Я,в шоке!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • просто красава
    Участник

• 06 July 2016
    • 25

Я,в шоке!

Я,в шоке! Помогите пжалуста иначе я сойду с ума. Мой друг только что отрубил,все контакты со мной. Это после того как я призналась что я,в него влюбилась. Он,верующий. Мы дружили 8 лет почти всегда вместе и я,даже не подозревала что со мной такое может случится по отношении к ему. Я ему сказала вчера,и предложила считать что ничего,непроизошло. Что мы попрежнему,друзья. Мне очень больно и я,не понимаю как такое может,быть.
  • Алекс Ревякин
    Участник

• 05 May 2016
    • 237

Сообщение от просто красава
    Я,в шоке! Помогите пжалуста иначе я сойду с ума. Мой друг только что отрубил,все контакты со мной. Это после того как я призналась что я,в него влюбилась. Он,верующий. Мы дружили 8 лет почти всегда вместе и я,даже не подозревала что со мной такое может случится по отношении к ему. Я ему сказала вчера,и предложила считать что ничего,непроизошло. Что мы попрежнему,друзья. Мне очень больно и я,не понимаю как такое может,быть.
    Давно вы поняли, что влюбились7

Комментарий

• просто красава
      Участник

• 06 July 2016
      • 25

Сообщение от Алекс Ревякин
      Давно вы поняли, что влюбились7
      Почему такой вопрос...Два дня назад...Спасибо,что отреагировали,мне очень,плохо.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

... Я ему сказала вчера,и предложила считать что ничего,непроизошло. Что мы попрежнему,друзья. Мне очень больно и я,не понимаю как такое может,быть.
        А что именно предложили считать что не произошло, если не секрет? А то может считать что просто друзья его не устраивает?

Комментарий

• Алекс Ревякин
          Участник

• 05 May 2016
          • 237

Почему такой вопрос...
          Насколько я знаю..... "жизнь", люди чувствуют изменившееся к ним отношение. Теряется статус-кво, может появиться дискомфорт. Все довольно по-животному. Вы говорите он христианин? Как вы чувствуете, вы возлагали когда нибудь вашу уверенность в вечной дружбе на то, что он христианин?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

... Мы дружили 8 лет ...
            За 8 лет человека знаешь уже достаточно хорошо, чтобы знать причину отрубания всех контактов. Может ему жену надо, а Вы предложили остаться друзьями. Время-то идёт, не может же он до пенсии не иметь семью. Коли не согласны замуж, думает, что зря время терять, и так 8 лет потерял. Может в этом причина?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Коли ник себе взяли "просто красава", значит небось очень любуетесь собой, и ухожоры Вам нужны для того чтобы бегали за вами, потеряв голову. Не принимаете их всерьёз небось, а просто головы им морочите. Если это так, я бы тоже ушёл и отрубил бы все контакты.

Комментарий

• Светлана 2016
                Участник

• 17 May 2016
                • 137

Со мной это происходит сплошь и рядом. И наступаю на те же грабли... Время задуматься? Спасибо за тему...

Комментарий

• просто красава
                  Участник

• 06 July 2016
                  • 25

Сообщение от Viktor.o
                  Коли ник себе взяли "просто красава", значит небось очень любуетесь собой, и ухожоры Вам нужны для того чтобы бегали за вами, потеряв голову. Не принимаете их всерьёз небось, а просто головы им морочите. Если это так, я бы тоже ушёл и отрубил бы все контакты.
                  Меня так называют,в семье.На самом деле я далеко,не красавица.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Как зовут-то вас, сударь?

Комментарий

• просто красава
                      Участник

• 06 July 2016
                      • 25

Сообщение от Viktor.o
                      А что именно предложили считать что не произошло, если не секрет? А то может считать что просто друзья его не устраивает?
                      То что я,влюбилась в него.Мы очень хорошо,дружили. Он почти каждый день приходил,ко мне. Я не навязывалась ему,все,происходило само собой.Я не понимаю,ничего.Как же так...Я боюсь ему звонить,не хочу караулить,нигде.Он просто удалил меня из всех своих,контактов,я попыталась ему несколько раз,позвонить,и у него всегда короткие,гудки.Я стала его,стеснятся,хотя,раньше со мной такого никогда,не было.Я всегда относилась к нему как,к брату и лучшему,другу.Как же так,почему он так поступил со мной,я не,понимаю.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Чем-то Вы его задели. Или убили в нём всякую надежду. Коли хотите остаться друзьями, пусть найдёт себе другую, а Вы будете ему просто другом.

Комментарий

• просто красава
                          Участник

• 06 July 2016
                          • 25

Сообщение от Алекс Ревякин
                          Насколько я знаю..... "жизнь", люди чувствуют изменившееся к ним отношение. Теряется статус-кво, может появиться дискомфорт. Все довольно по-животному. Вы говорите он христианин? Как вы чувствуете, вы возлагали когда нибудь вашу уверенность в вечной дружбе на то, что он христианин?
                          Мне трудно вас,понять.Как это -"возлагали когда нибудь вашу уверенность в вечной дружбе на то, что он христианин"?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

... Я всегда относилась к нему как,к брату и лучшему,другу.Как же так,почему он так поступил со мной,я не,понимаю.
                            Коли как к брату относились, значит Вы не против, если он себе найдёт невесту, а Вы ему будете как сестра?

Комментарий

• просто красава
                              Участник

• 06 July 2016
                              • 25

Сообщение от Светлана 2016
                              Со мной это происходит сплошь и рядом. И наступаю на те же грабли... Время задуматься? Спасибо за тему...
                              Не за что. Мне,просто очень и очень плохо,я реву полночи и не знаю зачем мне,еще жить.

Комментарий

Обработка...