248

Сообщение от Кентер
                  Когда феодальная группа подменяет собой государство, тогда любые наезды на них являются наездом на гос-во.
                  И они этим очень удачно пользуются. Какой нахрен социализм в феодальном гос-ве???
                  Да, этот лохотрон называется "партия".
                  Там нет разницы: "Коммунистическая", "Демократическая", и любая в мире.

Была одна, потом множество "феодальных групп" стали драться ровно за тоже: "доедие быдла".
                  А быдло везде так до сих пор и помалкивает.
                  Поэтому это вопрос и "относительный": кто же больше достоин уважения (волки или овцы)..
                  _

Во всех "около-демократических" странах (включая и "нашу") один и тотже лохотрон.
                  И все это в .. СИСТЕМУ ВЫБОРОВ упирается!
                  Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Dharma
                    Да, этот лохотрон называется "партия".
                    Там нет разницы: "Коммунистическая", "Демократическая", и любая в мире.

Была одна, потом множество "феодальных групп" стали драться ровно за тоже: "доедие быдла".
                    А быдло везде так до сих пор и помалкивает.
                    Поэтому это вопрос и "относительный": кто же больше достоин уважения (волки или овцы)..
                    _

Во всех "около-демократических" странах (включая и "нашу") один и тотже лохотрон.
                    И все это в .. СИСТЕМУ ВЫБОРОВ упирается!
                    уважаемый. @Dharma если бы не демократия...да и конец 80ых...сидели бы Вы в своем крыму...никакой кармы\кришн...Вы же понимаете, что рпцмп серьезно критикует кришнаитов...

Комментарий

• bauer
                      Участник

• 15 May 2018
                      • 497

Сообщение от Кентер
                      Не совсем. Когда феодальная группа подменяет собой государство, тогда любые наезды на них , являются наездом на гос-во. И они этим очень удачно пользуются. Какой нахрен социализм в феодальном гос-ве???
                      вы сторонник прямой демократии? Типа "мама анархия"? Или, может быть, "власть философов"?

Комментарий

• Кентер
                        Отключен

• 22 October 2018
                        • 1468

Сообщение от bauer
                        вы сторонник прямой демократии? Типа "мама анархия"? Или, может быть, "власть философов"?
                        Мама анархия - звучит приятнее)))

Комментарий

• Dharma
                          Всё-сходится!

• 19 February 2011
                          • 1248

_

Да, этот лохотрон называется "партия". Там нет разницы...
                          Здравая мысль - а кто организатор всех мировых лохотронов. Неучто мы сами?
                          Нет конено: "что делать с быдлом" - не ему решать.
                          Тут и к вопросу о том, что те "волки" - они ведь куда поумнее "средних овец"..

Этот вопрос "менее важен"..
                          А серьезно его рассматривать както даже "неудобно": получается, что создатели первых "партий" - древние церковники..

Как раз и к другому похожему вопросу: "регистрации Церквей", где тотже лохотрон "сбора подписей" ("широкими Путями")..
                          Но только область определения вопроса
                          ("его цена" для страны с ее жителями) СЕЙЧАС куда незначительнее, чем во "времена инквизиций"..
                          ___

Важно другое: очень уж замечательный это оказался инструмент..
                          Как раз для стран с "демократическими выборами" (начиная с той "коммунистической", как оно у нас было).

Когда те парти (являющиеся "надстройкой" над УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ системой управления страной) .. просто уменьшают "коэффициент демократичности" страны в 100 раз!
                          (!!!)

И этот механизм "усовершенствования системы управления" легко увидеть..
                          _

Есть несколько сотен депутатов "такогото уровня" (упирающихся так или иначе в Верховный Совет), что много для олигархической Системы: трудно с каждым "договариваться".
                          А с теми партиями все и "гармонизируется": вместо нескольких сотен, получается всего несколько!

И договариваются потом "спокойно и цивилизованно" в том "узком кругу":
                          какой из партий сколько от какого "распила" полагается, кому какое министерство отдать на растерзание и все остальное..
                          __
                          Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Dharma

Ну хотябы так, погавкавшись, там ведь по-другому и не получается обычно.. ))

Протрезветь немного от той "Сверхважной Потусторонности", и на объективность внимание обратить.
                            Дальше все вопросы и начинаются..
                            _
                            я стараюсь держаться подальше от ловцов душ(особенно тех кто прикрывается Богом), и пишу то, что считаю нужным, исследуйте, никто Вам не мешает)
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Dharma
                              Всё-сходится!

• 19 February 2011
                              • 1248

Сообщение от Newshin
                              я стараюсь держаться подальше от ловцов душ(особенно тех кто прикрывается Богом), и пишу то, что считаю нужным, исследуйте, никто Вам не мешает)
                              И я буду "держаться в стороне"..

Ну и "вообще": с откровенно неискренними, что вместо ответа (когда возразить и нечего) "мягко на личности переходят" .. с ними смысла беседовать не намного больше, чем с "немягко переходящими.."

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Dharma
                                И я буду "держаться в стороне"..

Ну и "вообще": с откровенно неискренними, что вместо ответа (когда возразить и нечего) "мягко на личности переходят" .. с ними смысла беседовать не намного больше, чем с "немягко переходящими.."
                                мистер искренность живоначальная),вначале пробегитесь по темам у меня в боксе потом будем лечить))а тк не интересно, не буду переключаться на личности и разжижение мозгов, сюсю мусю пусю)
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...