Недоношенные дети. Спасать или нет?
Свернуть
X
-
Я читала, что в Бразилии вообще типа "мода" на кесарево сечение, делают без всяких медицинских показаний, 80% мол, там "кесарики"-дети.Комментарий
-
И в Индии такая же фишка....Там подгоняют роды...под знаки зодиака....типа этим судьбу ребёнку улучшают...и маразм этот процветает....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Чушь. Наш мальчик - аутист родился во время и весил 4 кг. Я много общаюсь с родителями подобных детей. Особенно все стараются найти причину аутизма. Делятся как проходила беременность, делали ли прививки. Среди тех с кем общаюсь, никто ещё не сказал, что ребенок родился с весом 600 гр. Большинство родились как все. Мы до года всех врачей проходили, все в один голос говорили, что ребенок абсолютно здоров. Аутизм и малый вес никак не связаны. Про другое не знаю. Но если и все остальное настолько же верно как и это высказывание, то приходит мысль, что статья заказная.
Но за человека нужно всегда бороться. Для того Бог и дал людям медицинские знания. Разве это не милость?"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Как представлю, что циркуляр выйдет: менее 600 г - не выхаживать. А ребёнок весит 586 г...
Я знаю женщину, которой уже 80 лет. Она родилась в деревне, дома у них были какие-то тогдашние весы. Вес оказался 2 фунта, то есть меньше килограмма. Как ей мама рассказывала, её, мол, на две ладошки если положить и ладошки чуть раздвинуть, она бы провалилась.
И вот, рассказывали ей, положили её на печку, даже кормить не стали, а она всё не умирает, икает там. Сколько-то подержали, не выдержали, стали кормить, выжила вот. Здоровье было не отменное, но и выглядела хорошо, и семья у неё.
Трудно здесь что то предложить...Комментарий
-
Чушь. Наш мальчик - аутист родился во время и весил 4 кг. Я много общаюсь с родителями подобных детей. Особенно все стараются найти причину аутизма. Делятся как проходила беременность, делали ли прививки. Среди тех с кем общаюсь, никто ещё не сказал, что ребенок родился с весом 600 гр. Большинство родились как все. Мы до года всех врачей проходили, все в один голос говорили, что ребенок абсолютно здоров. Аутизм и малый вес никак не связаны. Про другое не знаю. Но если и все остальное настолько же верно как и это высказывание, то приходит мысль, что статья заказная.
Но не всё зелёное лягушки.
- - - Добавлено - - -
Если в результате у него получится полноценная жизнь, как и Вы отметили в предыдущем сообщении.Комментарий
Комментарий