не принимает
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если Вы про Песахова - то он сам кого хотите обидит..
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ибо у Бога не останется бессильным никакое слово
1. Мар.11:25 И когда стоите на
молитве, прощайте, если что
имеете на кого, дабы и Отец ваш
Небесный простил вам согрешения
ваши.
2. Лук.6:37 Не судите, и не будете
судимы; не осуждайте, и не будете
осуждены; прощайте, и прощены
будете;
3. Еф.4:32 но будьте друг ко другу
добры, сострадательны, прощайте
друг друга, как и Бог во Христе
простил вас.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
1. Мар.11:25 И когда стоите на
молитве, прощайте, если что
имеете на кого, дабы и Отец ваш
Небесный простил вам согрешения
ваши.
2. Лук.6:37 Не судите, и не будете
судимы; не осуждайте, и не будете
осуждены; прощайте, и прощены
будете;
3. Еф.4:32 но будьте друг ко другу
добры, сострадательны, прощайте
друг друга, как и Бог во Христе
простил вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По милости я не наказываю вас за то, что вы ссылаетесь на несуществующий пост, якобы от меня.
Так делать запрещено.
По милости я не наказываю вас за то, что вы обсуждаете модераторские действия, что запрещено также на форуме.
Для этого есть жалобная книга.
Ну а удалять что- то в постах или удалять полностью посты- так это обычная модераторская практика, предусмотренная правилами форума.
При этом, специально, никакого оповещения не предусмотрено.
Вы находитесь на форуме, который "подчиняется" своим внутренним правилам и не пристало вам что- либо комментировать по этому поводу, как новичку.
А вот задуматься о причинах такого действия и сделать для себя соответствующие выводы- это было бы неплохо для вас.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
По милости я не наказываю вас за то, что вы ссылаетесь на несуществующий пост, якобы от меня.
Так делать запрещено.
По милости я не наказываю вас за то, что вы обсуждаете модераторские действия, что запрещено также на форуме.
Для этого есть жалобная книга.
Ну а удалять что- то в постах или удалять полностью посты- так это обычная модераторская практика, предусмотренная правилами форума.
При этом, специально, никакого оповещения не предусмотрено.
Вы находитесь на форуме, который "подчиняется" своим внутренним правилам и не пристало вам что- либо комментировать по этому поводу, как новичку.
А вот задуматься о причинах такого действия и сделать для себя соответствующие выводы- это было бы неплохо для вас.
(Матф.28:20)
13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:13-20)
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:24-26)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
-
В самом деле, про что?
Наверно вот про что:
1) Мишутка не вполне понимает, что такое форум.
От того и странные претензии.
2) Мишутка не любит общаться с оппонентами нормальным языком эпистолярного жанра, а предпочитает подбирать для ответа выдержки из библейских текстов.
Уж насколько эти тексты соответствуют по логике ответу уже и неважно.
Главное, что Мишутка доволен.
Закрываю тему.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий