Туфтовая, понтовая борьба с коррупцией
Свернуть
X
-
Колхозник в третьем поколении? В третьем поколение - это редкая жесть.
Типо, профессор в третьем поколении. Прадедушка профессор. А правнук? А правнук алкоголик-землекоп. И его папа - алкоголик-землекоп. И его дедушка, когда из дома ушел, стал алкоголиком и землекопом. Но правнук в анкете пишет "профессор в третьем поколении", "колхозник в третьем поколении"
Рассказывайте сказки кому-нибудь другому, а я уже большой мальчик, мне сказки без надобности.
Ни одного президента, министра, депутата или губернатора "от сохи" в России с 1991 года никогда не было.
Никогда и ни одного.
Все рожи - исключительно совдеповская парт-хоз.номенклатура + "народные любимцы" - певуны, клоВуны, космонавты и пр. обслуживающий номенклатуру персонал.
И в СССР ни одного президента, министра или первого секретаря обкома "от сохи" с 1917 года никогда не было.
Никогда и ни одного.
Все рожи - исключительно профессиональные рЭволюционеры (в подавляющем большинстве Вашей национальности) и слепленная ими совдеповская парт-хоз.номенклатура + "народные любимцы". Что тогда, что теперь - всё те же на манеже.
И глядя на Вас, Стефана и др. товарищей понимаю: других на манеже и не будет. Судьба такая - страна Гога и Магога.Комментарий
-
Бывшего колхозника, т.е. православного крестьянина, которого насильно, под угрозой репрессий, голодной смерти загнали в колхоз, и его потомков среди руководителей советской, паскудной власти и её структур, как и партийных органов, не было и нет ни одного.Комментарий
-
Вы - против кого сейчас?
Сообщение от Стефан
Как говорил А.Райкин...всё продумано, по системе...Комментарий
-
) тоже о "великом и могучем", правящем с давних времён, слое...
Причем, я так понимаю, Вы свято верите в то, что пишите о каких-то ушлых "во власть от сохи".
я не призываю Вас соглашаться со мной.
Но "дворян" (по замыслу, а не по родству!) среди правителей нет: тут Вы правы.
вы что-то иное из моих букаф извлекли...
мир
- - - Добавлено - - -
Накаляться?
Как сталь?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Получается у представителей Жэка не было возможности доказать свою невиновность. Налицо нарушение норм права.
А вы говорите борьба с коррупцией...Но ведь это не сон...Комментарий
-
Все рожи - исключительно профессиональные рЭволюционеры (в подавляющем большинстве Вашей национальности)
- - - Добавлено - - -
Стыдиться. Накаляться, презирать и ненавидеть свою страну, ее прошлое и настоящее. Но программка тупая и результат, думаю, от нее нулевой или отрицательный.Комментарий
-
Хрущев, скажете, не из самой беднейшей бедноты?Или, к примеру, Берия? Как и многие -из простых крестьян.
Вы на досуге почитайте биографии первых революционЭров.У Андропова только мама -из семьи еврейских ювелиров. Но отец -непонятно кто, а сам он с нуля свою карьеру начитал.
Имеет значение только одно: с юности он - комсомольская, а затем партийная номенклатура из кремлевской обслуги - ГБ.
Он и недели ни у станка не стоял, ни в поле не пахал, его карьера - классика сов.парт.гос.номенклатуры.Так в революцию шли всякии парии российского общества.
- - - Добавлено - - -
Странно, что представители Жэка не подали апелляцию. Сторона должна быть уведомление надлежащим образом. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СК ВЕРХОВНОГО СУДА РФ ОТ 07.09.2010 N 5-В10-52
Получается у представителей Жэка не было возможности доказать свою невиновность. Налицо нарушение норм права.
А вы говорите борьба с коррупцией...
ЖЭК скучно не исполняет договорные обязательства (в воображении савейских граждАн) - это "коррупция".
Судья нарушает нормы права (но решение этого судьи нравится) - это "борьба с коррупцией".
ЖЭК по неграмотности или разгильдяйству не обжалует решение суда - это "победил коррупцию".
Так и живемКомментарий
-
Плохо, если человек: годы идут, а его "удручение" нарастает...
Он и недели ни у станка не стоял, ни в поле не пахал, его карьера - классика сов.парт.гос.номенклатуры.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ни один из рабочих или сельских активистов-общественников, травящих, грабящих, расстреливающих после 1917 года патриотов Святой Руси и вступивших в КПСС, не вернулся на фабрику, завод к станку, или на селе в полеводческую бригаду, на скотный двор, хотя и горлопанили..."рабочие, крестьяне - авангард, передовой отряд строителей коммунизма"...Комментарий
-
...
Все рожи - исключительно профессиональные рЭволюционеры (в подавляющем большинстве Вашей национальности) и слепленная ими совдеповская парт-хоз.номенклатура + "народные любимцы". Что тогда, что теперь - всё те же на манеже.
И глядя на Вас, Стефана и др. товарищей понимаю: других на манеже и не будет. ....
Нет уж, хватит.
Больше никогда!Комментарий
-
Стефан - типичный русский: ждет когда с неба спустятся ангелы с автоматами и покрашат всю эту нечесть в мелкий венегрет; а он встанет с дивана, потянется, пукнет и скажет: хорошо весьма!)(Комментарий
Комментарий