толерантность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

я с больными спидом дела не имел, зато имел дело с человеком нетрадиционной ориентации. заднеприводным, в общем. Мы работали на одном предприятии, плотничали. Гомосятину я не принимаю, противно. но одно дело само явление и другое дело люди. затем у этого бедолаги начались проблемы с жильем. а у нас дом большой, места всем хватает. ну предложил ему у нас пожить, не бросать же на улице, хоть и гомик. но ведь тоже человек, за него как и за меня Христос на крест пошел.

о заднеприводности мы с ним не спорили. мы как-то пару раз поговорили, я свое отношение к явлению озвучил и все. затем у него с жильем наладилось, он от нас съехал, потом мы и по работе разбежались, после чего прошло сколько-то времени и я узнал что он женился. я ли повлиял, или он сам так изменился, или Бог ему покаяние дал, я не знаю. мы одно время общались, затем снова разбежались. затем он умер.

это я к тому, что нужно разделять человека и грех. а уж если речь о вич-положительных, то их только пожалеть остается. хотя знаете, мое глубокое ИМХО, гораздо хуже не им, а тем, кто их осуждает, кто презрительно морщится - наркоты, педики, голубые, уроды, и при этом считает себя христианином и ходит в церковь. У вич-положительных, которые пришли ко Христу, все нормально. ну больны, ну умрут чуть раньше, зато спасены и после смерти пойдут к Отцу Небесному. а вот те, кто глядя на них презрительно морщится, это еще большой вопрос, куда пойдут. поэтому им гораздо хуже.

Комментарий

• norumuru
      Завсегдатай

• 12 July 2016
      • 705

Сообщение от MA$TR©
      Нет, отечественная.
      Возможно, тогда вопрос, почему такое, пусть, натянутое отношение со стороны враче? А общество вообще норовит изгнать из своих рядов таких?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
      Их надо прежде вылечить от зависимости, а затем от сбоев иммунки.
      ЗДесь согласен, нужно лечить, как от первого, так и от второго

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от norumuru
        Возможно, тогда вопрос, почему такое, пусть, натянутое отношение со стороны враче? А общество вообще норовит изгнать из своих рядов таких?
        А их так воспитала система, как нужно лечить блудников, наркоманов и геев.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от norumuru
          Наркоманов нужно лечить, а не убивать.
          А наркоторговцев ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от саша 71
            А наркоторговцев ?
            Лечить и убивать часто синонимы.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

тааааааааааак и дилитантом меня-сравнили...воообщем понятно...тут оказывается такие многие спецы...кстати, о толерантности самой-в другом ракурсе теперь!!!...я вот например живу в донецке/днр...сами понимаете?...какое отношение у многих стариков щас к сша(например)...вот взять мормонов!!!...чисто-американская-религия....и многие знают это!!!...а представьте убит родыч-этого знающего и он настроен против сша???...будет ли он толерантен к этой религии(мормонов)?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Три вопроса в теме:

1.Наркомания
                В странах,где наказания за наркоторговлю очень суровые ,наркоманов гораздо меньше.
                Я бы казнила наркоторговцев,они стоят у школ и подсаживают школьников на наркоту,ведь подростки - это лучший рынок для наркотиков.

Что касается лечения наркомании в РФ,то я не в курсе,знаю только,что если человек сам решил лечиться от наркотической зависимости (не принудительно),то он уже на пути выздоровления.

2.Гомосексуализм.
                Это категоричеки не наше
                Гомосексуализм как явление начал процветать в др. Греции, в армии,чтобы солдаты были более сплоченными,им пропагандировали гомосексуализм.
                Вспомните плач Ахилла по Патроклу (Гомер).
                Как явление гомосексуализм возродился в закрытых школах англосаксов,поэтому не случайно все гей движения идут именно от них.

3.Вич-инфекция.
                А что это вообще такое ?
                Последний раз редактировалось Estrella; 19 September 2016, 11:03 PM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от ВованМол
                  я с больными спидом дела не имел, зато имел дело с человеком нетрадиционной ориентации. заднеприводным, в общем. Мы работали на одном предприятии, плотничали. Гомосятину я не принимаю, противно. но одно дело само явление и другое дело люди. затем у этого бедолаги начались проблемы с жильем. а у нас дом большой, места всем хватает. ну предложил ему у нас пожить, не бросать же на улице, хоть и гомик. но ведь тоже человек, за него как и за меня Христос на крест пошел.

о заднеприводности мы с ним не спорили. мы как-то пару раз поговорили, я свое отношение к явлению озвучил и все. затем у него с жильем наладилось, он от нас съехал, потом мы и по работе разбежались, после чего прошло сколько-то времени и я узнал что он женился. я ли повлиял, или он сам так изменился, или Бог ему покаяние дал, я не знаю. мы одно время общались, затем снова разбежались. затем он умер.
                  ооооооооочень странно. что при такой толерантности (хоть, и скрытоооооой у Вас!!!)-тот товарищ так открыл Вам-душу...может бомж он был несчастный вдобавок? и нужно было выживать...без злобы писал, слово не понравилось(одно) наверное в формате этого форума с ув.писал юрий...
                  Последний раз редактировалось qwertyu; 20 September 2016, 12:24 AM. Причина: добавить решил вопрос

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от qwertyu
                    тааааааааааак и дилитантом меня-сравнили...
                    Без обид, я по доброму и уважаю вас безмерно.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от MA$TR©
                      Без обид, я по доброму и уважаю вас безмерно.
                      то я не понял...Вы меня тож простите за злой/язык...нервы никчерту пошли уже...жизнь поскудная...мир перевернулся...почему с Донецком(моим)-такой хаос?...неужели мы грешнее всех?...да щас даже в рф приедь с днр жить и работать-пытаться....спросят: а шо в днр плохо?, чего приехал в рф?, почему русский мир не защищаешь в новороссии?........вот Вам и толерантность....не поймут-никто....даже в Украине/Киеве-многие-волком смотреть будут. а сами многие-быдло...о толерантности-вечно можно приводить примеры...

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от qwertyu
                        то я не понял...Вы меня тож простите за злой/язык...нервы никчерту пошли уже...жизнь поскудная...мир перевернулся...почему с Донецком(моим)-такой хаос?...неужели мы грешнее всех?...да щас даже в рф приедь с днр жить и работать-пытаться....спросят: а шо в днр плохо?, чего приехал в рф?, почему русский мир не защищаешь в новороссии?........вот Вам и толерантность....не поймут-никто....даже в Украине/Киеве-многие-волком смотреть будут. а сами многие-быдло...о толерантности-вечно можно приводить примеры...
                        К сожалению этот вопрос из разряда - на которые нет ответа.
                        Но можно с уверенностью сказать одно, то что вы достойный человек и остаётесь им в трудных обстоятельствах, за это особая награда.

Комментарий

• norumuru
                          Завсегдатай

• 12 July 2016
                          • 705

Сообщение от Estrella
                          1.Наркомания
                          В странах,где наказания за наркоторговлю очень суровые ,наркоманов гораздо меньше.
                          Я бы казнила наркоторговцев
                          2.Гомосексуализм.
                          Это категоричеки не наше
                          Гомосексуализм как явление начал процветать в др. Греции
                          1. Мне известны 2! примера успешной, относительно, но тем не менее, политики по пресеканию наркомании путем казни - КСА и Иран. Но там есть деталь - они мусульмане. А вообще, насилие не действует, это мой категорический вывод. Одно, что хорошо, можно уменьшить поток дряни на улицы и там самым уменьшить спрос. Но корень не в убийстве, а в возможности зарабатывать 1000% прибыли. Например, 1гр. героина (чистый) в Афганистане стоит 1 у.е., в Украине - 100 у.е (мешанный-перемешанный), итого, прибыль - 10 000%! Дайте людям возможность зарабатывать столько иным путем и большая часть проблемы отпадет. Также воспитывайте своих детей, т.е. делайте то, что вам под силу. А то все убить да убить! Вы ее, жизнь, давали кому-то, кроме Ваших детей да и там не обошлось без вмешательства!?

2. Ой ли! А я слышал прелюбопытнейшую историю о неком Давиде и Ионафане, а там еще, говорят, сын Давида Авессалом тоже как-то странно вел себя Но да, это не наш метод, но он есть и что их тоже убьем? А как же таланты?

3. А по поводу ВИЧа, так Гугл в помощь. Вирус Иммунодефицита Человека. Говорят, редкая дрянь. Но ряд людей считают, что это обманка, может быть, но я не иммунолог, чтобы делать такие категоричные выводы, а потому придерживаюсь официальной точки зрения.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от MA$TR©
                            К сожалению этот вопрос из разряда - на которые нет ответа.
                            Но можно с уверенностью сказать одно, то что вы достойный человек и остаётесь им в трудных обстоятельствах, за это особая награда.
                            яяяяяяяяяяяя?...да я ропотник страшный...к Богу претензии часто предъявляю...Вы шо???.........щас и кармические взгляды рассматриваю и будизм с иудаизмом....низя верить людям...а на форумах так и подавно...примечание: на форумах/таких!!!- неудачники вооооооооооосновном сидят и маловеры, как я..........хотя, спасибо конечно админу за формат такой форума...

- - - Добавлено - - -

а вот вопрос можно ли толерантно обсуждать других участников форума, приводя их в примеры свои?...улыбнулся однакож...примечание: смотрел рави одного лекции: о сплетнях и злословиях...взгляд иудаизма...я под впечатлением...

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от qwertyu
                              в нашем городишке есть беженцы, после распада совка много приехало... живут как-то... никто их не гонит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru

2. Ой ли! А я слышал прелюбопытнейшую историю о неком Давиде и Ионафане, а там еще, говорят, сын Давида Авессалом тоже как-то странно вел себя Но да, это не наш метод, но он есть и что их тоже убьем? А как же таланты?
                              .
                              это дружба, редкий вид дружбы...
                              Что-то я была другого мнения о Вас...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                                в нашем городишке есть беженцы, после распада совка много приехало... живут как-то... никто их не гонит...
                                не все смогут жить-как-то........разные ситуации и судьбы....и гонения разные бывают+менталитет...политич.курс-давить будет по/любому-на сознание многих...........и тут не до толерантности у многих будет........любовь к родине/земле и т.д., т.п-сатан на мозок шептать будет...

Комментарий

Обработка...