Я,в шоке!
Свернуть
X
-
-
Наверное он хотел на Вас жениться. Небось мучается не меньше Вас.
- - - Добавлено - - -
Ждите...............Сообщение от Денис ПротестантВот я жду, когда до вас докатит)))Комментарий
-
Вот тут Алекс обратил внимание на животность нас, людей. Это знаете такая реактивность, как у амебы. "тронули - отреагировал". Понимаете? Вы с вашим другом оказались в непривычной для вас среде. Вам нужно время, чтобы привыкнуть. Вы оказались жертвой. Вы знаете, в христианстве это почетно,
если это вас как-то утешит.....
Комментарий
-
Я согласна за него,замуж!Я только теперь,поняла как я,сильно его люблю.Но почему он,если меня,любит,не сказал мне об,этом,а "хлопнул дверью"?Я ощущаю себя,нашкодившей,болонкой...За 8 лет человека знаешь уже достаточно хорошо, чтобы знать причину отрубания всех контактов. Может ему жену надо, а Вы предложили остаться друзьями. Время-то идёт, не может же он до пенсии не иметь семью. Коли не согласны замуж, думает, что зря время терять, и так 8 лет потерял. Может в этом причина?Комментарий
-
Я не могу ему,даже позвонить,просто поговорить.....А,навязыватся я,не могу.....
- - - Добавлено - - -
Я бы не хотела чтобы он,мучился. Но с другой стороны,мне бы хотелось что бы.....За чем мучится,я,не понимаю!Почему он,не хочет просто поговорить,со мной????...
- - - Добавлено - - -
Но я смотрю наше видео,мне все равно кто,жертва,я,просто хочу чтобы,хотя бы он,со мной,поговорил!.....почему он так со мной поступил,я не могу понять..........как же так??????Вот тут Алекс обратил внимание на животность нас, людей. Это знаете такая реактивность, как у амебы. "тронули - отреагировал". Понимаете? Вы с вашим другом оказались в непривычной для вас среде. Вам нужно время, чтобы привыкнуть. Вы оказались жертвой. Вы знаете, в христианстве это почетно,
если это вас как-то утешит.....Комментарий
-
просто красава, у вас истерика. В таком состоянии вам сложно будет что-то понять в этой дурацкой жизни. Нука марш на улицу, на природу, поговорите с деревьями! Проревитесь, жалуйтесь на все подряд. Только выйдите из дома. И не обращайте внимания на проходих, что они увидят ваши,слезы. Когда почувствуете, что успокоились, возвращайтесь на форум.Последний раз редактировалось Светлана 2016; 07 July 2016, 12:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
этот христианин понял
что если начались признания в любви-
то скоро будут приставания и секс
и выкинул искушение из своей жизни
и правильно сделал
а вообще-от хороших не уходятНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы верующая?
Читали Пушкина "Евгений Онегин"? Девушка призналась парню в любви, но он это отверг. Потом жалел, но было поздно. Просто мужчины неуютно себя чувствуют, когда перехватывают их инициативу. Если вы давно знакомы, то должны чувствовать, как он к вам относится. Если он не имеет к вам особой симпатии, то вы зря поспешили. Но в жизни всё равно есть много вещей, ради которых стоит пожить. Та же любовь - она ещё много раз может приключиться, причём даже внезапно.Комментарий
-

Комментарий