Я,в шоке!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Денис ПротестантВот я жду, когда до вас докатит)))Комментарий
-
если это вас как-то утешит.....
Комментарий
-
За 8 лет человека знаешь уже достаточно хорошо, чтобы знать причину отрубания всех контактов. Может ему жену надо, а Вы предложили остаться друзьями. Время-то идёт, не может же он до пенсии не иметь семью. Коли не согласны замуж, думает, что зря время терять, и так 8 лет потерял. Может в этом причина?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы не хотела чтобы он,мучился. Но с другой стороны,мне бы хотелось что бы.....За чем мучится,я,не понимаю!Почему он,не хочет просто поговорить,со мной????...
- - - Добавлено - - -
Вот тут Алекс обратил внимание на животность нас, людей. Это знаете такая реактивность, как у амебы. "тронули - отреагировал". Понимаете? Вы с вашим другом оказались в непривычной для вас среде. Вам нужно время, чтобы привыкнуть. Вы оказались жертвой. Вы знаете, в христианстве это почетно,если это вас как-то утешит.....
Комментарий
-
просто красава, у вас истерика. В таком состоянии вам сложно будет что-то понять в этой дурацкой жизни. Нука марш на улицу, на природу, поговорите с деревьями! Проревитесь, жалуйтесь на все подряд. Только выйдите из дома. И не обращайте внимания на проходих, что они увидят ваши,слезы. Когда почувствуете, что успокоились, возвращайтесь на форум.Последний раз редактировалось Светлана 2016; 07 July 2016, 12:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
этот христианин понял
что если начались признания в любви-
то скоро будут приставания и секс
и выкинул искушение из своей жизни
и правильно сделал
а вообще-от хороших не уходятНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Читали Пушкина "Евгений Онегин"? Девушка призналась парню в любви, но он это отверг. Потом жалел, но было поздно. Просто мужчины неуютно себя чувствуют, когда перехватывают их инициативу. Если вы давно знакомы, то должны чувствовать, как он к вам относится. Если он не имеет к вам особой симпатии, то вы зря поспешили. Но в жизни всё равно есть много вещей, ради которых стоит пожить. Та же любовь - она ещё много раз может приключиться, причём даже внезапно.Комментарий
-
Комментарий