не принимает
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Считаете, что на форуме есть тот, кто считает, что он постоянно не прав? Каждый уверен в своей правоте.
Может вас гонят за то, что суете нос в каждую дырку? Возомнили себя властелином всех дырок? А поставить вас над ними, и уверены, что не завалите все дело, и с опущенными руками не убежите отсюда? Ведь если не дано свыше, то сами не потянете модераторство, лишь опозоритесь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не согласен с тремя штрафными баллами
2. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
(Св. Евангелие от Иоанна 16:2)
2. Отлучёнными от синагоги сделают вас; но приходит час чтобы всякий убивший вас подумал службу приносить Богу.
Евангелие от Иоанна 16:2
2. Иоан.6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
http://www.evangelie.ru/forum/t144762-165.html#post5774355
Блаженны изгнанные за правду и получившие штрафбалы незаслуженно - таких есть Зеленый Форум!Комментарий
-
Вы уверенны, что вы страдалец за Имя Господне? Мне вот иногда кажется тоже самое, что я самый правильный, самый умный, и самый истинный. А вам, я так думаю, кажется, что вы?Считаете, что на форуме есть те, кто считает. что он постоянно не прав?
Может вас гонят за то, что суете нос в каждую дырку? Возомнили себя властелином всех дырок? А поставить вас над ними, и уверены, что не завалите все дело, и с опущенными руками не убежите отсюда? Ведь если не дано свыше, то сами не потянете модераторство, лишь опозоритесь.
@Мишутка - Вы обиделись за Гарика? Вполне понимаю, тут я не согласна с Лукой. Но Вы не модератор, примите это как данность. И закройте Ваши скандальные темы, они не помогут ни Гарику, ни торжеству справедливости. Только в бан уйдете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Закрывайте темы и не устраивайте армагеддон.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Смотрю на себя в прошлом, и начинаю понимать истинную глубину духовного познания, которая может открываться перед человеком на протяжении всей жизни. А тут чел без году неделя как христианин, два месяца на форуме, и считает, что все уже познал и даже возомнил себя гонимым за Имя Господне. Да пройдет два-три года, и то, что считал истиной будет как мусор, как тщета. Духовное познание, и духовная глубина безграничны. И дай Бог каждому понять насколько они могут быть глубоки, и понять, что он плавает на самом верху, ибо взвешен, и найден слишком легким.Последний раз редактировалось Валера life; 22 August 2018, 02:30 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Смотрю на себя в прошлом, и начинаю понимать истинную глубину духовного познания, которая может открываться перед человеком на протяжении всей жизни. А тут чел без году христианин, два месяца на форуме, и считает, что все уже познал и даже возомнил себя гонимым за Имя Господне. Да пройдет два-три года, и то, что считал истиной будет как мусор, как тщета. Духовное познание, и духовная глубина безграничны. И дай Бог каждому понять насколько они могут быть глубоки, и понять, что он плавает на самом верху, ибо взвешен, и найден слишком легким.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, что большинство и остаются, не желая выходить дальше конфессионального учения. Но это пол беды. Целая беда, когда человек не является , а просто старается быть христианином. И зная основные признаки , свойственные христианам, подражает им.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Смешно читается.
А вообще, поиск справедливости....А если очень глубоко вникнуть в себя, то увидим действительно большую жажду справедливости, или что-то другое, которое еле заметно? Адреналин, самоудовлетворение, самолюбование- вот мол я какой, пошел против "системы", когда все промолчали.
Все очень тонко.
На "верху" тоже не дураки сидят, хоть и не без порока. Но нечего там выискивать при любом поводе соринки в глазах. А то у некоторых "побуждение от Бога" бороться со "злостным" руководством форума, не жалея живота своего.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Это когда безмозглые, напыщенные и гордые христиане, по идиотски толкуют Писание. Им на это указываешь, а они тебе цитируют - "что мол, они духовные, а ты душевные, потому их и не понимаешь". И глубже и глубже уходят в трясину своей псевдодуховности.
А если серьезно - мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
Пилат сказал Ему: что есть истина?
Слово Божие есмь истина, приводи подтверждение своего высказывания из Слова Божьего, тогда твоё слово не будет пустым за которое тебе придётся ответ дать пред Господом. Пример
22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
(Св. Евангелие от Матфея 5:22)36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)Последний раз редактировалось Мишутка; 22 August 2018, 08:41 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Вы уверенны, что вы страдалец за Имя Господне? Мне вот иногда кажется тоже самое, что я самый правильный, самый умный, и самый истинный. А вам, я так думаю, кажется, что вы?Считаете, что на форуме есть тот, кто считает, что он постоянно не прав? Каждый уверен в своей правоте.
Может вас гонят за то, что суете нос в каждую дырку? Возомнили себя властелином всех дырок? А поставить вас над ними, и уверены, что не завалите все дело, и с опущенными руками не убежите отсюда? Ведь если не дано свыше, то сами не потянете модераторство, лишь опозоритесь.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий