толерантность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

каждый обольщается своей собственной похотью...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от norumuru
      Я думаю, он о том, что многие жаждут крови, но проливать ее должны другие. И судьями многие хотят быть, но осудить себя и свои поступки мало кому хватает смелости и ответственности, и здесь не нужно никакой религии.
      на самом деле тема о другом.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Estrella
        а вы, не родитель,плачете по наркоторговцам.....
        Ты о чем, при чем здесь, какой-то плачь или что, если родитель, то имеет право на убийство? может лучше воспитывать надо, своего дитяти, дабы потом не мочить "обличителей", плохого родительского воспитания? Estrella, где и когда Христос разрешил родителям-христианам УБИВАТЬ, кого-то за своих детей?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от духовный турнир
          Ты о чем, при чем здесь, какой-то плачь или что, если родитель, то имеет право на убийство? может лучше воспитывать надо, своего дитяти, дабы потом не мочить "обличителей", плохого родительского воспитания? Estrella, где и когда Христос разрешил родителям-христианам УБИВАТЬ, кого-то за своих детей?
          вы не тыкайте мне тут......и не надо переводить стрелки......накоторговцы это отбросы и им не место в обществе и вообще в Мироздании.

И нечего тут лицемерить.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Estrella
            вы не тыкайте мне тут......и не надо переводить стрелки......накоторговцы это отбросы и им не место в обществе и вообще в Мироздании.

И нечего тут лицемерить.
            Я, всем, по заповеди Христа, тыкаю; что насчет лицемерия, то заповеди: не суди, не убий, эт по твоему-лицемерам дано?, впрочем у тебя наверное Божеские особые права и на суд, и на убийство, что-же каждому свое.
            Последний раз редактировалось духовный турнир; 21 September 2016, 11:24 AM.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Я, всем, по заповеди Христа, тыкаю; что насчет лицемерия, то заповеди: не суди, не убий, эт по твоему-лицемерам дано?, впрочем у тебя наверное Божеские особые права и на суд, и на убийство, что-же каждому свое.
              а разве Иисус разрешал безнаказанно убивать детей?

Зачем вы Писанием манипулируете......стыдно.

Лк 18.16 пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие.

Дети принадлежат Царству Божииму, а вы защищаете наркоторговцев,которые лишают детей этого Царства.
              Или вы не знаете,что:

Лк 17.2
              лучше было бы ему,
              если бы мельничный жернов повесили ему на шею
              и бросили его в море,
              нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.

Последний раз редактировалось Estrella; 21 September 2016, 07:47 PM.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Estrella
                а разве Иисус разрешал безнаказанно убивать детей?

Зачем вы Писанием манипулируете......стыдно.

Лк 18.16 пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие.

Дети принадлежат Царству Божииму, а вы защищаете наркоторговцев,которые лишают детей этого Царства.
                Или вы не знаете,что:

Лк 17.2
                лучше было бы ему,
                если бы мельничный жернов повесили ему на шею
                и бросили его в море,
                нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.

Ты чего лукавишь-то? Где Христос разрешал убивать за детей, разве ограничил, хотя одним словом заповедь"НЕ УБИЙ" , мол этого не убий, а этого, за детей, убий?, ты в какого христа-то веришь, который еще не пришел? и причем здесь мельничный жернов, оным, сказанным Христом, что разрешается убивать, за соблазнение детей, а если не соблазнил, а убил?, да, уж, ну и выводы.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Ты чего лукавишь-то? Где Христос разрешал убивать за детей, разве ограничил, хотя одним словом заповедь"НЕ УБИЙ" , мол этого не убий, а этого, за детей, убий?, ты в какого христа-то веришь, который еще не пришел? и причем здесь мельничный жернов, оным, сказанным Христом, что разрешается убивать, за соблазнение детей, а если не соблазнил, а убил?, да, уж, ну и выводы.
                  для соблазнителя лучше,если ему мельничий жернов повесят на шею и утопят.

Ещё раз тыкнете и я вас в игнор пошлю.....тоже мне...тыдра.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от qwertyu
                    ...у Вас есть шанс создать тему обо мне...
                    Чего именно шанс, а не возможность?
                    Чего-то не договариваете, но я вас не виню, обстоятельства.

а знаете?-мож на зеленке лучше...в кулуарах...от глаз посторонних...там можем и мирно/толерантно поскубиться...насчет священников!!!
                    Это моя мечта, вы её осуществили благодаря своей проницательности.

-я сам священник, тоесть царственное священство и человек взятый в удел...докажите мне, что это не так???..........только прошу-толерантно, чтобы не обидеть мое ложное эго...
                    Правильно вы написали ложное эго...
                    Вы всем напоказ открываете ложное, но истинное держите внутри и далеко от глаз.

Уважаю такой подход. И удел у вас и за себя и за многих.

спасибо друг за такие посты мне-в назидание к моей грешной природе...........и еще: на таких форумах оооочень много народа-неспокойного...в Иерусалиме, если встретимся?-там и успокоимся...как иудеи говорят один/одному: до встречи в Иерусалиме...
                    Красиво изъяснились, я даже чуть не расплакался, но серьёзность не позволила, приходится сдерживаться...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от MA$TR©

Это моя мечта

тема создана тамс........ждемс...

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Как оказалось,всякая толерантность имеет свои пределы и может менять свой цвет как хамелеон:

Парламент Нидерландов запретил ношение паранджи в общественных местах.

Парламент Нидерландов запретил ношение в общественных местах одежды, закрывающей лицо. Речь прежде всего идет о парандже (мусульманском женском одеянии, полностью закрывающем тело), никабе (оставляющем узкую прорезь для глаз), а также балаклавах и мотоциклетных шлемах. В таком виде нельзя появляться в общественном транспорте, образовательных и медицинских учреждениях, а
                        также в правительственных зданиях. Нарушителям грозит штраф до 400 евро. Законопроект еще должен быть одобрен верхней палатой

Последний раз редактировалось Estrella; 30 November 2016, 08:53 PM.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Estrella
                          Как оказалось,всякая толерантность имеет свои пределы и может менять свой цвет как хамелеон:

Парламент Нидерландов запретил ношение паранджи в общественных местах.

Говорил я одной австрийке ещё до всех событий - или тебя паранджу надеть заставят или вы заставите их снять - иначе общее культурное пространство не сложится.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от vrn
                            Говорил я одной австрийке ещё до всех событий - или тебя паранджу надеть заставят или вы заставите их снять - иначе общее культурное пространство не сложится.
                            все-таки странно: с голой ж.....ходить норма, а с закрытым лицом нельзя.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Estrella

Кто заказывает музыку...
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Estrella
                                Не совсем правильно - вот в бразилии и на кубе все ходят то ли без трусов либо в одних имитациях трусов и считают это нормальным. В исламских странах женщины ходят в паранджах и считают это правильным. Проблемы начинаются когда одни приезжают в "чужой монастырь" и начинают качать своё "правильное", а это смахивает на оккупацию культурного пространства. Кстати при паранджах ислам без "голых .оп" одобряет многоженство. Отакот. Типо группового секса на восточный манер...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...