Туфтовая, понтовая борьба с коррупцией
Свернуть
X
-
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ... Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).
Лучший вариант-этот. Остальные часто дают сбой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
...коррупционеры никого не бояться-особенно простых людей,коие пока ещё не зажрались,а потому не так дорого обходятся.
- - - Добавлено - - -
Лучший для кого?-для судящего других грешников лучшим будет вообще не судить...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
У вас заранее было негативное отношение, поэтому и в хорошем нашли плохое.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не суди и судим не будешь ибо каким судом судишь таким и осудишься,а если ты брат безгрешен то первый можешь бросить в меня камень если ещё не бпросил в сердце своём.
....я вам показал лучшее,что может только быть для такого грешника как вы...в хорошем смысле.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Не суди и судим не будешь ибо каким судом судишь таким и осудишься,а если ты брат безгрешен то первый можешь бросить в меня камень если ещё не бпросил в сердце своём.
...говорить нужно всегда за себя-потому спрашиваю...лучшим для кого-вас или их?
....я вам показал лучшее,что может только быть для такого грешника как вы...в хорошем смысле.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ... Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).
Лучший вариант-этот. Остальные часто дают сбой.ну Вы, прям, второй за Стефаном: вот, пропел петух "утро"...
Утро началось?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если застройщик такой подлый обманщик и статьи в Кодексах (каких?) нет, зачем же вступать с ним в договор?Комментарий
Комментарий