Европа и мы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Европа и мы

Как вы думаете, что будет с Европой ? Я однажды смотрел передачу и там говорили что в Европе восстанет антихрист... и начнёт возрождать "римскую империю".Как вы думаете возможно трансформация Европы в более агрессивную форму государственного устройства ? Ну например трансформация из союза в империю ,во главе которой будет стоять диктатор (антихрист)? Мне всё более кажется что европейский союз не жизнеспособен, будущие возможно за европейской империей . А почему и нет ? Ну например тому Россия ... Как Россия в ходе большевитской революции 1917 года трансформировалась в Советский Союз, так возможно и Европа трансформируется в империю ...во главе с антихристом .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Вы в Европе часто бываете? И что такое - Европа?

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

О закате Европы еще Шпенглер писал.
      С тех пор все только усугубилось.

Будущее у Европы будет лишь в том случае, если она станет мусульманской, как когда-то мусульманским стал древний Иран.

А антихрист - то скорее в Америке.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сколько фантазий ))) )))

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от саша 71
          О закате Европы еще Шпенглер писал.
          С тех пор все только усугубилось.

Будущее у Европы будет лишь в том случае, если она станет мусульманской, как когда-то мусульманским стал древний Иран.

А антихрист - то скорее в Америке.
          Я думаю что если у Европы будет будущее мусульманское, то я уж лучше умру вмести с Европой .Так как ислам это не вариант для Европы .Европа без Христа, не Европа .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Создатели штучного ЕС - это на самом деле безбожники и сатанисты, противоборствующие с пророчеством книги пророка Даниила "не сольются..". Они борются против Воли Божией, мня что создадут свой безбожный союз вопреки пророчеству. У них ничего не получается. И не получится.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55098

Чаще пишут об особой роли России, об этом от экстрасенсов...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от STVOL 37
                Я думаю что если у Европы будет будущее мусульманское, то я уж лучше умру вмести с Европой .Так как ислам это не вариант для Европы .

Ваша ошибка состоит в том, что вы отождествляете христианство и константиновскую эпоху !
                Между тем, есть христианские церкви, которые существуют в мусульманском мире столько, сколько существует сам ислам: ассирийская церковь востока, копты, сиро-яковиты, и т.д.
                Думаю, их опыт в современном мире может быть весьма полезен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                .Европа без Христа, не Европа .
                По-вашему, современная Европа со Христом ?
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от саша 71
                  Ваша ошибка состоит в том, что вы отождествляете христианство и константиновскую эпоху !
                  Между тем, есть христианские церкви, которые существуют в мусульманском мире столько, сколько существует сам ислам: ассирийская церковь востока, копты, сиро-яковиты, и т.д.
                  Думаю, их опыт в современном мире может быть весьма полезен.

- - - Добавлено - - -

По-вашему, современная Европа со Христом ?
                  Нет .Но и ислам это не будущее а скорее прошлое .

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от саша 71
                    Ваша ошибка состоит в том, что вы отождествляете христианство и константиновскую эпоху !Между тем, есть христианские церкви, которые существуют в мусульманском мире столько, сколько существует сам ислам: ассирийская церковь востока, копты, сиро-яковиты, и т.д.Думаю, их опыт в современном мире может быть весьма полезен.- - - Добавлено - - -По-вашему, современная Европа со Христом ?
                    закрытие церквей «Закат Европы»: церкви - на продажу под супермаркеты, бары и катки » ПОЛИТИКУС - Politikus.ru , содомия(попы венчают содомитов), содомия католических иерархов, секуляризации общества, - характеристики стран Европы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Ваша ошибка состоит в том, что вы отождествляете христианство и константиновскую эпоху !Между тем, есть христианские церкви, которые существуют в мусульманском мире столько, сколько существует сам ислам: ассирийская церковь востока, копты, сиро-яковиты, и т.д.Думаю, их опыт в современном мире может быть весьма полезен.- - - Добавлено - - -По-вашему, современная Европа со Христом ?
                    закрытие церквей «Закат Европы»: церкви - на продажу под супермаркеты, бары и катки » ПОЛИТИКУС - Politikus.ru , содомия(попы венчают содомитов), содомия католических иерархов, секуляризации общества, - характеристики стран Европы.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Римская Империя, никуда не делась. Как была, так и стоит на ногах, просто ноги ее стали слабы, потому что наполовину сделаны из глины.
                      Религия ее существует до сих пор, практически в неизменном виде. Как две ноги истукана, религия ее поделена на две части: восточную и западную, католическую и православную. И десять пальцев на ногах истукана, до сих пор здравствуют. Это десять патриархов:

Римский католический патриарх (папа)
                      Константинопольский патриарх
                      Александрийский патриарх
                      Антиохийский патриарх
                      Иерусалимский патриарх
                      Русский патриарх
                      Грузинский патриарх
                      Сербский патриарх
                      Румынский патриарх
                      Болгарский патриарх
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

А всё же - что имеется ввиду под Европой? Она ведь очень разная.

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Сообщение от саша 71
                          Она уже почти мусульманская. У меня приятель в Германии живет. Так вот там уже рулят мусульмане. И их все боятся. А я удивляюсь, немцы всю Европу в коленно-локтевую позу поставили, с могучим Союзом на равных были, потомки славян-ариев и вот на тебе, негры и арабы с турками теперь с ними поступают, как и они с Европой в 1939-1941. Да что до глобальной исламизации недолго осталось, спасибо Дяде Сэму, который кучу войн в исламских странах замутил, откуда беженцы в Европу ломанулись.

Сообщение от STVOL 37
                          Я думаю что если у Европы будет будущее мусульманское, то я уж лучше умру вмести с Европой .Так как ислам это не вариант для Европы .Европа без Христа, не Европа .
                          А Европа была со Христом? Это не тогда ли, когда ведьм на кострах жгли?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Германия? Да вот уж как сказать. Очень там по-разному. Есть ряд земель вообще без мусульман, на севере особенно и в Руре. Муслимы всё больше по сытым городам трутся. Да, наглеют, как и в Британии. НО не рулят точно. Опять же, это Германия, кормилица половины Евросоюза. Страна, которая может и кулаком стукнуть. Во Франции много алжирцев, есть опасные кварталы в городах, но так и в Штатах и без наличия муслимов.
                            А есть страны бедные и проблемные и без ислама. Так что, разная Европа очень

Комментарий

• Иеримия
                              Ветеран

• 08 April 2012
                              • 1321

Европы скоро не будет. В смысле того, что "единой Европы". ЕС вскоре распадется на множество удельных княжеств "лихтенштейских", как это было в Средние века. Их союз оказался непрочным. Не жизнестойким.
                              Еще немного и станут все сами по себе.
                              Да и мигранты к этому приложат свою смуглую руку. Ничего путного с Европой не будет, и ничего из нее не выйдет в мир, кроме прощального общеевропейского нытья.
                              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

Обработка...