Туфтовая, понтовая борьба с коррупцией
Свернуть
X
-
1. Не надо развешивать уши.
2. Время лечит.
Когда я покупал этот дом, меня накололи на 20 тысяч.
Тогда я очень переживал, а сейчас, 20 лет спустя, об этом смешно вспоминатьКомментарий
-
Комментарий
-
Да, похоже, что это так.
... как и третий рейх ...Комментарий
-
Речь о совершенных?
Если нет то это фантазии которые не соответствуют реалиям мира сего коий весь лежит во зле...они возникают в уме,когда человек считает себя меньшим грешником чем тот кого он хочет исправить-спасти.
...любой честный как вы говорите человек не устоит если оного начнёт искушать диавол деньгами и властью-если он не совершенный....потому слово честный скорее состояние в мире при определённых условиях (когда Бог хранит от соблазна мира сего)-чем неотъемлимая часть самого человека...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
и россия тоже останется
когда вернётся в границы московского царства времен ивана третьего
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Коррупционеры, связанные круговой порукой, распиливающие бюджет, распихивающие по карманам денежную добычу за саботаж и вредительство в стране, никогда не будут бороться сами с собой.
Поэтому обращения граждан в любые силовые, надзорные, контролирующие инстанции по поводу нарушения их прав этими негодяями заведомо обречены на провал, кроме единичных случаев, как например, у ветерана КПСС, члена партии с 1905 года, протечка водопроводного крана и есть жалоба от него. Тут, конечно, все, как один, возьмутся помочь и рассказать об этом по телевидению.
В остальных ситуациях система не даёт сбой так, как пустобрёхство, отмазки, лепка горбатого и отфутболивание отработаны за 100 лет сатанинского правления до тонкостей.
Долевое участие в строительстве жилья. Застройщик безнаказанно, неоднократно переносит сроки ввода домов, а по «закону» его нельзя привлечь к серьёзной ответственности за обман и подлость так, как нет соответствующей статьи в Кодексах...
Жалобы в Администрацию Президента, Генеральную Прокуратуру, Следственный Комитет, Антикоррупционные общественные структуры и пр. аналогичные инстанции, по цепочке, с пустой сопроводительной запиской спускаются в низовые коррупционные организации, администрации городов, местные прокуратуры, строительные министерства и к тому же застройщику, который в итоге подвергается дисциплинарному мягкому, щадящему воздействию, типа устного замечания, постановки на вид и т.п., зато все отчитываются, что меры приняты, ответили вовремя, есть №, дата реагирования на сигнал и сдают переписку в архив. Поэтому порядковые регистрационные номера на поступившие обращения в эти органы от граждан за два месяца с начала года исчисляются цифрами с шестью нулями. Кипит работа, количество контролирующих чиновников увеличивается пропорционально росту лжи, лицемерия и безответственности.
Судебные органы, находясь в одной упряжке с вредителями, если даже и выносят решения о взыскании пени, неустойки за годы просрочки ввода в строй жилья, ничем не обременяют недобросовестных строителей так, как те предусмотрительно обнулили расчётные счета в обслуживающих их банках.
Юристы со стажем, юридические консультации, агентства и центры беспомощно отказываются помочь тем, кого нагло обманывают и грабят, зная, что бессильны что-либо сделать против ничем не рискующих отморозков и беспредельщиков надёжно прикрываемых сверху «своими в доску», которые раньше говорили Аркадию Райкину.. «Вы нас своими инфарктами не запугаете...».
Злоумышленники прекрасно видят и осознают благоприятный в настоящее время для них момент для обувания простых граждан не только в строительстве, но и во многих других сферах и не упускают возможностей нагреть руки, разжиться благо, что спросить с них пока некому.
Во вторых - борьба с коррупцией реальна...
Толькто в нашем мааааленьком городке - двух губернаторов - посадили.
А про текущий кран - это вообще детский сад.
Я работал в ЖЭКе.
Какая там коррупция.... не дай Бог какая бабка с жалобой к начальству обратиться, нам такого перца вставят....Потому, все краны у всех работают.
И везде, где бесплатно - делают бесплатно.
Да и в судах...
Я дважды судился....
Один раз с ЖЭКом - судья даже никого из ЖЭКа вызывать не стал, сказал мне просто, чтобы через несколько дней приходил за постановлением, которое было в мою пользу.
Втрой раз, был свидетелем - тоже в мою пользу.
А вам, бы, только ПОЧЕРНИТЬ.... и садят - вам не угодишь...и не садят - вам не угодишь...- и репрессии - вам не угодишь... и нет репрессий вам не угодишь...
В 90- ые, еще можно такие речи слушать, а сейчас...- это уже словесный понос, коим никого здравого не проймешь.Комментарий
-
Ну во первых - вы не в Небесном Иерусалиме живете, и Путин - не Христос всемогущий...
Во вторых - борьба с коррупцией реальна...
Толькто в нашем мааааленьком городке - двух губернаторов - посадили.
А про текущий кран - это вообще детский сад.
Я работал в ЖЭКе.
Какая там коррупция.... не дай Бог какая бабка с жалобой к начальству обратиться, нам такого перца вставят....Потому, все краны у всех работают.
И везде, где бесплатно - делают бесплатно.
Да и в судах...
Я дважды судился....
Один раз с ЖЭКом - судья даже никого из ЖЭКа вызывать не стал, сказал мне просто, чтобы через несколько дней приходил за постановлением, которое было в мою пользу.
Втрой раз, был свидетелем - тоже в мою пользу.
А вам, бы, только ПОЧЕРНИТЬ.... и садят - вам не угодишь...и не садят - вам не угодишь...- и репрессии - вам не угодишь... и нет репрессий вам не угодишь...
В 90- ые, еще можно такие речи слушать, а сейчас...- это уже словесный понос, коим никого здравого не проймешь.
а вся коррупция-наверху
многомиллиардные хищения из бюджета за которые убили магницкого-
никто не расследует
сердюкова не посадили
опять ставят на высокую хлебную должность
роснефть разворовывается путиным и сечинымНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
пасадять Сечина и что ?
Вы скажите что не показуха ??
Коррупция была даже при Сталине...
А вообще, Тема коррупции в России - это чисто для того, чтобы чернить власть.
Поставь сейчас во власть - борцов с коррупцией - и что ? коррупция исчезнет ??
Видим по Украине...
Как только Януковича не обвиняли в коррупции....прям Бог коррупционеров...
И что ?
Пришли к власти эти борцы с коррупцией на революционной войне.
Исчезла корупция ?
Еще хуже стало...
А у Януковича не смогли за 3 года, доказать ни одного факта коррупции...
Так и в России.
О коррупции кричат только клоуны .
Борьба идет, и будет идти.Комментарий
Комментарий