Туфтовая, понтовая борьба с коррупцией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Стефан
    Простого гражданина никакой коррупционер не подпустит близко...
    Второй раз спрашиваю: и какой из этого вывод?

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от Йицхак
      Второй раз спрашиваю...
      Зависит от того, за кого Вы хлопочите. У коррупционеров и простых граждан интересы противоположные.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Стефан
        Зависит от того, за кого Вы хлопочите. У коррупционеров и простых граждан интересы противоположные.
        Ни за кого.
        Просто прочитал Ваш крик души и спрашиваю вот уже в третий раз: и какой из этого вывод?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13766

Сообщение от Смирна
          @Стефан ; У Вас есть какие-то ..."предложения" по искоренению сего зла?
             «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ... Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

Лучший вариант-этот. Остальные часто дают сбой.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Стефан
            Простого гражданина никакой коррупционер не подпустит близко...
            ...коррупционеры никого не бояться-особенно простых людей,коие пока ещё не зажрались,а потому не так дорого обходятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Лучший для кого?-для судящего других грешников лучшим будет вообще не судить...
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от Сергей 13

Лучший для кого?-для судящего других грешников лучшим будет вообще не судить...
              Что ерунду пишете. Подходите без левых мыслей. Покаяться в грехах, отвратиться от них,и обратиться к Богу, это не лучший вариант для любого человека?
              У вас заранее было негативное отношение, поэтому и в хорошем нашли плохое.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Валера life
                Что ерунду пишете.
                Не суди и судим не будешь ибо каким судом судишь таким и осудишься,а если ты брат безгрешен то первый можешь бросить в меня камень если ещё не бпросил в сердце своём.
                Сообщение от Валера life
                Покаяться в грехах, отвратиться от них,и обратиться к Богу, это не лучший вариант для любого человека?
                ...говорить нужно всегда за себя-потому спрашиваю...лучшим для кого-вас или их?
                Сообщение от Валера life
                У вас заранее было негативное отношение, поэтому и в хорошем нашли плохое.
                ....я вам показал лучшее,что может только быть для такого грешника как вы...в хорошем смысле.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от Сергей 13
                  Не суди и судим не будешь ибо каким судом судишь таким и осудишься,а если ты брат безгрешен то первый можешь бросить в меня камень если ещё не бпросил в сердце своём.

...говорить нужно всегда за себя-потому спрашиваю...лучшим для кого-вас или их?

....я вам показал лучшее,что может только быть для такого грешника как вы...в хорошем смысле.
                  Бред, ни о чем.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Валера life
                    Бред, ни о чем.
                    .....верю.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Стефан
                      Предложения по наведению порядка, искоренению зла есть, но нет в стране ни одного ответственного того к кому с ними можно было бы обратиться.
                      Сообщение от Валера life
                         «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ... Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

Валер... ну Вы, прям, второй за Стефаном: вот, пропел петух "утро"...

Утро началось?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13766

Сообщение от Смирна

Утро началось?
                        Если бы я еще мог понять, что вы с меня хотите.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Валера life
                          Если бы я еще мог понять, что вы с меня хотите.
                          Улыбки достаточно, Валер!

(Мир!))
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Йицхак
                            Ни за кого.
                            ...и какой из этого вывод?
                            Вывод разный в зависимости о ком речь. Больше Вам не объясняю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                            .....-особенно простых людей,..
                            Простые люди искренни и честны, поэтому особенно опасны для коррупционеров.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Стефан
                              ...
                              Долевое участие в строительстве жилья. Застройщик безнаказанно, неоднократно переносит сроки ввода домов, а по «закону» его нельзя привлечь к серьёзной ответственности за обман и подлость так, как нет соответствующей статьи в Кодексах...
                              Ну, если застройщик такой подлый обманщик и статьи в Кодексах (каких?) нет, зачем же вступать с ним в договор?

Комментарий

• Стефан
                                Ветеран

• 24 April 2009
                                • 3119

Сообщение от tagil
                                ... вступать с ним в договор...
                                Без договора нельзя стать законным собственником своего жилья. При тотальном мошенничестве и коррупции в стране действует принцип рулетки...Это касается всех отраслей и сфер.

Комментарий

Обработка...