Элита правит всегда?
Свернуть
X
-
Скажите, вы где жили и чем занимались в перестройку? Это я насчет никому не сделал зла. Ваши призывы избавиться от Путина, для человека прошедшего перестройку, звучат как пожелание вернуться в ту тьму, откуда ВВП с таким трудом страну вытаскивал.Комментарий
-
О чем и речь. Весь мир во зле, но видят зло только в России. В остальном мире зла не видят, пока фактами не придавишь, да и тогда не факт. Ну и применяя эту вашу формулу, чтобы Россия не утонула во зле, нужен кто-то, кто будет ее за уши тянуть. Ведь вспомните, откуда взялась цивилизованность Европы и Штатов? Нашелся кто-то, кто поставил всех в нужную позу, причем поставил мощной армией и поставил настолько жутко, что его правила вбились в подкорку и передавались на генетическом уровне. И пока сохраняется страх, сохраняется и видимость цивилизации. Но чуть пошатнется сложившийся порядок вещей и наружу полезет настоящий европеец и американец, которому плевать на всех, главное выжить и забраться повыше. И настоящий русский такой же. Все люди такие.
Ваши предложения?
Скажите, вы где жили и чем занимались в перестройку? Это я насчет никому не сделал зла. Ваши призывы избавиться от Путина, для человека прошедшего перестройку, звучат как пожелание вернуться в ту тьму, откуда ВВП с таким трудом страну вытаскивал.
Вы вероятно тоже не в теме и не в доле?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ведь вспомните, откуда взялась цивилизованность Европы и Штатов?
- - - Добавлено - - -
Ваши призывы избавиться от Путина,Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я к тому времени школу закончил и успел отучиться в училище. Правда работать на заводе мне не улыбалось - тяжело, скучно и безденежно. Поэтому я одно время попытался другими способами заработать, популярными в то время. Но слава Богу, что попытка не затянулась, последствия так мой разум отрихтовали, что я больше в такое не лез, предпочитая работать за копейки. Так что я прекрасно помню, что и как было в девяностых. И таки да, я не в доле и слава Богу.Комментарий
-
- войти в город воротами. 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
Семь солнц закона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
Иуды 1
Знаем таких.Семь солнц закона!Комментарий
-
Запоребрики, у кого ссылка открывается - какой курс евро?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну хорошо - вот в Сирии - это элита, сам народ или ислам?
И таки да - утро этого дня сделало
Euronews
запустив под видеоряд эту национальную сирийскую песню
Сирия - ДАБКА №27917053 - Прослушать музыку бесплатно, быстрый поиск музыки, онлайн радио, cкачать mp3 бесплатно, онлайн mp3 - xmusic.name
Жаль сразу приглушили в последующих повторах.
Храни Господь Дамаск и его жителей!Последний раз редактировалось vrn; 15 April 2018, 03:39 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Проклят всякий надеющийся на плоть", надеющийся на царя, правителя. президента, так же проклят. ведь это всего лишь люди обличенные властью.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 17 May 2018, 02:36 AM.Комментарий
Комментарий