Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hanky
    Ветеран

• 18 December 2011
    • 1036

Сообщение от Двора
    А есть в этом мире, что делают вопреки этим соображениям?
    Не знаю таких.
    А я знаю. Это Россия. Ведь она аннексировала Крым не из экономических соображений. Крым глубоко дотационный регион и его роль в экономике России равна нулю.
    Вопрос, а почему свои экономические соображения противоставят чужим?Вот Украина и Россия и как это?
    Украина против соображений России, но почему она действует согласно таким же соображениям?
    Ау, Украина, если вы осуждаете соседа, и его агрессию, то почему сами больны тем же?
    Где стремление к миру, содружеству, взаимовыручки?
    ОНи не достойны этого?
    А кто достоин?
    Слишком много вопросительных знаков, чтобы понять суть вопроса. О чём речь?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      А кто достоин?
      Кто живя плотским и мирским хотя бы не аппелирует к оправданию своего греха к горнему...Увы большинство аппелирует и оправдывает.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Hanky
        Ветеран

• 18 December 2011
        • 1036

Сообщение от vrn
        Его деятельность - прямое тому доказательство. Вполне достаточно.
        То есть доказательств нет.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Hanky
          А я знаю. Это Россия. Ведь она аннексировала Крым не из экономических соображений. Крым глубоко дотационный регион и его роль в экономике России равна нулю.
          Чисто по бескорыстной любви!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22972

Сообщение от vrn
            Ога, надысь с одним литовцем на вражеском сайте гутарил за сельское хозяйство - дык, Карл, поголовье КРС той же Литвы сократилось в разы и сейчас в 2 раза меньше чем в моей области!!!! А промышленность в Литве сгинула ишшо в том веке...Зарпалты у кого высокие? У власти? Так такая хрень по всему постсовковому пространству! Не удивил...
            Промышленность они сами загубили. Чтобы не было рычагов давления типа яда в составе компресоров, как в украинских конфетах. И чтобы сдрыснула вата назад в землю обетованную на востоке.
            А средняя зарплата в Литве(раз ты на ней помешан) в месяц в частном секторе
            880.00
            Средние зарплаты в Европе: таблица зарплат стран Евросоюза 2018, 2017 годы
            Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. 400 Bad Request
            В евро переведёшь.

Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Hanky
              Да окму он нужен этот старый хрыч? Тем более пока жив и если прижать такое начнет рассказывать, что многим ныне во власти не поздоровится.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55088

Сообщение от vrn
                Я лично беседовал с бывшим гбэшником который пишет книгу по этой теме и имел доступ ко всей информации, включая самую закрытую. Громыко был агентом влияния госдепа и его целью было поставить агента испонителя Горбачева во власть. Самого Громыко завербовали через Шевченко и страсть жены Громыко к бриллиантам....
                И что?
                Посмотреть на того, кого оказался там же и с теми же и сохранил себя от подобного ...
                Каждый смотри на свою семью и замечай у себя и своих подобное...
                Как говорят: весь мир одним маслом мазан ... потому и превосходство над всем этим учение Христа ...
                И почему оно в таком принебрежении у тех кто громко заявляет что они ученики Христа?
                Не любите мира ни того что в мире, а любят ... и что с этим делать ... как сохранить себя от желания осудить?
                И куда податься, когда это везде?
                И почти со всеми!!!

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от zeroman
                  Промышленность они сами загубили. Чтобы не было рычагов давления типа яда в составе компресоров, как в украинских конфетах. И чтобы сдрыснула вата назад в землю обетованную на востоке.
                  А средняя зарплата в Литве(раз ты на ней помешан) в месяц в частном секторе

В евро переведёшь.

Средняя выплаченная зарплата в Литве по данным Департамента статистики составила 636,9 евро (37966 рублей). Минимальная 380 евро (22652 рубля). Вроде, не так уж плохо.19 апр. 2017 г.

А чего ты бюджетников выкинул? Статитстику портят?)))

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22972

Сообщение от vrn
                    Средняя выплаченная зарплата в Литве по данным Департамента статистики составила 636,9 евро (37966 рублей). Минимальная 380 евро (22652 рубля). Вроде, не так уж плохо.19 апр. 2017 г.

А чего ты бюджетников выкинул? Статитстику портят?)))
                    Учителя с 817 евро?
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Двора
                      И что?
                      Посмотреть на того, кого оказался там же и с теми же и сохранил себя от подобного ...
                      Каждый смотри на свою семью и замечай у себя и своих подобное...
                      Как говорят: весь мир одним маслом мазан ... потому и превосходство над всем этим учение Христа ...
                      И почему оно в таком принебрежении у тех кто громко заявляет что они ученики Христа?
                      Не любите мира ни того что в мире, а любят ... и что с этим делать ... как сохранить себя от желания осудить?
                      И куда податься, когда это везде?
                      И почти со всеми!!!
                      Христово стадо - малое. Разве где сказано другое? Полное число язычников наберется и больше нужды в этом мире у Господа не будет.

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от vrn
                        Чисто по бескорыстной любви!
                        То есть не из экономических соображений.
                        Да окму он нужен этот старый хрыч? Тем более пока жив и если прижать такое начнет рассказывать, что многим ныне во власти не поздоровится.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от zeroman
                          Учителя с 817 евро?
                          В этом году у нас новый учитель, который только начал работать. Я стараюсь, чтобы его зарплата была по меньшей мере 400 евро, ведь мне как руководителю неудобно молодому, мотивированному человеку платить так мало. Не знаю, может ему родители помогают, но его зарплата «на руки» сейчас составляет всего 380 евро. Если бы у него было 18 контактных часов, без дополнительных работ, его зарплата была бы минимальной», - сказал директор.

Читать далее: Сколько в месяц и за какую работу получают учителя в Литве - RU.DELFI
                          Хватит врать.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            не дерзи, не дерзи...
                            А то что? Донос на меня по своему обыкновению накатаете?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55088

Сообщение от Hanky

Слишком много вопросительных знаков, чтобы понять суть вопроса. О чём речь?
                              Равна нулю?
                              Не жду от вас ответов.
                              Хотя и сама чайник ... мне всегда было не понятно желание обьяснить не обьяснимое ...

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Станислав
                                Да и гуманитарку «плохие» американцы встающим с колен богоносцам регулярно поставляли, чтоб богоносцы с голоду не околели. И даже с царских времён начиная. С 19 столетия
                                Да.

Когда надо было США в Россию и гуманитарку поставляли, и оружие.
                                Знаменитый крейсер "Варяг", например, был построен в Филадельфии.

Комментарий

Обработка...