Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Германия? Да вот уж как сказать. Очень там по-разному. Есть ряд земель вообще без мусульман, на севере особенно и в Руре. Муслимы всё больше по сытым городам трутся. Да, наглеют, как и в Британии. НО не рулят точно. Опять же, это Германия, кормилица половины Евросоюза. Страна, которая может и кулаком стукнуть. Во Франции много алжирцев, есть опасные кварталы в городах, но так и в Штатах и без наличия муслимов.
А есть страны бедные и проблемные и без ислама. Так что, разная Европа очень
Мой приятель в деревне живет. Забыл как называется, я вообще в их названиях путаюсь, хоть там половина земель с русскими названиями. А насчет стукнуть... да не могут они стукнуть. В них не один десяток лет воспитывали комплекс вины за агрессию Гитлера, плюс вбивали в их головы терпимость ко всем людям, в том числе к наглым мусульманам (не путать с нормальными мусульманами). И вся политика Меркель стоит на терпимости к беженцам с арабских стран, поэтому стук кулаком будет означать отказ от всего, что было декларировано ранее.
Европы скоро не будет. В смысле того, что "единой Европы". ЕС вскоре распадется на множество удельных княжеств "лихтенштейских", как это было в Средние века. Их союз оказался непрочным. Не жизнестойким.
Еще немного и станут все сами по себе.
Да и мигранты к этому приложат свою смуглую руку. Ничего путного с Европой не будет, и ничего из нее не выйдет в мир, кроме прощального общеевропейского нытья.
Так а потом что ? А потом мигранты возьмутся и за Россию .Так что не радуйтесь . После Европы будет Россия .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Может тебе дать ключ от квартиры где деньги лежат ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
А всё же - что имеется ввиду под Европой? Она ведь очень разная.
троли любят Европу тролить-гейропой и т.д..т.п.. ...............это понятно, что в 1000летнем царствии Христа на земле-Европа потеряет могущество....но!!!, в начале уничтожение гогамагогской орды!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Иеримия
Не возьмутся. Россия не исповедует толерастического пацифизма и потому, то что возможно в ЕС в России В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО.
да и в Европе немец сейчас всегда поймет фрацуза...а француз-голландца.....................в РФ народы многие напряжно живут между собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............да и свобода\слова и права в ЕС есть...а что в России???...как вождь скажет-так оно и есть!!!
Комментарий