Всякая власть от Бога,кого больше слушать
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
- да, да..
Грешник, Вы просто поражаете меня, своими умственными способностями,
одновременно утверждать и противоречить самому себе,
это надо уметь очень сильно- специфический талант в себе развить.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не предлагаю. И Христос не предлагал. Он говорил: что говорят вам - делайте, по делам же их не поступайте, ибо говорят и не делают. Посмотрите, что говорят власть имущие и, что они делают. -Ложь и лицемерие гипертрофированной величины! Если вы их поддерживаете - поступаете по их делам.Комментарий
-
@Denis 90
заключение "контракта" с самим дьяволом (сатаною, как угодно): он даёт служащему "на хлеб", а служащий качается на "качелях"-Есть люди,которых сердце не осуждает делать то,что осуждает у других. И что вы имеете ввиду под оплатой? -если,то что я получаю ее от государства(власти),тогда вы обобщенно ответили на вопрос,не могли бы поточнее,относительно какого-то конкретного случая или приведенного в теме.
: сегодня он защищает общество от злодеев, а завтра - стоит с ручьём против тех, кого власть посчитает "злодеем": где здесь Божье?
Хочешь быть чист? Сторонись силы и власти (если только она не в слове!!)
имо; мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий