Я,в шоке! Помогите пжалуста иначе я сойду с ума. Мой друг только что отрубил,все контакты со мной. Это после того как я призналась что я,в него влюбилась. Он,верующий. Мы дружили 8 лет почти всегда вместе и я,даже не подозревала что со мной такое может случится по отношении к ему. Я ему сказала вчера,и предложила считать что ничего,непроизошло. Что мы попрежнему,друзья. Мне очень больно и я,не понимаю как такое может,быть.
Я,в шоке!
Свернуть
X
-
Я,в шоке! Помогите пжалуста иначе я сойду с ума. Мой друг только что отрубил,все контакты со мной. Это после того как я призналась что я,в него влюбилась. Он,верующий. Мы дружили 8 лет почти всегда вместе и я,даже не подозревала что со мной такое может случится по отношении к ему. Я ему сказала вчера,и предложила считать что ничего,непроизошло. Что мы попрежнему,друзья. Мне очень больно и я,не понимаю как такое может,быть. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я знаю..... "жизнь", люди чувствуют изменившееся к ним отношение. Теряется статус-кво, может появиться дискомфорт. Все довольно по-животному. Вы говорите он христианин? Как вы чувствуете, вы возлагали когда нибудь вашу уверенность в вечной дружбе на то, что он христианин?Комментарий
-
За 8 лет человека знаешь уже достаточно хорошо, чтобы знать причину отрубания всех контактов. Может ему жену надо, а Вы предложили остаться друзьями. Время-то идёт, не может же он до пенсии не иметь семью. Коли не согласны замуж, думает, что зря время терять, и так 8 лет потерял. Может в этом причина?Комментарий
-
Коли ник себе взяли "просто красава", значит небось очень любуетесь собой, и ухожоры Вам нужны для того чтобы бегали за вами, потеряв голову. Не принимаете их всерьёз небось, а просто головы им морочите. Если это так, я бы тоже ушёл и отрубил бы все контакты.Комментарий
-
Я,в шоке! Помогите пжалуста иначе я сойду с ума. Мой друг только что отрубил,все контакты со мной. Это после того как я призналась что я,в него влюбилась. Он,верующий. Мы дружили 8 лет почти всегда вместе и я,даже не подозревала что со мной такое может случится по отношении к ему. Я ему сказала вчера,и предложила считать что ничего,непроизошло. Что мы попрежнему,друзья. Мне очень больно и я,не понимаю как такое может,быть.Комментарий
-
Меня так называют,в семье.На самом деле я далеко,не красавица.Комментарий
-
Комментарий
-
То что я,влюбилась в него.Мы очень хорошо,дружили. Он почти каждый день приходил,ко мне. Я не навязывалась ему,все,происходило само собой.Я не понимаю,ничего.Как же так...Я боюсь ему звонить,не хочу караулить,нигде.Он просто удалил меня из всех своих,контактов,я попыталась ему несколько раз,позвонить,и у него всегда короткие,гудки.Я стала его,стеснятся,хотя,раньше со мной такого никогда,не было.Я всегда относилась к нему как,к брату и лучшему,другу.Как же так,почему он так поступил со мной,я не,понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я знаю..... "жизнь", люди чувствуют изменившееся к ним отношение. Теряется статус-кво, может появиться дискомфорт. Все довольно по-животному. Вы говорите он христианин? Как вы чувствуете, вы возлагали когда нибудь вашу уверенность в вечной дружбе на то, что он христианин?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий