я вот о чем!.............у меня 3 друга товарища вич/позитивных 2-харизмата/тринитарца...я правда, унитарных взглядов с Господом Иисусом разумеется своим...итак, на одном форуме для вич/позитивных пишет одна уже-жительница Израиля...вот что она говорит: врачи Израиля/выходцы ссср более холодны к пациентам имеющим статус вича...в рф(да и в украине) народ дикий-шарахается этих бедолаг/людей...они в обществе-изгои..........у нас в Донецке/днр-тож........был в Киеве/одной из больниц по/вичу.......там более демократичное население-конечно.............тоже можно сказать о гомосексуалистах...для справки: в рф/украина тож-80%инфицированных=норкаманы...остальные 20%гомосексуалисты и есть еще мож немного других, кто стал жертвой этой трагедии...почему так?: нищита, зачастую пользование одним шприцом в компании наркоманов-вот и результат............в ес(да и Америке) все наоборот: 80% гомосексуалистов 20%наркоманы и другие...........для человека с мышлением сша и ес-человек со спидом это как/правило-гомосексуалист...тем/не менее и к геям в сша и ес-толерантней относятся другие нормальные люди-чем в рф/да и украине пока тож-народ диковат еще...честь имел создать для вас такую тему...ваш кверти...
толерантность
Свернуть
X
-
для справки: люди с вич живут в рф и украине-12лет примерно.....ооооооочень редко-20лет....принимая терапию...на западе и в сша-20лет и более.........из/за более качественной терапии........то что я пишу-умалчуют врачи, чтобы больные не переживали.......еще справка: человек принимающий терапию/лечение/ремиссию-не опасен воооооооооообще практически!!!....для справки: гораздо страшнее и реальнее заразиться гепатитом в жизни-нежели спидом...
- - - Добавлено - - -
хех.........признаться публично в рф что ты вич/позитивный=иметь большое мужество значит или безбашенность... -
qwerty, отличная тема, жизненная и наболевшая. На постсоветском пространстве не просто "прохладное", а местами даже скотское отношение ко всем группам "страдальцев". Одни у нас в чести - "синеносые алконавты", ибо они аки юродивые, блаженные водки радиПедиков наша культура не приемлет, наркотов тоже. Наша квази-культура вообще ничего не приемлет, что не вписывается в рамки лагерных понятий. Зайдите в любой двор, послушайте любые разговоры даже вполне молодых ребят и Вы услышите темы в стиле "жила-была, в натуре" и прочее. У нас до сих пор считается достойным уважения, правда все меньше, но тем не менее, потоптать зону, жрать лагерную баланду, набить "мастюху", желательно на лбу
и всю жизнь ходить и цвыркать сквозь зубы. И неважно, что среди авторитетных людей многое уже предано прошлому и даже анафеме. Последствия соцлагеря, как шутят антисоветчики. Пол страны сидит, полстраны стережет. А потом...меняются местами
И что интересно, единицы пытаются проводить работу с подобными группами людей. Ведь они все-таки люди! Наркоманов нужно лечить, а не убивать. Педиков нужно либо оставить в покое, либо попытаться донести прелести гетеросексуальной жизни
У нас же все решается через звездюлину, простите, промеж глаз и он наш
Но когда это исходит от дворовой шпаны, это понятно. Но когда это исходит от людей, которые обязаны лечить, защищать и оберегать, это нонсенс! Короче, мягше нужно, товарищи, мягше.
Комментарий
-
На Западе легко живут уже 30 и более. Как с хроническим пиелонефритом, например, детей рожают, работают в нормальных местах. Как и наркоманы садятся на заместительную терапию, идут учиться, а потом работают в серьезных учреждениях. А у нас апачи по улицам бегают, у кого ... больше все меряются. Вечная шпана с идеями о собственной исключительности.Комментарий
-
рассказывали мне: бабушка заразилась на старости лет и пришла в центр по вичу...видимо по/бытовухе от внука может?....внук не принимал похоже терапию...поэтому он был опасен в этом смысле...бабушка не то шо спида боится...говорит: да старая я!, сколько мне мол осталось жит?...а вот позора типа и слухов...-это Донецк/Донбасс...ужасно все это...стереотипы мышления ссср, так/сказать...Комментарий
-
Комментарий
-
да!!!...............Вы наверное более-точны........но!!!, в рф-12-15лет в среднем(украина тож)...........хоть и моз-лучше дает лекарств и более дорогих много......рф-более загнана щас может быть из/за санкций и т.д., т.п... все это-ужасно...............с рф приезжают даже покупать у нариков/украинцев, которым выдают-бесплатно.......которым наплевать на жизнь...лишь бы-уколоться...Комментарий
-
рассказывали мне: бабушка заразилась на старости лет и пришла в центр по вичу...видимо по/бытовухе от внука может?....внук не принимал похоже терапию...поэтому он был опасен в этом смысле...бабушка не то шо спида боится...говорит: да старая я!, сколько мне мол осталось жит?...а вот позора типа и слухов...-это Донецк/Донбасс...ужасно все это...стереотипы мышления ссср, так/сказать...В Украине два мощных криминальных региона Донецкая область и Крым (был), затем Одесса и прочие. Но вы впереди всей страны
Все та же лагерная философия.
Комментарий
-
не ну гепатитчиками не брезгуют в том смысле: что они типа не гомосексуалисты!!!!!!!!!!!!! в рф..........это хоть плюс...улыбнулся...Комментарий
-
да!!!...............Вы наверное более-точны........но!!!, в рф-12-15лет в среднем(украина тож)...........хоть и моз-лучше дает лекарств и более дорогих много......рф-более загнана щас может быть из/за санкций и т.д., т.п... все это-ужасно...............с рф приезжают даже покупать у нариков/украинцев, которым выдают-бесплатно.......которым наплевать на жизнь...лишь бы-уколоться..., а новые в первую очередь отменили.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не понял, обсудить тему скотства по отношению к нуждающимся людям - это бесчестие? Может я не так понял. Но на мой взгляд, бесчестно закрывать глаза на нужды людей, любых, и называть себя гордо "человеком". Заметьте, "человеком" даже не "верующим".Комментарий
-
что значит колетесь?..........у меня тож куча проблем со здоровьем-сахар и т.д. ...кстати, гепатит трудно и дорого диагностировать...ласкового убийцу...приятель/по школе...богатые родители у него...он сидел в молодости...в тюрьме ширнулся шприцом со всеми(как вспоминал)...........потом вышел с тюрьми...прожил лет 20 еще...кололся. но стирильно. богатый же.+хорошие наркотики...загнулся мигом. врачи не поняли от чего.......только когда сделали дорогие анализы...стало ясно...пару недель промучился...и того.......Комментарий
-
Лечить не понять что, и не понять чем, с радушного согласия подопытных?
...почесал затылок.Комментарий
Комментарий