каждый обольщается своей собственной похотью...
толерантность
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты о чем, при чем здесь, какой-то плачь или что, если родитель, то имеет право на убийство? может лучше воспитывать надо, своего дитяти, дабы потом не мочить "обличителей", плохого родительского воспитания? Estrella, где и когда Христос разрешил родителям-христианам УБИВАТЬ, кого-то за своих детей?Комментарий
-
Ты о чем, при чем здесь, какой-то плачь или что, если родитель, то имеет право на убийство? может лучше воспитывать надо, своего дитяти, дабы потом не мочить "обличителей", плохого родительского воспитания? Estrella, где и когда Христос разрешил родителям-христианам УБИВАТЬ, кого-то за своих детей?
И нечего тут лицемерить.Комментарий
-
Я, всем, по заповеди Христа, тыкаю; что насчет лицемерия, то заповеди: не суди, не убий, эт по твоему-лицемерам дано?, впрочем у тебя наверное Божеские особые права и на суд, и на убийство, что-же каждому свое.Последний раз редактировалось духовный турнир; 21 September 2016, 11:24 AM.Комментарий
-
Зачем вы Писанием манипулируете......стыдно.
Лк 18.16 пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие.
Дети принадлежат Царству Божииму, а вы защищаете наркоторговцев,которые лишают детей этого Царства.
Или вы не знаете,что:
Лк 17.2
лучше было бы ему,
если бы мельничный жернов повесили ему на шею
и бросили его в море,
нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Последний раз редактировалось Estrella; 21 September 2016, 07:47 PM.Комментарий
-
а разве Иисус разрешал безнаказанно убивать детей?
Зачем вы Писанием манипулируете......стыдно.
Лк 18.16 пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие.
Дети принадлежат Царству Божииму, а вы защищаете наркоторговцев,которые лишают детей этого Царства.
Или вы не знаете,что:
Лк 17.2
лучше было бы ему,
если бы мельничный жернов повесили ему на шею
и бросили его в море,
нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Комментарий
-
Ты чего лукавишь-то? Где Христос разрешал убивать за детей, разве ограничил, хотя одним словом заповедь"НЕ УБИЙ" , мол этого не убий, а этого, за детей, убий?, ты в какого христа-то веришь, который еще не пришел? и причем здесь мельничный жернов, оным, сказанным Христом, что разрешается убивать, за соблазнение детей, а если не соблазнил, а убил?, да, уж, ну и выводы.
Ещё раз тыкнете и я вас в игнор пошлю.....тоже мне...тыдра.Комментарий
-
Чего именно шанс, а не возможность?
Чего-то не договариваете, но я вас не виню, обстоятельства.
а знаете?-мож на зеленке лучше...в кулуарах...от глаз посторонних...там можем и мирно/толерантно поскубиться...насчет священников!!!
-я сам священник, тоесть царственное священство и человек взятый в удел...докажите мне, что это не так???..........только прошу-толерантно, чтобы не обидеть мое ложное эго...
Вы всем напоказ открываете ложное, но истинное держите внутри и далеко от глаз.
Уважаю такой подход. И удел у вас и за себя и за многих.
спасибо друг за такие посты мне-в назидание к моей грешной природе...........и еще: на таких форумах оооочень много народа-неспокойного...в Иерусалиме, если встретимся?-там и успокоимся...как иудеи говорят один/одному: до встречи в Иерусалиме...Комментарий
-
Как оказалось,всякая толерантность имеет свои пределы и может менять свой цвет как хамелеон:
Парламент Нидерландов запретил ношение паранджи в общественных местах.
Парламент Нидерландов запретил ношение в общественных местах одежды, закрывающей лицо. Речь прежде всего идет о парандже (мусульманском женском одеянии, полностью закрывающем тело), никабе (оставляющем узкую прорезь для глаз), а также балаклавах и мотоциклетных шлемах. В таком виде нельзя появляться в общественном транспорте, образовательных и медицинских учреждениях, а
также в правительственных зданиях. Нарушителям грозит штраф до 400 евро. Законопроект еще должен быть одобрен верхней палатой
Последний раз редактировалось Estrella; 30 November 2016, 08:53 PM.Комментарий
-
Говорил я одной австрийке ещё до всех событий - или тебя паранджу надеть заставят или вы заставите их снять - иначе общее культурное пространство не сложится.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не совсем правильно - вот в бразилии и на кубе все ходят то ли без трусов либо в одних имитациях трусов и считают это нормальным. В исламских странах женщины ходят в паранджах и считают это правильным. Проблемы начинаются когда одни приезжают в "чужой монастырь" и начинают качать своё "правильное", а это смахивает на оккупацию культурного пространства. Кстати при паранджах ислам без "голых .оп" одобряет многоженство. Отакот. Типо группового секса на восточный манер...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий