Европейская социал-монархическая империя станет неким буфером между США и Россией . Россия станет сырьевым придатком ЕСМИ а США финансовым . У России берём ресурсы и космический опыт а у США финансирование и проводим "вертекализацию Европы" ( Вертекализация это космическое развитие и в первую очередь полёт и освоение Марса . Марс это первая планетная колония Европейской социал-монархической империи ) Я думаю что как сталинская индустриализация поспособствовала выходу мировой экономики из великой депрессии ,так и теперь вертекализация Европы поспособствует выходу мировой экономики из кризиса .
А что касается какая монархия будет править ЕСМИ, так я хочу сказать что социал-монархизм ближе к гитлеровскому национал-социализму чем к средневековой монархии, по крайней мере и одно и другое это вождизм. Власть только тогда эффективна и действенна, когда она сконцентрирована в руках одного человека . Так что будущее Европы, за социал-монархизмом . Осталось только свергнуть буржуазную демократию и установить в Европе власть социал-монархистов и взять курс на вертекализацию Европы .
- - - Добавлено - - -
А вы считаете что мусульмане лучше извращенцев ? Мусульмане тоже извращенцы , но только духовные и тут надо ещё поспорить какие извращенцы хуже .
А что касается какая монархия будет править ЕСМИ, так я хочу сказать что социал-монархизм ближе к гитлеровскому национал-социализму чем к средневековой монархии, по крайней мере и одно и другое это вождизм. Власть только тогда эффективна и действенна, когда она сконцентрирована в руках одного человека . Так что будущее Европы, за социал-монархизмом . Осталось только свергнуть буржуазную демократию и установить в Европе власть социал-монархистов и взять курс на вертекализацию Европы .
- - - Добавлено - - -
А вы считаете что мусульмане лучше извращенцев ? Мусульмане тоже извращенцы , но только духовные и тут надо ещё поспорить какие извращенцы хуже .
Комментарий